закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187 ... 287

Re: Очень хочется сбросить ненавистные кг

04 ноя 2016, 12:31

ПРИВЕТ,КРАСОТКА.
КАК ЖИЗНЬ МОЛОДАЯ?
ЧЕ НОВЕНЬКОГО РАССКАЖЕШЬ?
ЛЮБАНЬ ТУТ ПРОГРАММУ СМОТРЕЛА,ТАМ СКАЗАЛИ ПРО СОЛЕНЫЕ ЛИМОНЫ МАРОКАНСКИЕ. РЕЦЕПТИК ЕСТЬ И ВКСУСНО ЛИ?

04 ноя 2016, 13:28

Привет девули! Сегодня еще -100 , не хочет сдаваться вес по хорошему, борется со мной :mosking: но мы не сдадимся :victory:
Ликуся, да,лимоны маринуют и засаливают, есть много рецептов, в продаже есть и в готовом .уже просоленном виде. Обычно их добавляют в курочку, когда жарят ее по мароккански, сначала обжаривают с луком, чесноком,специями в большом количестве масла , а потом добавляют эти лимоны и они там тушатся.А в конце сухие курочки обжаривают в духовке и подают их с этим соусом и оливками посыпают.Очень вкусно получается :tender: рецепты конечно есть, нужно поискать в моих закладках.А тебе какие?Маринованные, или соленые?

04 ноя 2016, 14:05

Мммм, вкуснятина какая. Мммммм. Попробовпть бы. С отвесиком. Маленький, но уверенный и твой
Радуемся :party:

04 ноя 2016, 14:44

Ага, вкус получается обалденный. Обычно такую курочку готовят на праздники,свадьбы.
Отвесики конечно радуют, в любом виде :Yahoo!:

04 ноя 2016, 21:07

Отлично по 100 ежедневно за 10 дней кило .Молодец уверенно идешь в низ я тоже по чуть чуть,
Считаю по немногу каждый день лучше чем по многу но один раз в неделю.
А мне пожалуйста все рецепты которые вкусненькие.
Ваша кухня такая вкусная ,пальчики оближешь.

04 ноя 2016, 23:56

И мне все рецептики

05 ноя 2016, 00:48

Ок,напишу вам соленые лимоны.Значит берем небольшие лимоны, лучше конечно,чтобы были с тонкой корочкой и без воска. Помыть и надрезать вдоль с одной стороны почти до конца ,перевернуть лимон и также надрезать с другой стороны,чтобы получились как бы четвертинки не дорезанные.Баночку стерилизуем и кладем на дно банки ст.л. крупной соли, можно еще лавровый листик и перец горошком, но это на любителя.Потом в каждый лимон с каждой стороны кладем по пол.ст.л соли и складываем лимоны в банку сильно их прижимая.Нужно прям очень сильно на них нажимать, чтобы не образовывлось пустого места между лимонами.Воздуха вообще не должно быть в банке.Так наполняем до верха и в конце еще раз сильно прижимаем лимоны, чтобы вышла вся соль.Закрываем банку и оставляем в сухом темном месте примерно на месяц.Хотя если лимоны маленькие ,то можно недели на 2-3.Потом готовые лимоны или разрезаем на половинки, или режем на дольки , добавляем к жареной курочке.Но нужно чтобы они в курином соусе немного проварились.Вкус получается обалденный.

Сегодня воду вообще не пила, некогда было, да и не хотелось.Намоталась с дочкой, купили ей пижамку теплую на зиму и тапочки такие же, как погрыз лабр :girl_impossible: и зашли в парикмахерскую кончики подровняли.Только зашли домой и дождь пошел .

05 ноя 2016, 14:17

Спасибо за рецептик,сегодня же сделаю.
Забот тож наволились, аж покурить время нет.
Воду пью мало больше кофе с молоком,жажды вообще нет.
Любань, а вес как, у меня привес 200.
Отлично все идём дальше :friends:

05 ноя 2016, 15:30

Привет девочки.
Сегодня думала уже увидеть 8 на весах, а не тут то было :no: непонятно откуда взялося +300 :scratch_one-s_head: вообще не поняла что это такое, ну воды мало пила, но ведь не нарушала ничего .Короче чуда не свершилось :girl_sigh:
Сегодня первый БО,значит и на завтра 8 можно и не заказывать.

05 ноя 2016, 19:27

Привет, Любань. Главное не загадывать отвес... обидно когда срывается. А так живешь себе на дд, кушаешь вкусно и радуешься если отвесы случаются

Ответить

1 ... 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187 ... 287