закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180 ... 568

Re: Стройные, успешные, красивые - теперь и я с вами!

01 ноя 2016, 15:26

Правильно, что мочегонку не пьешь. Ну ее. Кальций выводит и не только. А тебе это надо? После кд все само сольется.
А как ты икру готовила?


Re: Стройные, успешные, красивые - теперь и я с вами!

01 ноя 2016, 15:34

Mymink писал(а):А как ты икру готовила?

Лиль, просто пожарила, одна половинка разорвалась, то каплю масла,чуть специй и на медленном огне, а вторая половина осталась в "мешочке", так ее я яйцами взбитыми залила- вообще масло масляное :mosking: получилось, но вкусно и сытно


Re: Стройные, успешные, красивые - теперь и я с вами!

01 ноя 2016, 15:58

Прикольно. Ни когда бы не догадалась и не пробовала ни когда


Re: Стройные, успешные, красивые - теперь и я с вами!

01 ноя 2016, 16:37

Galina0311 писал(а):Всем желаю хорошего настроения, гармонии с собой и с окружающими, желаемого веса и крепкого здоровья!

Галочка и тебе всего того же да побольше! :Rose:


Re: Стройные, успешные, красивые - теперь и я с вами!

01 ноя 2016, 16:41

Ой, девочки, еще хочу поделиться блюдом, в которое я просто влюбилось, и оно у меня теперь будет частым гостем. Я уже говорила, что тыкву люблю в любом виде, ну как люблю- мне нравится (люблю я, на самом деле чебуреки и лимонные пирожные, но сейчас не об этом))), но это блюдо из тыквы превзошло все мои ожидания.
Запеканка из тыквы и творога рецепт:
Ингредиенты:
1/2 часть тыквы
500 г нежирного творога
100 г слив (у меня было яблочко)
2 ст.л. ОО
1 яйцо
ванилин
сахарозаменитель, мед по вкусу(я не ложила)
Приготовление:
1. Для приготовления запеканки из тыквы в духовке я рекомендую взять круглую тыкву, разрезать её пополам, вычистить серединку от семян. Кожуру очищать не нужно. Чтобы запечь творог в тыкве, необходимо удалить часть мякиша, оставив около 2 см бортиков для запеканки. Таким образом мы получим «корзиночку» для творожной начинки.
2. Далее в тыкве сделать разрезы ножом (можно в виде сетки), смазать внутри медом, дать немного постоять.
3. Сливы промываем, разрезаем пополам и вынимаем косточку, нарезаем кубиками.
4. Творог смешать с яйцом, ОО, ванилином, сахарозаменителем, добавить сливы и аккуратно перемешать.
5. Поместить творог в тыкву, запекать при 180 градусах 1 час. Творожная запеканка с тыквой в духовке будет готова, когда тыква станет мягкой, а творог подрумянится.

Единственное, что я для себя усвоила, что тыкву можно предварительно с пол часика запечь в духовке, а потом уже фаршировать, тогда она точно пропечется и будет таять во рту.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: Стройные, успешные, красивые - теперь и я с вами!

01 ноя 2016, 17:23

Спасибо. Обязательно попробую в ближайшее время


Re: Стройные, успешные, красивые - теперь и я с вами!

01 ноя 2016, 18:06

выглядит аппетитно, но как подумаю что это тыква то и не хочется, хотя знаю что полезно, но кроме как в тыквенной каше с пшеном больше нигде есть не могу :to_take_umbrage: . Ну а вам приятного аппетита :yes4:


Re: Стройные, успешные, красивые - теперь и я с вами!

01 ноя 2016, 18:15

natasha.ngk писал(а):выглядит аппетитно, но как подумаю что это тыква то и не хочется, хотя знаю что полезно, но кроме как в тыквенной каше с пшеном больше нигде есть не могу :to_take_umbrage: . Ну а вам приятного аппетита :yes4:

вот и Андрей мой так же, но я его по чуть-чуть все равно заставляю))) а ты попробуй, может тебе сочетание с творогом и понравится.


Re: Стройные, успешные, красивые - теперь и я с вами!

01 ноя 2016, 18:19

не мне привкус тыквы не нравится, это у нас наверное семейное, хотя бабуля моя тыкву в любом виде обожала


Re: Стройные, успешные, красивые - теперь и я с вами!

01 ноя 2016, 18:30

а я тыкву очень люблю, но правда не в десертах, а в супе пюре или в овощном рагу с мясом. Последнее время на комбайне ее стругаю мелко и слоем в форму, сверху слой мяса или курицы, сверху слой морковки, перца, капусты или еще каких овощей. Заливаю томатами тертыми или бульоном и под крышкой тушу в духовке. Сказать вкусно, ни чего не сказать. А тыква вообще не воспринимается отдельно в этом сочетании, скорее как соус


Ответить

1 ... 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180 ... 568