закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184 ... 246

Re: Моя последняя попытка

10 ноя 2016, 05:26

У нас похолодало, минус 10. А вчера шел ледяной дождь когда ехала домой. Поездка сплошной экстрим. Все окна покрыты коркой льда и едешь сквозь жуткое преломление, щетки совсем не помогают, не успевают. Даже страшно сейчас из дома выходить, что там с машиной? С весом тоже фигня, никак не сдвигается. Все, помело закончилось. Покупать не буду. Продолжаю дюпитание. Сегодня бо день, доедаю селедку под шубой, маринованные баклажаны, блинчик с творогом на перекус а вечером рыбка тушеная. Да, еще мой любимый тыквенный сок. Это не просто вкусняшка. Он очень похож на персиковый с мякотью. Дети пьют так, что за ушами пищит.

10 ноя 2016, 09:24

Лариса,привет!!!!
Спасибо,что напомнила за тыкву....вчера так захотелось жареной картошечки с мясом(ужаааас,что то не нормальное происходит...даже в те далекие времена,без ПП,никогда картошку не жарила)...нашла выход(спасибо тебе!!!)пожарила мясо с тыквой,с луком(пожарила,это конечно ооочень сильно сказано)вкуснятина получилась неописуемая...теперь хочу попробовать запечь в духовке,наверное тоже будет вкусно...
За вес даже не хочу говорить...как + так сразу много,как - так 100гр...пью таблетки уже 5 дней,изменений в состоянии никаких,наверное еще рано...но нам нужно пройти этот путь,желательно без+++в весе....Спасибо тебе за поддержку!!!

10 ноя 2016, 13:10

Наш эндокринолог говорит, что во время менопаузы, в самом начале, примерно 1 год вес удерживать это подвиг, а худеть вообще не реально. Организм в страшной борьбе за гормоны а они начинают вырабатываться в жировой ткани. Так что держимся и не плачем. Вот устаканится все в организме, дальше поплывем. Но и с дюпитания сходить нельзя, тут же потащит в стороны. Живут же актрисы всю жизнь на ограничениях. Мы-актрисы!!! :mosking: Нужно себе это внушить и не портить уже достигнутое.

10 ноя 2016, 19:57

все ты, Ларис, правильно пишешь... Но как же в моменты таких закидонов организма тяжело себя держать в руках... хочется заесть неприятности и нездоровье и отнюдь не белком :blush2:

11 ноя 2016, 05:35

Слава Богу что я совсем равнодушна к сладкому. Максимум что могу съесть, это одну нашу дюкановскую конфетку а потом противно сладко. А вот солененькое и фрукты мой бич. В магазине с закрытыми глазами прохожу мимо полок с рыбой копченой и соленой. А экзотические фрукты делают из меня крысу под дудочкой. Как трудно себе в них отказать! Наверное с прошлой жизни я была матросом из Африки.... :mosking: Еще заметила такую странную вещь, обезъяны нас с мужем принимают за своих . :yes4: В Одессе в порту есть маленький экзотический зоопарк. Такм все чудесно устроено, животные ухоженные, накормленые. В больших клетках очень много совсем маленьких обезьянок, они там плодятся неплохо. Когда мы с мужем потходили к очередной семье, они все выскакивали из домиков и с визгом прилипали к решоткам и не сводили с нас восторженных глаз. Причем такая реакция была только на нас. Мы конечно похохотали, типа короли обезьянние приехали.... Но все же странная реакция. Кого они в нас увидели?

11 ноя 2016, 08:30

Larisakisa писал(а):Наш эндокринолог говорит, что во время менопаузы, в самом начале, примерно 1 год вес удерживать это подвиг, а худеть вообще не реально. Организм в страшной борьбе за гормоны а они начинают вырабатываться в жировой ткани. Так что держимся и не плачем. Вот устаканится все в организме, дальше поплывем. Но и с дюпитания сходить нельзя, тут же потащит в стороны. Живут же актрисы всю жизнь на ограничениях. Мы-актрисы!!! :mosking: Нужно себе это внушить и не портить уже достигнутое.

Подписываюсь под каждым словом :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Ларочка АБСОЛЮТНО права!!! Нам только крепко вцепившись))) можно удержать результат...а если и откидывает...всеми силами пытаться вернуться!! Мой Доктор тоже говорит...сейчас главное штормовые волны убрать...а потом тихонечко, с горочки, не гонясь за килограммовыми отвесами ежедневно, идти целенаправленно к своей цели...
Лариса, девочки :Rose: :air_kiss:
Хорошей пятницы :friends:

11 ноя 2016, 13:14

Привет. Хорошего дня. Может вам тогда обезьянку завести? Они очень прикольные. Только если решитесь, не берите самую мелкую. Хорошо что бы на нее детские подгузники можно было однвать. У меня была мелкая обезьянка. Все бы ни чего, но она и в прыжке могла в туалет сходить. Летающая свинка.
Повезло тебе, что сладкого не любишь. Фрукты рано или поздно, но будет можно. Копченую и соленую рыбу Дюкан и на чередовании не запрещает. Мы едим всю диету

14 ноя 2016, 19:21

Всем привет! Я все еще собираю себя в кучу. Ну никак не могу от этой помелы отказаться. Правда сегодня в меня ее нет. Зато выпила кучу тыквенного сока. Сегодня бо день. Боюсь на весы вставать. Чувствую, что отекла и поправиламь. Но обещаю себе и вам, что завтра чб день и в среду на весы и на отчет. Я могу!

14 ноя 2016, 19:39

Привет Ларисочка! Мы верим в тебя,друх....))))))Побаловала организм и вперёд,скоро Новый год,мы должны всех сразить наповал :yes4: Ставим новые цели и летим к мечте :girl_witch: :girl_witch: :friends: :derisive:

16 ноя 2016, 05:27

Зря вы в меня верите. :blush2: Я уже сама в себя почти не верю. Вчера с утра дала себе слово, что все, помела закончилась в магазинах. А вечером, когда возвращалась домой, поняла, что без нее умру... Вчера так разругалась с начальством, что на меня вообще не похоже, я крайне терпелива и умею верить в людей. Что когда пришла домой, даже разговаривать не могла от обиды. Вот и опять помелы нажралась. А для меня фрукты как бомба, я только с них и полнею. Даже зеленое яблоко раз в день делает свое гнустное дело. Но я точно знаю, что потихоньку собиру себя в кучу. Бодифлексом уже начала заниматься. Не хочется терять достигнутого. А сейчас, в этот дурацкий период менопаузы, который длится один год ( а у меня уже 5 месяцев прошло) нужно просто выстоять в проблеме перестройки организма на накопление жировой массы. В старую одежду больших размеров совсем не хочу возвращаться. Мне очень уютно в нынешнем 52-54. Можно конечно еще подвинуться в размере. Я верю, что это впереди. Основной удар по организму готовлю после Нового года. Там опять пойду на атаку и все сначала. А до праздников некогда даже окончательно собрать себя в кучу. Слава Богу за моего Женю. Он все семейные проблемы и заботы взвалил на себя и меня полностью разгрузил от всех проблем. Знает, что конец года на работе приравнивается к концу света. А я прихожу домой в виде полузомби. Так что добиваем год и с новыми силами вперед!

Ответить

1 ... 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184 ... 246