закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 697, 698, 699, 700, 701, 702, 703 ... 850  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: отель "У голландной ESTHERички"
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2016, 10:04 

Что то вы тут в политику подались :scratch_one-s_head: , а я про цветную капусту лучше добавлю - очень нравится в любом виде, но вот как пюре оч. помогает заменить картофельное пюре, это на самом деле хорошая замена простому пюре, делала много раз и очень уж мне нра :yes4: .

Изображение

год назад...
Изображение
атака 07.08.16. -13.08.16. -2,7 кг
круиз c 14.08.16.

Изображение

Красотею здесь

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2016, 13:39 

kira39 писал(а):
Что то вы тут в политику подались .
А почему бы и нет ??? Такое событие НЕ заметить куда более НЕприлично :wink3: , чем не слишком удачно +уместно о результатах высказаться... , Я ИМХОшно СЧИТАЮ :mosking:
Да и после визита в Нью Йорк, Америка мне стала как-то ближе и уже не кажется чем-то инопланетным, как Юпитер-Сатурн... Вчера еще и позлорадствовала, узрев в голл.газете фото Трампа на небоскребе Эмпайер , с подписью,что это... Трамп-башня (такая тоже есть...) Конечно они в глобальном смысле ТЕПЕРЬ правы :taunt: , но по факту , НЕТ :girl_crazy:
------------
И про цв. капусту еще - девы ППшные любят с ней суфле делать, творог добавляя и роллы. Их рецепт и ставлю.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2016, 17:07 

А я по рабоче-крестьянски уважаю - отварная цветная капуста, посыпанная жареным лучком. Как привет из детства - мама всегда так готовила. :yes4:

Моя лебединая песня
viewtopic.php?f=18&t=10450

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2016, 19:58 

Odette писал(а):
А я по рабоче-крестьянски уважаю - отварная цветная капуста, посыпанная жареным лучком. Как привет из детства - мама всегда так готовила. :yes4:

Оль,а моя так и не смогла меня приучить овощи есть, пока я в Питере жила :mosking: ,но всегда твердила,что "захочешь быть худой, научишься есть капусту" ,имея в виду ... бЭлые ее виды,те брокколи я тогда и не знала... :blush2: В ГО потихоньку как-то научилась многое есть, но еще многое НАДО пробовать. Но теперь иногда и я ей свои рецепты тушеых овощей подкидываю :boast: - самой смешно.
С луком тоже все плохо , годами кг сетка валяется :girl_crazy:
Сегодня готовила и вот только моёёёёёё... Кур.ноги еще тушатся, баклажаны с кабачками, шампиньоны с шпинатом и брокколи ждут своей участи - беру всего по ложке и ...смешиваю для горячего перекуса/омлета. А есть еще и коллекция всего для салатов... :mosking:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2016, 04:30 

Сегодня готовила и вот только моёёёёёё... Кур.ноги еще тушатся, баклажаны с кабачками, шампиньоны с шпинатом и брокколи ждут своей участи - беру всего по ложке и ...смешиваю для горячего перекуса/омлета. А есть еще и коллекция всего для салатов... :mosking:[/quote]

Привет!!!
Ой как все вкусно!!!!

1 месяц - 8,4 кг
2 месяц - 3,5 кг
3 месяц - 3,8 кг
4 месяц - 2,7 кг

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2016, 08:20 

Аппетитный натюрморт, как картина маслом ))).

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2016, 12:22 

Наташа Фекла писал(а):
Аппетитный натюрморт, как картина маслом ))).
Пэйзажжжж... :laugh3: только им не любоваться надо, а.... ЕСТЬ :Yahoo!: Научитесь такое кушать регулярно после потери нужного минимума на ДД, тогда и дальнейшая жЫзнь будет гораздо проще - всегда сыты+ ЗДОРОВЫ. Те уже фиксируем в голове,что овощи не источник привеса, а ... КЛЕТЧАТКИ И ВИТАМИНОВ(если правиьно их готовить,те варить на пару и быстро+почаще есть сырыми)
Интересная у меня позиция сейчас получается - все всЁ новичкам запрещают, а я ... наоброт, учу куууушать+ не только белок. И главное - не спешить, нельзя в месяц полностью изменить свои пищевые привычки, те НЕ отбираем сразу все "опасные" продукты( особо у тех,кто теряет от 10 кг и больше), а учим есть их аккуратно и в верных комбинациях + находим заПОДмену. :wink3:
Поела, пока жду 1.5 часа до фитнеса уберусь(те уже двигаюсь), а потом деловой прогулкинг и вечером снова поплююсь на просмотре (на промотке :mosking: ) очередного "ГОлоса" :girl_crazy:
Небо-то какое у нас голубое :tender:

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2016, 12:29 

Цитата:
нельзя в месяц полностью изменить свои пищевые привычки, те отбираем сразу все опасные продукты, а учим есть их аккуратно и в верных комбинациях

Точно сказано, если 50лет питалась одними продуктами попробуй их сразу все выкинуть!

