закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 62

Re: Девочка с отрубями =)

12 фев 2012, 23:07

Аня, твои фото с вкусняшками как всегда вызывают у меня сильное желание что-нибудь заточить!!! :popcorm1: очень-очень аппетитно выглядит!!! Думаю, с рыбкой и зеленью получиться тоже прекрасно!
В общем, ты молодец :curtsey:
Ты начинку с тестом смешивала?
Помнишь, ты про йогурты ашановские писала, случайно не Лакомо?

13 фев 2012, 10:20

Ань.. скинь рецептик теста для пирога с картинки :popcorm1:

13 фев 2012, 16:15

Вау, какой пирог!!!! :good: :good: :good:
рецепт в студию!!!
ради такой красоты я раскочегарю духовку)))

13 фев 2012, 20:35

Skazochnica писал(а):Аня, твои фото с вкусняшками как всегда вызывают у меня сильное желание что-нибудь заточить!!! :popcorm1: очень-очень аппетитно выглядит!!! Думаю, с рыбкой и зеленью получиться тоже прекрасно!
В общем, ты молодец :curtsey:
Ты начинку с тестом смешивала?
Помнишь, ты про йогурты ашановские писала, случайно не Лакомо?

Начинку не смешивала. Тесто там и правда жидкое-жидкле получается. Но я половину налила на сковородку, насыпала начинку и сверху оставшуюся жижу-тесто навалила) А потом оно приподнялось, видимо, поэтому начинка хоть утопилась более-менее в тесте. В сыром виде выглядывало. Теста не так много получается. Но оно поднимается. Форму лучше брать поменьше. У меня где-то 20х20 была

13 фев 2012, 20:37

По заказам трудящихся рецепт пирога)
http://dukandiet.ru/pirog-s-yajcom-i-zelenym-lukom/

13 фев 2012, 21:52

Твой пирог мне кажется аппетитнее, чем на картинке :mosking:
Надо будет затестить на досуге, ещё с крабовыми палочками попробую, а то я тут купила, а они суховатые слегка, так не очень, а в тесте за милую душу :)
Мерси за рецепт. Все советы запомнила, буду стараться :yes4:

14 фев 2012, 11:00

Каждый раз когда покупаю крабовые палочки, вспоминаю свою маму)) она так против этого продукта) она насмотрелась передачь что их делают из рыбных отходов :scare:
короче я с подозрением к ним отношусь...

14 фев 2012, 12:08

Я бы не сказала, что очень часто ем крабовые палки, но таааак хочется разнообразить меню. Рыбные отходы - тоже еда :blush2:

14 фев 2012, 12:30

Это точно) поэтому я их ем на работе)) чтобы меньше раздражать маму :derisive:

14 фев 2012, 12:55

milania писал(а):Каждый раз когда покупаю крабовые палочки, вспоминаю свою маму)) она так против этого продукта) она насмотрелась передачь что их делают из рыбных отходов :scare:
короче я с подозрением к ним отношусь...

ой, я когда книжку дюкана читала, у меня было столько скепсиса и подозрений!!!
вазелиновое масло, крабовые палки, кола лайт, сахзам, крахмал.....
я думала, что буду вся такая в розовом, кушать только куриные грудки и жевать салатный лист :girl_pinkglassesf:
ха!!!! теперь чай с сахзамом нравится больше, чем с сахаром (в отпуске обнаружила такую странность), крабовые палки всегда в холодильнике, а кола-лайт - главная вкусняшка :):):)
только про масло по-прежнему нос кривлю...
поэтому поддерживаю предыдущего оратора :mosking:
рыбные отходы - тоже еда
:girl_haha:

Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 62