закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1916, 1917, 1918, 1919, 1920, 1921, 1922 ... 2917

Re: Венский домик

08 ноя 2016, 21:16

А еще прям перед самой пиццерией я чуток коленкой об свой же велик стукнулась... видимо от окоченения координацию потеряла. Больнооооо, аж повыла немного. В пиццерии ни фига не согрелась хоть и выпила 2 стакана чаю. Крепче там не было ни чего. Но по дороге назад уже не мерзла. Может из-за того что однла вторую шапку и капюшон и еще один свитер, то ли от того что ветер в спину стал дуть. Переправу мы не нашли и возвращались той же дорогой. До ближайшего моста надо было ехать почти столько же но в сторону от дома. Мы не рискнули. В итоге вышло 73 с половиной километра.
Сказать что я устала это ни чего не сказать. Свеже замороженный труп
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

08 ноя 2016, 21:45

Лиль, вы герои! Я бы уже умерла сто раз. :blush2: Какие вы молодцы :Bravo: и подготовка у вас хорошая. А места очень красивые, хотя и видно что погода не очень.

08 ноя 2016, 21:51

Лар, я и померла. Ну не сотню раз, но на момент когда доехали до орта я уже была на грани истерики от холода и усталости.по этому слегка саданквшись коленом даже повыла
Сережка был в шоке, так как видел, что я не падала, а только слегка оступилась слезая с велика и не мог мою такую реацию понять. А поосто у меня ноги задубели и застывшим сумтавом стукнуться было очень больно.да и просто от усталости. Но после пиццы все же видимо я отдохнула и назад хоть и очень уставшая, но ехала довольно шустро.домой очень хотелось

08 ноя 2016, 22:07

а у нас опять ливень и мы второй день не гуляем :negative: обидно. но в дождь я не хочу рисковать в смысле здоровьем.

08 ноя 2016, 23:22

Да уж... осенний холодный дождь сильно влияет на настроение. У нас вообщем то очень не плохая погода для ноября. Хоть и холодно, но сухо и безветренно. К вечеру даже облака чуть разошлись и стало посветлее. Градуса на 3-4 бы побольше вообще сказка была бы

08 ноя 2016, 23:24

Лиля, снимаю шляпу! 72 км!

08 ноя 2016, 23:28

Я сама до сих пор в шоке. Для меня 35 км хорошая нагрузка даже летом, когда катаемся с остановками и отдыхом. Зимой останавливатьмя особо не тянет, замерзаешь быстро. Так что даже 40 км было бы уже перебор. Но 72 с половиной это наверное наш рекорд... у Сережки сейчас дома обе ноги саодило сильно. Наверное я его больше не уговорю кататься

09 ноя 2016, 09:41

Привет, Лиль! берегите себя. кататься- это круть, конечно, но здоровье круче :mosking: я вот с воскресенья лежу с острым бронхитом и температурой, и чот пока лучше не становится :cry: хотя нигде не была, не мерзла :pardon: , скорее всего вирус- гадина.

09 ноя 2016, 09:55

Лиля привет! Я офигела! Вот это даааа....72 км!!! Вы с мужем прям спринтеры! как только сил хватило. А я вчера мужа еле уговорила сходить со мной на почту за посылкой (одной страшно - темно, улица не освещается), привыкли то на машине. Еле согласился, а потом когда пришли домой - согласился что прогулка приятная и полезная

09 ноя 2016, 10:12

Лиля, я даже оценить не могу, только ошалелыми глазами вращать по кругу, ибо для меня 30 км - предел, да и то сто лет не садилась!!!

Ответить

1 ... 1916, 1917, 1918, 1919, 1920, 1921, 1922 ... 2917