закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1917, 1918, 1919, 1920, 1921, 1922, 1923 ... 2917

Re: Венский домик

09 ноя 2016, 10:33

Приветик!
72 км,а сколько это время у вас заняло,ты конечно отчаянные женщина я знала,но чтоб так ,для поесть карпа да ещё в ноябре.Респект!

09 ноя 2016, 14:08

Я тоже присоединяюсь к шокированным твоей смелостью :unsure: ну ты рисковая , однозначно .Да еще и мужа уговорила на такую вывнтюру :scratch_one-s_head: самое главное ,что все закончилось хорошо. Но ты там все равно поосторожнее , все таки погода очень переменчива .
Ну и за колдовство отдельное спасибо ! :mosking: Очень помогло :drinks:

09 ноя 2016, 16:28

Девчат, я просто сам процесс очень люблю... едешь, любуешься видами. Лес и поля в любую погоду меня завораживают. А еще в ушах у меня спортивные наушники с аудиоспектаклем от варгтрон стуио. Это нечто. Как же Волков озвучивает шикарно. Вообщем если бы не холод и не пицерия эта дурацкая все было бы чудесно. Да если честно сегодня мне уже кажется что именно чудесно все и было.

09 ноя 2016, 19:32

Mymink писал(а): Да если честно сегодня мне уже кажется что именно чудесно все и было.

ну и отлично :yes4:

главное что холод не сказался на сегодняшнем самочувствии :ok:

а на самом деле возможности нашего организма гораздо больше, чем мы о нем думаем :mosking:

10 ноя 2016, 09:22

Да если честно сегодня мне уже кажется что именно чудесно все и было.

А так всегда - на следующий день трудности забыты и остается только хорошее впечатление

10 ноя 2016, 16:12

Лилечек привет.Как ты ?

10 ноя 2016, 17:26

Хорошего дня. Я более менее. Голову давит от погоды. Пасмурность придавила. Белковый четверг еще у меня, тоже радости не много добавляет. Но надо. А то брюки трещат :mosking:

10 ноя 2016, 18:39

Mymink писал(а): Но надо. А то брюки трещат :mosking:

Вот и правильно :derisive:
У нас такая же погода :no: пасмурно,неуютно как то.Но надо выползать по делам .

10 ноя 2016, 19:38

А у нас уже зима и довольно холодная. Сейчас ездила к сыну на работу подкормить. Он достраивает свое кафе на берегу озера, завтра уже открытие и первый корпоратив , кафе в виде огромной избы и окна открываются на озеро, оно в трех метрах. Господи, какая красота, тишина, снег, звезды, луна.... Тоже хочу такую работу :mosking: . Как я понимаю тебя Лиль, природа и ее красоты завораживают и не отпускают.

10 ноя 2016, 19:51

Larisakisa писал(а):Сейчас ездила к сыну на работу подкормить. Он достраивает свое кафе на берегу озера, завтра уже открытие и первый корпоратив , кафе в виде огромной избы и окна открываются на озеро, оно в трех метрах. Господи, какая красота, тишина, снег, звезды, луна.... Тоже хочу такую работу :mosking: . Как я понимаю тебя Лиль, природа и ее красоты завораживают и не отпускают.
Какой же молодец твой сынуля, Лар! Пусть с кафе у него все сложится самым лучшим образом! Счастья нашим детям!

Ответить

1 ... 1917, 1918, 1919, 1920, 1921, 1922, 1923 ... 2917