закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2539 ]  На страницу Пред.  1 ... 250, 251, 252, 253, 254
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб кому за....
СообщениеДобавлено: 30 дек 2015, 20:56 

Привет, Наташ! Я тут не частый гость, ибо давно отошла от диеты и более того мясо не ем с апреля. Рыбу только иногда. У меня сейчас больше направление на здоровье. Вот с января займусь чистками и сокотерапией. Хочу разобраться со своей щитовидной!

Всех поздравляю с наступающим Новым Годом!
И мы сейчас в Германии у друзей! Всем желаю достичь своих целей и здоровья всем всем всем!!!!!

Фото стр 9,23,31,новые фото стр 111

СообщениеДобавлено: 21 май 2016, 19:57 

Алёнка, у меня пишешь, а у себя чё не отмечаешься?
Хорошего тебе отпуска :drinks:

СообщениеДобавлено: 21 май 2016, 23:32 

Так ведь и не захожу сюда уже давно...От дюеты давно уже отошла и даже ,как год,вегитарианка :mosking: И как уже писала,заинтересовалась темой голодания. Пока голодаю раз в неделю по 36 часов и избавилась от головных болей,которые меня мучали долгие годы. Вернее сказать,эти боли еще присутствуют,но я справляюсь с ними без таблеток :Yahoo!: И попрежнему моя цель-это здоровая щитовидка . Так же хочу слезть с таблеток. Хотела уже в понедельник начать голодать 3 дня,но вот забыла купить сульфат магния,а без него не сделать дюбаж...Видимо перенесу на конец недели. В общем,хочу перейти к такому режиму: еженедельные однодневные голодания и 7 дневные раз в месяц. Вот как-то так.

СообщениеДобавлено: 31 окт 2016, 19:11 

Аленка!Приветствую!
Очень интересно узнать про твои голодные дни ,как готовишься?

я ,отойдя от ДЮдиеты,тоже много чем увлеклась.
и всё бы хорошо,но порой такой жор нападает,что все достигнутое откидывает ВЗАД :blush2: :blush2: :blush2: :blush2:

а ещё меня одолела ЛЕНЬ
видимо возраст даёт себя знать :( :(

зашла на форум почитать,воодушевиться примерами других,ну и как всегда с осени очередной рывок к красивой фигуре :dance4:

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2016, 21:21 

Маришка,привет!
Давненько тебя не выдно тут было. Да и я не часто залядываю. Ибо уже почти как два года вообще мясо не ем. Рыбу и море продукты по большим праздникам,т.е. особенно не увлекаюсь и подумываю и от них отказаться. Молочку тоже практически исключила из своего рациона. Иногда ем сыр и тот стараюсь есть крайне редко. Т.е. до Дюкана мне теперь,как до луны :)
И последние пол года увлеклась голоданием. Сначала голодала на воде и практиковала по 1 дню в неделю. Потом проголода 7 дней. Интересный был опыт. После этого прочитала про сухое голодание. Оно на много эффективнее водного и мной переносится легче. Тем более,что к 1 дневному сухому голоданию особенно и готовиться не надо. Пока что максимум 2 дня смогла проголодать. Но вот после отпуска мне как-то не войти в режим. Все ж таки на голодание надо настраиваться. На этой неделе проголодала отлично,а вот на прошлой неделе смогла только до 3 часов... Я не знаю,что тебе про голодание рассказать...вся инфа есть в инете. Я часто слушаю лекции в ютубе. За сутки сухого голодания у меня уходит от1.5 до 2.5 кг. Т.е если достигнуть своего идеального веса,то однодневным голоданием можно этот вес поддерживать.
В Питере была впрошлом году летом. Пока еще не знаю,когда в следующий раз поеду.
Как ты сама? Решила опять подюканить?