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2016, 12:20 

Устала от вумных+тягучих скандинавских детективов(аудиокниги) и скачала ....новую озвученную Донцову ( почему -то ее начитывают самые лучшие дамы-чтицы 8), им бы Хмелевскую дать на озвучку :girl_sigh: ) Один кусочек можно даже сюда поставить, тк тема еды и вРРРРедной ныне популярна :mosking:
Так что - уникальный +неожиданный НАМЕК-совет,те что НЕ покупать и как полезно ЧИТАТЬ ВСЮ ИНФУ НА УПАКОВКЕ !!!
ЦИТАТА
Я с тоской посмотрела на харчи. Йогурт – это совсем неплохо, но на крышке написано «0 %, клубничный». А мне отлично известно, что, освободив продукт от жира, производитель от всей души сдабривает его сахаром, иначе никто не станет покупать безвкусную массу. Ну-ка, сколько тут песочку? Ого! Двадцать восемь граммов! Чуть больше пяти чайных ложек на стаканчик в сто пятьдесят граммов. И натуральную клубнику в кисломолочный продукт не порежут, там плавают кусочки не пойми чего.
Кстати, вот указан состав: «молоко, сухое молоко, растительные жиры»! О! Что? Очень интересно. Йогурты не растут на деревьях и не падают с кустарников, растительных жиров в них не должно быть. И что за жиры? Подсолнечное масло? Рапсовое? Пальмовое? Уточните, пожалуйста. Я продолжала изучать состав: соевый белок, сахар, ароматизатор «Клубничный», идентичный натуральному, клубника 0,000001 процента, загуститель… Плюс еще пять всяких Е. Съешь такой молочно-растительно-химический продукт, и к обеду у тебя хвост отрастет.
Сливочное масло, которое я принялась рассматривать потом, тоже не вызвало восторга – его обертку украшали слова «легкое, жирность 38 %». Я разозлилась. Люди, вас обманывают! Водят за нос! Масло не может быть менее семидесяти двух процентов жирности, потому что его делают из сливок! То, что я вижу сейчас, маргарин, а он вреден для здоровья!
Я закрыла коробку и направилась к холодильнику. Где мой деревенский творог, который мы уже много лет покупаем на рынке у аккуратной веселой Танюши? Вот в нем ни усилителей, ни красителей, ни загустителей, ни ароматизаторов нет. У Тани шесть коров, две руки, муж и три сына, все фермеры. Чистота у Танечки идеальная, с каждой буренкой она разговаривает и выпускает коров пастись на воле. Может, поэтому творог от Танюши неделю не киснет в холодильнике?

----------------
В нашей ГО как раз маргарин "Весел" усиленно продвигают, как супер-пуппппер полезнейшее ср-во, прям вторая и наичистейшая СС-система(сердечно-сосудистая) тут же ...вырастет :mosking: . И про нат. творог задумалась - в детстве жила безвылазно на даче+потом каждое лето и все от коровы реальной ели, но вот не помню,как вел себя творог :scratch_one-s_head: Точно неделю пролежит ?
----------------
Полюбовалась у Иры фото снежного Питера с елкой у Гостиного Двора и ставлю местные вчерашние крЫсоты :mosking: - "Месяц в деревне" ....только подзатянувшийся на ...надцать лет :girl_crazy:

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2016, 19:36 

Надия, вот правильная у вас погода, и фото это подтверждает))) осень так осень! И спасибо за отрывок про еду :good: Хорошо написано, просто здОрово! Я уже давно ничего не покупаю, не изучив этикетку. Вот и вчера долго колебалась на счет покупки сметаны, у которой на упаковке не написано, из чего она сделана :laugh3:

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 697, 698, 699, 700, 701, 702, 703 ... 850  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа