У меня наоборот от отрубей грузчики увольняются. Для них курагу с орехами грецкими надо, но на дд нельзя. А + 400 если не нарушаешь это просто водичка. Сольется. Держись, Лерочка
Вполне возможно, что и из за отрубей. Вот Сережкиным грузчикам отруби хорошо, а для моих прям совсем не очень. Ну я приспособилась по несколько орешков с курагой есть и помогает. Но это конечно уже для стаба продукты, не для чередования. Ну что посоветовать... я чего только не делала в этом направлении... попробуй на тощак чайную ложку масла растительного... может поможет
Mymink писал(а):Не нравится мне предложение - ем не много. Может ты белка не доедаешь?
Сейчас осень, а организм всеми силами пытается сделать запасы на зиму.... Мой тренер порекомендовал усиленное похудение отложить до февраля, а сейчас сделать поддерживающую диету. Потому что усилий на каждый сброшенный кг нужно будет очень много....
Тьфу.....типун тебе на язык. Всем, кому угодно можно такое говорить, но не Лерчику. Я уже чего только не предпринимала, что бы мотивировать свою подружку. Лерочка, держсь. Осень, не осень, тебе отступать не куда... только вперед
Лер привет! Согласна с Лилей,отступать некуда,осенью тоже худеют.Я наоборот считаю,что за лето мы накопили витаминчиков.Лер,а водички много пьёшь? Я начала пить много воды, 2литра стараюсь -это без чая и кофе и вес пошёл вниз.По крайней мере мне кажется от водички
Воды пью много, 2 литра где.то. Я не сдаюсь, я очень мотивирована! По поводу ем не много. Лильчик я таки белка не доедаю, но у меня больше не получается. Я встаю 12 часов, в час я завтракаю, это отрубяной блин с семгой и кофе. Следующая еда в 5 вечера, раньше не хочу.. Могу пожарить яичницу на капле масла и с помидорчиком. Или котлету а то и две. Ну ужин в 9, раньше не хочу! На ужин вареная курица, это ножки без кожи, 2 штуки и бульон. Ем сколько хочу и могу. Больше белка в меня не влезет... ну как-то так..
Валерия Д. писал(а):Воды пью много, 2 литра где.то. Я не сдаюсь, я очень мотивирована! По поводу ем не много. Лильчик я таки белка не доедаю, но у меня больше не получается. Я встаю 12 часов, в час я завтракаю, это отрубяной блин с семгой и кофе. Следующая еда в 5 вечера, раньше не хочу.. Могу пожарить яичницу на капле масла и с помидорчиком. Или котлету а то и две. Ну ужин в 9, раньше не хочу! На ужин вареная курица, это ножки без кожи, 2 штуки и бульон. Ем сколько хочу и могу. Больше белка в меня не влезет... ну как-то так..
Ой Лер,мне бы так.Мне кажется я много жру Могу за раз пол курочки заточить (правда не большой) Ну и через 3 часа,раз пять -четыре с перекусами точно ем.