закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 1136

Re: Море удачи и дачи на море!

01 ноя 2016, 20:11

Nатали писал(а):ПыСы. Ириша, как там обновки от ВБ, не пришли еще?

Пришли уже :yes4: Но я еще не дойду никак то пункта самовывоза. Наверное завтра зайду. У нас приходит всё на следующий день.

02 ноя 2016, 19:12

Изображение Изображение Изображение
Наш ответ Чемберлену!... :mosking:

Изображение

02 ноя 2016, 19:52

Спасибо, Натусик! Что-то очень настроения нет :sorry: Надо что-то предпринимать. Мелкие неприятности так выводят из себя, что аж спать не могу. А есть могу :mosking: Вместо того чтобы ротик закрыть, раз уж в уныние впала, так нет же. Вафли в рот прыгают :beee:

02 ноя 2016, 19:58

irisha писал(а):. А есть могу Вместо того чтобы ротик закрыть, раз уж в уныние впала, так нет же.
И я такая же :pardon:

02 ноя 2016, 19:59

irisha писал(а):Спасибо, Натусик! Что-то очень настроения нет :sorry:

Ириша, аналогично! :(

irisha писал(а): Надо что-то предпринимать. Мелкие неприятности так выводят из себя, что аж спать не могу.

Может для сна что-то легко-успокоительне попринитать, новопассит?... или сборы успокоительные позааривать? :scratch_one-s_head:

irisha писал(а): А есть могу :mosking: Вместо того чтобы ротик закрыть, раз уж в уныние впала, так нет же. Вафли в рот прыгают :beee:

Мне сегодня "Ромашка" в рот залезла. :blush2: 100 лет уже не ела, а тут и-за спины расстроилась и на тебе...

02 ноя 2016, 20:07

Вот-вот...Сразу вредные привычки как тараканы выползают.Я эти вафли вообще не люблю с детства. А тут.. Буду настраиваться.Сегодня на работе народу мало было, я надела наушники и слушала хорошую музыку. Приятно. После работы зашла в сбер и испортила настроение себе до завтра. :(

02 ноя 2016, 20:10

irisha писал(а): Сегодня на работе народу мало было, я надела наушники и слушала хорошую музыку. Приятно.

У меня на работе все время Русское радио играет. :whistle2: (правда новые Русские перцы бесят меня неимоверно :beee: )

irisha писал(а): После работы зашла в сбер и испортила настроение себе до завтра. :(

Что случилось?

02 ноя 2016, 20:21

О, ты тоже прежних перцев слушала? Мы утром всегда в машине их слушали, потом они на Новое радио перешли, переход как-то затянулся, мы стали авторадио слушать Мурзилок. Теперь то туда, то сюда переключаем. А новых перцев я так и не поняла.
Нат, я же озаботилась мобильным банком, после той истории с номером телефона. Завела себе отдельный телефончик, без инета и прибамбасов, для избранных номеров. Два дня уже хожу чтобы мне один номер удалили, другой подключили в мобильном банке. Просто сам не подключишь. Вот. Такое чувство что все отупели, или умные но уставшие и в депрессии разом улетели отдохнуть.

02 ноя 2016, 20:24

Вы уж красавицы лучше мандаринки закидывайте.... :popcorm1: по дольке :connie_21: , вместо вафельков с ромашками ..... Цветоводки Букетницы :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Запах мандаринок еще и настроение поднимает и боль успокаивает :yes4: :girl_dance: :girl_blum: .

02 ноя 2016, 20:26

effi писал(а):по дольке
По долькам не получается :pardon:

Ответить

1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 1136