закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184 ... 568

Re: Стройные, успешные, красивые - теперь и я с вами!

04 ноя 2016, 15:08

Красавишна! Молодец, так держать! :yes4:

04 ноя 2016, 15:10

kira39 писал(а):Красавишна! Молодец, так держать! :yes4:

Спасибо, Кирочка! надо лишнее, таки, согнать, и тогда совсем буду молодец и буду держать :take_example:

04 ноя 2016, 15:35

Да что уж у тебя лишнего? Такая хрупкая и такая стройная. Красавица. Прекращай худеть. Ну прям милашка

04 ноя 2016, 15:37

Галя! Ты супер :yes4: :good: :Rose:

04 ноя 2016, 17:37

Спасибо. девочки, но как привезла с Москвы эти 2 кг, так и не могу от них избавиться :cry: , а больше мне не надо, вот 63,5 и фсе!

04 ноя 2016, 21:24

Galina0311 писал(а):Спасибо. девочки, но как привезла с Москвы эти 2 кг, так и не могу от них избавиться :cry: , а больше мне не надо, вот 63,5 и фсе!

Галя! Если очень надо-сделаем :yes4: Мы ж такие упертые :x

09 ноя 2016, 11:00

Кто тут у нас болеет? Выздоравливай быстрее, а то мне худеть не с кем :mosking: :Rose: :friends:

09 ноя 2016, 11:09

apohitiya писал(а):Кто тут у нас болеет? Выздоравливай быстрее, а то мне худеть не с кем :mosking: :Rose: :friends:

Пасиб, Тонечкка! Сегодня чуть полегче, а то и писать не могла) пришлось подключать антибиотики, и врач сказала исключить белки :pardon: , по ее версии, они мешают выздоровлению :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: . но я и так плюсую. потому что лежу целыми днями и хлещу всяку дрянь в виде горячих чаев, отхаркивающих средств и т.д., и мне вот, для полного счастья, сейчас только угли подключить))) ага)))

09 ноя 2016, 11:12

Галчонок, :friends: :kiss3:
Держись, дорогая, выздоравливай!!!!! :kiss3: Я сама маюсь горлом, младший никак не выздоровеет...уже больше месяца разными болячками болеем. Сейчас с гайморитом и отитом мучаемся....вообщем, печалька....не люблю такую осень :girl_devil: В прошлом году такая теплая осень была и, в основном, сухая....в этом году беееее....

09 ноя 2016, 11:21

Svlana78 писал(а):Галчонок, :friends: :kiss3:
Держись, дорогая, выздоравливай!!!!! :kiss3: Я сама маюсь горлом, младший никак не выздоровеет...уже больше месяца разными болячками болеем. Сейчас с гайморитом и отитом мучаемся....вообщем, печалька....не люблю такую осень :girl_devil: В прошлом году такая теплая осень была и, в основном, сухая....в этом году беееее....

Спасибо, Светик! и вы выздоравливайте поскорее. а осень.... ну что ж поделаешь :pardon: я уже тоже снега хочу))))

Ответить

1 ... 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184 ... 568