закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1906, 1907, 1908, 1909, 1910, 1911, 1912 ... 2918

Re: Венский домик

31 окт 2016, 18:29

Я тебя понимаю.... свекрови это свекрови, а свое есть свое. У меня вон у мамы очень хороший дом и участок просто рай цветовода. И я одна дочка. Казалось бы зачем деньги и время тратить? И это правильно... но при этом дом родителей это их замечательное детище, а мне хочется что то свое....

31 окт 2016, 18:49

вот! :yes4:

хотя они обижаются :pardon:

каждой женщине видимо хочется создать СВОЙ ДОМ!

мне вот мамы часто говорили, почему я не собираю дочками приданое (раньше так принято было :mosking: ) Но зато когда мы с дочкой поехали выбирать ей все в квартиру, и она сама с восторгом выбрала себе посуду, кастрюльки, белье и д.р. (абсолютно не в моем вкусе :laugh3: ) я поняла, что сделала все правильно! :ok:

31 окт 2016, 19:05

Я с тобой полностью согласна. Помню мне свекровь моя с восоргом дарила одежду для детей иои посуду и что? Я ей конечно благодарна за доброту и щедрость... но на сколько же у нас с ней вкусы расходились... ну все не в тему

31 окт 2016, 19:10

понятно, что когда мы начинали с мужем жить после института, все, чем она нас обеспечила (а это почти полное приданое, но не дочери, а сыну :mosking: ), нам конечно пригодилось, но когда ты имеешь возможность выбрать сама, это совсем другое дело!!! ни с чем не сравнимое удовольствие :tender:

31 окт 2016, 19:16

А мы все сами с самого начала и всегда. Единственное огромное но это квартира. Мои родители оставили нам свою двушку и себе получили однушку и уехали. А квартира это самое большое, после жизни, что можно подарить. А может я уже какой то бред пишу

31 окт 2016, 19:57

Mymink писал(а):А мы все сами с самого начала и всегда. Единственное огромное но это квартира. Мои родители оставили нам свою двушку и себе получили однушку и уехали. А квартира это самое большое, после жизни, что можно подарить. А может я уже какой то бред пишу

Лиля,привет! :Rose: Всё почитала,посмотрела.Герой геройский ты у нас :acute: После болезни,не оклемавшись толком в кругосветное путешествие :laugh3:( 50км для меня так и выглядят)Надеюсь всё обойдётся :girl_dance: и ты пойдёшь на поправку.Погодка у вас классная,а у нас сегодня весь день идёт снег,метель,зима.....НЕ верится в первых числах октября было ещё лето.
Насчёт квартиры согласна,это много в жизни значит.Мы тоже и в землянках пожили,пока я получила двушку.Так и живём в ней.Наследства не получили не от кого,да и сами детям дать ничего не смогли.Так небольшой вклад в ипотеку.Так,что всё не просто. :victory:

31 окт 2016, 20:01

Спасибо, Надюша. С кругосветкой я явно поторопилась. Уже неделю до этого не было температуры, а после поездки уже опять второй день температурю. Хоть и 37 всего, но чувствую себя прям больной. Кто бы знал как надоело.

31 окт 2016, 21:31

Лилечка,выздоравливай моя хорошая :friends: :Rose: :Rose: :Rose:

31 окт 2016, 23:40

Лиля, здравствуй! Сегодня дочитала твой дневник до конца.
Пишу с восхищением и благодарностью. За надежду... нет, уверенность, что с веса 100+ на ДД реально не только похудеть, но и держать вес. Твой пример очень впечатляет и вдохновляет.
Спасибо тебе!
Выздоравливай! :Rose:

01 ноя 2016, 10:37

Доброго у речка, как Здоровье?

Ответить

1 ... 1906, 1907, 1908, 1909, 1910, 1911, 1912 ... 2918