закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 142

Re: к мечте маленькими шажками

02 ноя 2016, 20:39

uluna писал(а): С регистратором я тебе очень сочувствую... ОЧЕНЬ! Представляю как обидно. Но с покупкой нового не затягивай, имхо. То что на дорогах есть офигевшие олени за рулем - оно само собой. Но ведь есть еще такая категория участников ДД как пешеходы-дебилы, которые на тот свет торопятся... еще и своим детям пример показывают :(

Сначала не поняла какие участники ДД на дорогах :mosking: эти букавки у меня всегда с диетой Дюкана ассоциируются :derisive: потом дошло .
К сожалению у нас даже регистратор не поможет, если не дай бог что с пешеходом случится :( новые правила,типа европейского образца :beee: и по фиг где он там что переходил .Уголовная ответственность без вариантов :pardon: Даже бизнес такой организовали некоторые "товарищи" :Implication: кидаются прямо под колеса, чтобы обеспечить жизнь своим детям , родственникам.А некоторые детей заставляют жертвовать собой ради семьи, там где семьи по 10, 15 детей имеют.Из за этого многие пересаживаются с водительского сиденья на пассажирское .А еще дети из неблагополучных районов постоянно норовят под колеса попасть .короче не дай бог конечно.

02 ноя 2016, 20:47

да у нас тоже подставщики есть, но это контингент еще тот, я в свое время роликов насмотрелась вот и купила на всякий случай от дебилов а нарвалась на других

02 ноя 2016, 20:50

Пусть это будут последние дебилы в твоей жизни! :derisive: :air_kiss:

02 ноя 2016, 20:54

Спасибо Любань!!! Надеюсь :yes4:

02 ноя 2016, 22:51

Любовь71 писал(а): Сначала не поняла какие участники ДД на дорогах :mosking: эти букавки у меня всегда с диетой Дюкана ассоциируются :derisive: потом дошло

Вот я облажалась... без задней мысли сократила, чесслово :blush2:

Любовь71 писал(а):Пусть это будут последние дебилы в твоей жизни! :derisive: :air_kiss:

Тоже от всей души желаю :yes4:

03 ноя 2016, 23:35

Здорово, что организм к осени адоптировался. Хорошей погоды в душе и на улице

07 ноя 2016, 13:00

Как дела то? По гостям ходишь, а к себе не заглядываешь. Давай, приходи и отчитывайся

07 ноя 2016, 13:43

Mymink писал(а):Как дела то? По гостям ходишь, а к себе не заглядываешь. Давай, приходи и отчитывайся

По гостям да интересно, всех почитаю кому напишу, а к себе пока неинтересно потому как еще в загуле и особо отчитываться не о чем, зато за вас всех радуюсь у кого отвесики и пока мотивируюсь. скоро за ум возьмусь

07 ноя 2016, 20:55

Давай заканчивай со своим загулом. До добра не доводит, поверь. Как там щенок твой?

07 ноя 2016, 21:35

Mymink писал(а):Давай заканчивай со своим загулом. До добра не доводит, поверь. Как там щенок твой?

с загулом все по плану, как и писала ранее после 10 ноября берусь за ум, ДР мужа отмечу, потому как хочу ему тортик его любимый испечь. вот НГ мне как то по барабану. так что все по плану. а щенок такой очаровашка. муж в него просто влюблен, и говорит что я умею выбирать животных, ему на фото вообще не понравился но поехал тогда забирать. сейчас каждый день его с привязи отпускает чтоб побегал когда муж во дворе дела делает, а по выходным на речку гулять с ним ходили. бежит впереди и оглядывается чтоб мы никуда не делись. но самое удивительное что когда говоришь ему что пора привязываться он сам идет на свое место. а еще когда муж его на руки берет то он каменеет и даже кажется что не дышит. короче пока все довольны включая щенка.

Ответить

1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 142