закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 267

Re: Не влезает попа толстая, а напялить платье хочется!!!!

03 ноя 2016, 20:00

С отвесиком. Переделывать диван самостоятельно это конечно возможно, но труд кардинальный. Если возьмешься респект и уважуха.

04 ноя 2016, 11:09

Доброго у речка, Всем!
У меня оно тож бобров- 200 вес 83.5,по тихонечко ползунок к своей второй поставленной цели 80.
Муж смеётся ,я спокоен мой вес82 ,а рост выше.
Смеётся тот ,кто смеётся последним :mosking:
А на счёт дивана мы думаем ,считаем. У них стоит мой старый темно коричневый,очень удобный но кое где подранный кошкой,да и цвет под новый пол ни как.Не хватает по нашей задумке одного сидячего места 90 см и лежака 90х161.
А купить новый,такой же удобный и большой цена до3 тыс,а перетяжка и добавление этих нехватающих деталей до 600 евро. плюс конечно работы много,но я это смогу я знаю не за день конечно.
Усе труба зовёт, собака не даёт писать просит .Пошла я гулять,а вот как мне это не нравится ,а надо.

04 ноя 2016, 13:19

Привет Ликуся! С отвесиком! :Bravo: Ты прям летишь к намеченной цели :girl_witch: так держать :good:
Мой малой сегодня тапок стащил и сгрыз :girl_impossible: как я его не заметила- не понимаю .Вот же свинтус , уже почти все тапки на вкус попробовал. Что ж с ним делать :no:

04 ноя 2016, 14:09

Вот единственное что в содержании кошек лучше, что выгуливать не надо. Зато от собак любовь без границ и это все перекрывает. Да и гулять для здоровья полезно
С отвесиком и хорошего дня

04 ноя 2016, 17:56

Ликусь с отвесищем :Bravo:
А я вот опять топчусь на месте :yes4:
Буду догонять тебя :training1:

04 ноя 2016, 21:00

Любовь71 писал(а):Привет Ликуся! С отвесиком! :Bravo: Ты прям летишь к намеченной цели :girl_witch: так держать :good:
Мой малой сегодня тапок стащил и сгрыз :girl_impossible: как я его не заметила- не понимаю .Вот же свинтус , уже почти все тапки на вкус попробовал. Что ж с ним делать :no:

А мой прикинь ,купили новый тапочки пластиковые такие ,для внука он померил, радовался,через 3 минуты эти тапки превратились в пыль и я обратила внимае обувь ношенную не трогает как забудешь новую убрать ,пиши пропало.А один раз со стола курицу сырую умер и играть с ней стал,а самое страшное это он туалетную бумагу тырить знает что ругать будут но все равно украден все размещает по улице и доволен. Пока не возмужают не будет покоя.

04 ноя 2016, 21:02

PlushkaSabi писал(а):Ликусь с отвесищем :Bravo:
А я вот опять топчусь на месте :yes4:
Буду догонять тебя :training1:

Сабрин смеешь я, что ли догонять это мне за тобой бежать да бежать, ты у нас вообще умничка,Красотка.

04 ноя 2016, 22:14

У тебя скорость хорошая :ok: я про неё :drinks:
А за комплимент это конечно спасибо :Rose:

05 ноя 2016, 12:24

Лика, привет! С отвесом! Еще полкило и первая десяточка :good: :Rose:

05 ноя 2016, 14:12

А вот и нет сегодня плюс 200))))))((((((
С ЧЕГО НЕ ЗНАЮ,Наверное заботы которые наволились на плечи,ДА И ЛАДНО НАСТРОЕНИЕ ОТЛИЧНОЕ.

Ответить

1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 267