У нас похолодало, минус 10. А вчера шел ледяной дождь когда ехала домой. Поездка сплошной экстрим. Все окна покрыты коркой льда и едешь сквозь жуткое преломление, щетки совсем не помогают, не успевают. Даже страшно сейчас из дома выходить, что там с машиной? С весом тоже фигня, никак не сдвигается. Все, помело закончилось. Покупать не буду. Продолжаю дюпитание. Сегодня бо день, доедаю селедку под шубой, маринованные баклажаны, блинчик с творогом на перекус а вечером рыбка тушеная. Да, еще мой любимый тыквенный сок. Это не просто вкусняшка. Он очень похож на персиковый с мякотью. Дети пьют так, что за ушами пищит.
Лариса,привет!!!! Спасибо,что напомнила за тыкву....вчера так захотелось жареной картошечки с мясом(ужаааас,что то не нормальное происходит...даже в те далекие времена,без ПП,никогда картошку не жарила)...нашла выход(спасибо тебе!!!)пожарила мясо с тыквой,с луком(пожарила,это конечно ооочень сильно сказано)вкуснятина получилась неописуемая...теперь хочу попробовать запечь в духовке,наверное тоже будет вкусно... За вес даже не хочу говорить...как + так сразу много,как - так 100гр...пью таблетки уже 5 дней,изменений в состоянии никаких,наверное еще рано...но нам нужно пройти этот путь,желательно без+++в весе....Спасибо тебе за поддержку!!!
Наш эндокринолог говорит, что во время менопаузы, в самом начале, примерно 1 год вес удерживать это подвиг, а худеть вообще не реально. Организм в страшной борьбе за гормоны а они начинают вырабатываться в жировой ткани. Так что держимся и не плачем. Вот устаканится все в организме, дальше поплывем. Но и с дюпитания сходить нельзя, тут же потащит в стороны. Живут же актрисы всю жизнь на ограничениях. Мы-актрисы!!! Нужно себе это внушить и не портить уже достигнутое.
все ты, Ларис, правильно пишешь... Но как же в моменты таких закидонов организма тяжело себя держать в руках... хочется заесть неприятности и нездоровье и отнюдь не белком
Слава Богу что я совсем равнодушна к сладкому. Максимум что могу съесть, это одну нашу дюкановскую конфетку а потом противно сладко. А вот солененькое и фрукты мой бич. В магазине с закрытыми глазами прохожу мимо полок с рыбой копченой и соленой. А экзотические фрукты делают из меня крысу под дудочкой. Как трудно себе в них отказать! Наверное с прошлой жизни я была матросом из Африки.... Еще заметила такую странную вещь, обезъяны нас с мужем принимают за своих . В Одессе в порту есть маленький экзотический зоопарк. Такм все чудесно устроено, животные ухоженные, накормленые. В больших клетках очень много совсем маленьких обезьянок, они там плодятся неплохо. Когда мы с мужем потходили к очередной семье, они все выскакивали из домиков и с визгом прилипали к решоткам и не сводили с нас восторженных глаз. Причем такая реакция была только на нас. Мы конечно похохотали, типа короли обезьянние приехали.... Но все же странная реакция. Кого они в нас увидели?
Larisakisa писал(а):Наш эндокринолог говорит, что во время менопаузы, в самом начале, примерно 1 год вес удерживать это подвиг, а худеть вообще не реально. Организм в страшной борьбе за гормоны а они начинают вырабатываться в жировой ткани. Так что держимся и не плачем. Вот устаканится все в организме, дальше поплывем. Но и с дюпитания сходить нельзя, тут же потащит в стороны. Живут же актрисы всю жизнь на ограничениях. Мы-актрисы!!! Нужно себе это внушить и не портить уже достигнутое.
Подписываюсь под каждым словом Ларочка АБСОЛЮТНО права!!! Нам только крепко вцепившись))) можно удержать результат...а если и откидывает...всеми силами пытаться вернуться!! Мой Доктор тоже говорит...сейчас главное штормовые волны убрать...а потом тихонечко, с горочки, не гонясь за килограммовыми отвесами ежедневно, идти целенаправленно к своей цели... Лариса, девочки Хорошей пятницы
Привет. Хорошего дня. Может вам тогда обезьянку завести? Они очень прикольные. Только если решитесь, не берите самую мелкую. Хорошо что бы на нее детские подгузники можно было однвать. У меня была мелкая обезьянка. Все бы ни чего, но она и в прыжке могла в туалет сходить. Летающая свинка. Повезло тебе, что сладкого не любишь. Фрукты рано или поздно, но будет можно. Копченую и соленую рыбу Дюкан и на чередовании не запрещает. Мы едим всю диету
Всем привет! Я все еще собираю себя в кучу. Ну никак не могу от этой помелы отказаться. Правда сегодня в меня ее нет. Зато выпила кучу тыквенного сока. Сегодня бо день. Боюсь на весы вставать. Чувствую, что отекла и поправиламь. Но обещаю себе и вам, что завтра чб день и в среду на весы и на отчет. Я могу!
Привет Ларисочка! Мы верим в тебя,друх....))))))Побаловала организм и вперёд,скоро Новый год,мы должны всех сразить наповал Ставим новые цели и летим к мечте
Зря вы в меня верите. Я уже сама в себя почти не верю. Вчера с утра дала себе слово, что все, помела закончилась в магазинах. А вечером, когда возвращалась домой, поняла, что без нее умру... Вчера так разругалась с начальством, что на меня вообще не похоже, я крайне терпелива и умею верить в людей. Что когда пришла домой, даже разговаривать не могла от обиды. Вот и опять помелы нажралась. А для меня фрукты как бомба, я только с них и полнею. Даже зеленое яблоко раз в день делает свое гнустное дело. Но я точно знаю, что потихоньку собиру себя в кучу. Бодифлексом уже начала заниматься. Не хочется терять достигнутого. А сейчас, в этот дурацкий период менопаузы, который длится один год ( а у меня уже 5 месяцев прошло) нужно просто выстоять в проблеме перестройки организма на накопление жировой массы. В старую одежду больших размеров совсем не хочу возвращаться. Мне очень уютно в нынешнем 52-54. Можно конечно еще подвинуться в размере. Я верю, что это впереди. Основной удар по организму готовлю после Нового года. Там опять пойду на атаку и все сначала. А до праздников некогда даже окончательно собрать себя в кучу. Слава Богу за моего Женю. Он все семейные проблемы и заботы взвалил на себя и меня полностью разгрузил от всех проблем. Знает, что конец года на работе приравнивается к концу света. А я прихожу домой в виде полузомби. Так что добиваем год и с новыми силами вперед!