закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 694, 695, 696, 697, 698, 699, 700 ... 850

Re: отель "У голландной ESTHERички"

03 ноя 2016, 14:26

Наташа, советую ни с кем не спорить - народ сего не любит+ злится ,тк уже важен не факт правды, а именно ВЫИГРАТЬ ...спор. :mosking:
Инфы сейчас море обо всем + РАЗНОЙ,те ...увы, придется и самой часто вникать +через ошибки проходить.
Что касается творога, то из реальных пугалок - в него часто добавляют загустители (крахмал карт. и тд) и растительные масла, начиная с пальмового... И НЕ ВРУТ,ТК ПАЛЬМА - РАСТЕНИЕ :laugh3: В Голландии тоже большинство продуктов всякой бякостью дополнено ,те уже постоянно ношу в сумке лупу и вычитываю весь список ингридиентов на покупаемой еде (если доступна) Вот, купила в азиатском супермаркете тофу развесное и , увы, не знаю что и в нем ПОДнамешано. Использую, но и наблюдаю за своими реакциями. :scratch_one-s_head:
Будет время почитай пост об одной книге, просто...как вводное в мир продуманного питания . Там неплохо выделены моменты на что надо обращать внимание и чему учиться. viewtopic.php?p=1158939#p1158939

03 ноя 2016, 20:29

из дальних странствий возвратясь.... :mosking:
Попала под ливень и НА радугу во все небо, целиком даже и помещалась на экран телефона .
В супермаркете скептичессски похихикала, снимая пакеты с сухофруктами с рекламно-зазывательной надписью " ФЕТАРМ", те бедные по жиру - ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ....(Америку явно для многих открыли :laugh3: ) , а вот про то,что это сахЕрно-углеводческая :girl_impossible: "бомба" ни словечка. Наоборот, рекомендовано в перекусы и гордо отмечено, что пакетик еще и "защелкивающийся" :mosking: ,ну хоть так немекают,что не все за раз надо сьесть, а и посохранять :wink3:
А вообще - я поисках шпрея для смазки форм для выпечки,те чтобы оооочень тонким слоем, а то все мои обычные ручные смазки кокос-маслом и тд все же "толстоваты" :scratch_one-s_head: (и под вафельницей жирное пятно после выпечки получается ) Насмотрелась американских роликов, как там они вафли пекут и захотела так же пшикать , но я же в ГО, в которой ни-че-ГО НЕТ :girl_devil:
"Будем искать!" (с) :connie_1:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

05 ноя 2016, 00:06

радуга, как летом! У нас-то уже снег лег, видимо, до весны.
Надия, я смазываю все кисточкой силиконовой. У меня растительное масло в бутылке. Я опускаю в горлышко кисточку, делаю" прыг" бутылкой, кисточку о краешек стряхиваю и мажу. Одного "прыга" хватает на всю дневную порцию вафель))) У нас спрей тоже не видела, но в кафе блинницу только так и смазывают.

05 ноя 2016, 00:54

Ира, я видела в паре мест1 на полке " все для выпечки" 1вид от др-ра Уткера (125мл -1.9е) в составе подозрительные раст. масла(опять пальмовое :mosking: )+ кучка бутанов :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: Среди оливковых масле тоже есть 2 пшикалки, но лишь 1 для жарки-выпечки,но боюсь не слишком ли там будет сильный ПРИвкус :scratch_one-s_head: Моя вафельница сердечками вроде и так все печет отлично, а вот для толстых стала капризничать и творожная вафля чуть прилипает , вот и хотела бы упростить процесс, как штатники. :mosking: Кисть будет финальным эпизодом :mosking: Лень мне ее мыть... :laugh3:

05 ноя 2016, 09:27

А я себе купила спрей, но он как-то невкусно пахнет :no: Так и стоит в уголке :mosking:

05 ноя 2016, 12:15

Я тоже силиконовой кисточкой пользуюсь, а на бутылке с маслом - дозатор (предназначен для винных бутылок, но и для масла подошел) :yes4: . нужна капля масла - пожалуйста, больше и не вытечет. Кисточку не мою. Остатками масла потом еще пару раз сковороду смазать можно. Экономлю. :blush2:

05 ноя 2016, 15:23

Тоня, мне тоже не нравится запах из кукинг-шпрея, поэтому и хотела бы ,чтобы могла ВЫподБИРАТЬ, а тут не из чего :scratch_one-s_head:
Порыскала в Гугле (на голл. яз) и нашла,что и датчи тоже мозгами пошевелили и ....предложили свой выход, кот и напрашивался :mosking: ,те зарядить небольшой опрыскиватель смесью 1й части масла ол+ 5 частей воды ... :laugh3: :laugh3:
А про кисть... А как ее немытую хранить ? В коробочке :blush2: :scratch_one-s_head:
Серятина-сырятина ... Те зарядила новые батарейки в велотренажорика ( как купили лет 10 назад,так впервые) и буду учиться на нем 25км проезжать под кино. Понравились мне идейки(6км пешком /25км на велике/1.5 км проплыть) у одной дамы про активность. Ходить и плавать умею больше , но вот хотя бы дома столько проехать не могу пока (попе сидеть неудобно),те надо учиться , как раз в зимний период под тв.
Активно обсуждаемого "Дуэлянта " посмотрела :whistle2: .... Визуал -стильно,мрачно, а-ля из фильмов Ричи о Шерлоке Холмсе, идею вообще +еще и с кучкой секса (в карете без занавесок в 1860г !!!???)вообще не поняла... :scratch_one-s_head:

06 ноя 2016, 15:52

про одежку и цвета оной - ДЛЯ ИРЫ . :Rose:
Как-то смотрела милый англ. ДЕТЕКТИВНЫЙ сериал "Розмари и Тяйм"и обратила внимание на удачнейшие комбинации одежек Розмари. И так они мне понравились,что даже накачала себе примерчиков в коллекцию-подсказку.
Делюсь частью. Ира, может и тебе приглянется - тут все такое "ТЕПЛОЕ -МЯГКОЕ" именно по цвету и для блондинки...+уход от пиНжаков(еще и с шалькой :pardon: :pardon: ) в более молООООденький кэжуэл стиль :girl_wink:?!
Я сама никогда ничего слоями не носила , но ...рискнула и накупила ковточек трикотажных с коротким рукавом ,чтобы и на что-то надевать и нараспашку , как верхняя одежка носить,чтобы торчало то, что под ними.
Вчера зашла в один из простеньких маазинов (обувной, вообще-то :mosking: ),но застыла у стоек с одежками и тут же стала снимать ...ЦВЕТА,тк абсолютно мое ... Беж-кирпич-серый-брезент и тд... Там покупать ничего не буду ,тк качество не очень, но поищу что-то в других, ТЕПЕРЬ ЗНАЮ какие тона :mosking:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

06 ноя 2016, 16:03

да, я тоже люблю такие цвета) спасибо, Надия! Мне как-то не очень мягкие кардиганы с отвисающими до колен полочками. Для моей фигуры А нужны все-таки вещи с четкой линией плеч, иначе я превращаюсь в этакую тетушку в кофте. А на других очень нравится такой стиль, и на манекенах особенно))) С вешалок практически полностью исчезли жакеты. Только полные костюмы висят. Но и в них жакеты очень короткие, совсем не прикрывающие критическую зону фигуры. С юбкой такой жакет еще более менее смотрится, а с брюками караул...
Сделала сейчас упры на ноги из комплекса Трейси по твоей ссылке. Жесть! Получилось не все и не в полном объеме, но то, что сделала, наполняет меня гордостью.

06 ноя 2016, 16:14

Мне как-то не очень мягкие кардиганы с отвисающими до колен полочками. Для моей фигуры А нужны все-таки вещи с четкой линией плеч, иначе я превращаюсь в этакую тетушку в кофте.
Кардиганы длинные и из тонкого трикотажа даже я при своем росте не ношу,тк они требуют ХРУПКОСТИ в фигуре+юности-задорности,тк болтаются. Я купила (на лето!) майки-футболки оч. качественные (тк 1 цвет) и одно на другое натягиваю+ а кофффточки сделаны из толстого трикотажа и коротенькие , такие часто еще и с молнией+капюшоном(оч. не люблю, но.... :pardon: )
Фото где-то были, найду-вставлю.
Зимой - под низ т-шорт с дл. рукавом+ сверху тонкий трикотажный свободный пуловерчик с коротким рукавом и воротником типа "хомут" и тд, а-ля жилеточка. Как раз верх нагрузим , а низ - джинсы по фигуре ...

Ответить

1 ... 694, 695, 696, 697, 698, 699, 700 ... 850