закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72

Re: 60 на 40

07 ноя 2016, 18:06

Оксана классное платишко! Как получишь сфоткайся в нем, покажи нам. :Bravo:

07 ноя 2016, 18:21

Валерия Д. писал(а):Оксана классное платишко! Как получишь сфоткайся в нем, покажи нам. :Bravo:

Лера, обязательно. У меня уже аж ручки чешутся... так хочу его получить :blush2:

08 ноя 2016, 08:25

OksanaKomarevskaya писал(а):
apohitiya писал(а):Платьице классное :yes4: Будешь секси :flirt:

Тоня, заказала специально на Новый год - Огненного Петуха. Сказали что надо встречать в красном, что бы Петух полюбил :blush2: :yes4:

Оксана, привет, да в таком платье не только петухи полюбят ))), супер! Самое то что надо сейчас, и из депрессии точно поможет выйти, Ждем фоток.

Оксана и еще, ты написала что курогрудь режешь и в холодильник - в морозилку или нет?

08 ноя 2016, 12:40

Наташа Фекла писал(а):
OksanaKomarevskaya писал(а):
apohitiya писал(а):Платьице классное :yes4: Будешь секси :flirt:

Тоня, заказала специально на Новый год - Огненного Петуха. Сказали что надо встречать в красном, что бы Петух полюбил :blush2: :yes4:

Оксана, привет, да в таком платье не только петухи полюбят ))), супер! Самое то что надо сейчас, и из депрессии точно поможет выйти, Ждем фоток.

Оксана и еще, ты написала что курогрудь режешь и в холодильник - в морозилку или нет?

Наташа, нет просто режу слайсами тонко как на отбивные. С одной -филешки получается 7-8 кусочков, в зависимости от размера. Я делаю сразу на несколько дней филешки 3-4. Посолила-поперчила и поставила в холодильник мариноваться. А потом по надобности достаю и обжариваю на тефлоне без масла. При такой нарезке не надо долго обжаривать, достаточно 1-2 минуты с каждой стороны. По вкусу напоминает куриный шашлычок.

14 ноя 2016, 14:53

Оксанка я стала есть грудку благодаря твоему рецепту, мне вкусно, спасибо!

14 ноя 2016, 15:10

Валерия Д. писал(а):Оксанка я стала есть грудку благодаря твоему рецепту, мне вкусно, спасибо!

Рада, что помогла! Грудка получается сочная по вкусу похожа на куриный шашлычок..... приятного!

19 ноя 2016, 12:57

У нас курогрудки продаются уже нарезанные и расфасованные. Я делю на порции и складываю в морозилку. А ведь какая хорошая идея - мариновать!!! Даже в голову не приходило. Спасибо за мысль, тоже буду так делать. :yes4:

19 ноя 2016, 14:54

А я кур. грудки еще и ...отбиваю :mosking: +тонна специй+кефир и горчица .... Поэтому голл.СУП если и рискует МОЕ поесть, то просит не говорить, что ЭТО и что в нем . Курицу не узнает :girl_haha:
Оксана, как с улыПками :girl_crazy: и открытыми взорами на окружающих ? К такому яркому новому платью все это просто необходимо :Yahoo!:
Сиять и пылать ИНТЕРЕСОМ к другим :spruce_up:

21 ноя 2016, 13:57

ezther писал(а):Оксана, как с улыПками :girl_crazy: и открытыми взорами на окружающих ? К такому яркому новому платью все это просто необходимо :Yahoo!:
Сиять и пылать ИНТЕРЕСОМ к другим :spruce_up:

Надия.... что то я плохая ученица.... не получается в глаза смотреть.... все время застенчиво их опускаю :( Ну а в общении с тренером есть прогресс.... по крайней мере мне так кажется... есть уже даже приглашение в кино, но пока сходить не получилось :(
Платичко получила, сегодня постараюсь выложить фото.Дочка забракрвала.... сказала что оно сильно короткое и мне в моем возрасте надо одеваться поскромнее :umnik:

21 ноя 2016, 14:04

Дочка забракрвала.... сказала что оно сильно короткое и мне в моем возрасте надо одеваться поскромнее :umnik:

Оксана, браво! :Rose: если дочка так говорит значит очень хорошо тебе в платье, просто она не привыкла видеть маму девочкой.
Нашим детям мы почему то кажемся взрослее а потом и старее чем мы есть на самом деле :girl_smile:

Ответить

1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72