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2016, 15:46 

Аленка,рада твоему ответу :drinks:
что сказать про ДЮ?
суставы на животном белке начинают себя плохо вести)))и другие моменты настораживают.
про голод давно интересуюсь и практикую на воде,сухое не рискую.тоже много читала и переписывалась одно время с Анной Якуб,она практикует сухое голодание по Щеникову.Была мысль присоединиться к её группе и поголодать за компанию по сухому,они частенько практикуют в Карпатах.климат там шикарный и много плюсов в плане здоровья,но тут наступил 14 г и....правда она не только на Украине практикует.
мяса я почти не ем,разве только индюшку ,а вот от колбаски,что муж из Польши привозит,не могу отказаться.умоляю не возить и не соблазнять меня-обещал)))
очень люблю овощи и фрукты,даже были попытки перехода на сыроедение,в общем и сейчас практикую больше вегетарианской еды и сырых салатиков.

Аленка
,а ты есть в контакте?
у меня там где-то есть страничка
найду,е сли пароль вспомню.

а ты молодец!у тебя вес отличный!
я помню какая ты красотка!!!!!

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2016, 16:21 

привет
Боюсь, что из меня вегетарианца всё же не получится, а вот голодать раз в неделю - легко. По Бреггу я это в своё время с превеликим удовольствием делала. Показалась бы нам хоть разок. вес у тебя обалденный. А как ты семью кормишь? Муж тоже мясное теперь не есть? А доча как же?

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2016, 21:18 

лапушка писал(а):
Аленка,рада твоему ответу :drinks:
что сказать про ДЮ?
суставы на животном белке начинают себя плохо вести)))и другие моменты настораживают.
про голод давно интересуюсь и практикую на воде,сухое не рискую.тоже много читала и переписывалась одно время с Анной Якуб,она практикует сухое голодание по Щеникову.Была мысль присоединиться к её группе и поголодать за компанию по сухому,они частенько практикуют в Карпатах.климат там шикарный и много плюсов в плане здоровья,но тут наступил 14 г и....правда она не только на Украине практикует.

Леонид Щенников запатентовал сухое голодание и Якуба является его ученицей. Так же можно поехать и к Щенникову в Кисловодск. Там тоже хорошо. А почему ты не рискуешь сухое голодание? Один день - это не так сложно. Правда прежде чем начать практиковать сухое голодание,я прочитала кучу литературы и посмотрела видео в ютубе. И как оказалось,сухой голод для меня переносится проще.Тем более,что и особой подготовки не нужно.
лапушка писал(а):
мяса я почти не ем,разве только индюшку ,а вот от колбаски,что муж из Польши привозит,не могу отказаться.умоляю не возить и не соблазнять меня-обещал)))
очень люблю овощи и фрукты,даже были попытки перехода на сыроедение,в общем и сейчас практикую больше вегетарианской еды и сырых салатиков.

Про сыроедение я тоже много читала,но пока не готова к нему. У меня следующим этопом будет исключение рыбы и море продуктов из рациона. А дальше буду смотреть. Я ем много фруктов и овощей. Они у меня в рационе каждый день. Но вот без сладкого у меня день тоже не проходт...К зиме весь набирается,а к лету его сбрасываю,как вторую кожу :)

лапушка писал(а):
Аленка
,а ты есть в контакте?
у меня там где-то есть страничка
найду,если пароль вспомню.

а ты молодец!у тебя вес отличный!
я помню какая ты красотка!!!!!

Я есть в контакте и в фэйсбуке тоже. Найдемся.

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2016, 21:25 

Крутя писал(а):
привет
Боюсь, что из меня вегетарианца всё же не получится, а вот голодать раз в неделю - легко. По Бреггу я это в своё время с превеликим удовольствием делала. Показалась бы нам хоть разок. вес у тебя обалденный. А как ты семью кормишь? Муж тоже мясное теперь не есть? А доча как же?

Привет,Крутя! Этот вес у меня был летом,а сейчас зима на носу и уже есть плюс 5кг :mosking: ,который ходит туда-сюда. День отголодала -1.5-2.5 кг...через неделю плюс столько же. :no: ГлянуЮгде у мене летние фотки.
Я теперь всем рекомендую попробовать сухое голодание. Оно проще,чем на воде.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2539 ]  На страницу Пред.  1 ... 250, 251, 252, 253, 254

Часовой пояс: UTC + 3 часа