закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122 ... 1136

Re: Море удачи и дачи на море!

11 ноя 2016, 10:13

Один Чб мне в принципе не страшен, но именно из-за того что он перестал мне давать результат, я склоняюсь к тому, чтобы убрать его совсем.

Мне кажется, что ЧБ мне никакого результата вообще не дает. И даже 5 ЧБ подряд. Мне дает результат спорт, 8/16 и общее сокращение калорийности. А как раз за счет уменьшения белка и увеличения некрахмалистых овощей калорийность и снижается. Поэтому я все больше думаю о Протасове, но что-то никак не решусь. На работе завал и жуткая нервотрепка.
Последний раз редактировалось suslik47 11 ноя 2016, 11:15, всего редактировалось 1 раз.

11 ноя 2016, 10:36

Мне вот почти на 100% подходит система Ковалькова, но именно, как система в сумме физических нагрузок и сбалансированного питания. Нравится, что система построена с учетом теории жиросжигания, да вообще хорошо теоретически обоснована. Но форум там чуть теплился, а потом и вовсе его прикрыли осталось только то, может принести доход. Мне очень комфортно жить в режиме, близком к системе Ковалькова, но если только добавилось пара-тройка, то иду к Дюкановцам. Здесь совсем другое дело, весело и поболтать можно и по делу, и так просто обо всем. Худеть интереснее все-таки в компании, да и полезнее тоже. :yes4: Вот и не забываю этот очень дружеский форум уже больше 5 лет. :friends:

11 ноя 2016, 10:54

Вот и я так же. Диет много и все они имеют право на существование, но все кто сейчас здесь или еще или опять, значит Дюкан нам ближе, по разным мотивам. Сам форум очень многое дает и спасибо тем, кто создал его и тем кто поддерживает в нем жизнь и эту дружественную атмосферу.
Неля, и я уже больше 5-ти лет :yes4: Недавно зашла в тему пятничных отчетов и тебя там увидела в 11-м году и многих еще. Вот там наглядное пособие, сколько людей удачно худели, кто-то до самого конца доходил, кто-то почти, но с хорошим результатом. Надеюсь у всех у них всё и сейчас хорошо.

11 ноя 2016, 11:06

Девочки, приветствую всех. Очень долго отправляются сообщения, боюсь сбоев.
lasochka писал(а):тоже пыталась сесть на другие диеты.
перейти на ПП, кстати там тоже были результаты....
но потянуло на Дюкан опять)))
По мне так хорошо что на форуме почти все друг друга знают.
может на других сайтах есть более активные девочки...

YaOlya писал(а):А про форум - тут уже столько разнообразной информации, разных подходов, что что-то спрашивать многим и не надо, все можно найти. Так что, больше не образовательный, а психологически-терапевтический эффект уже у форума. И общаются те, кому эта форумотерапия нужна))

Спасибо, девочки! И я с вами согласна. Можно наверное худеть на любой диете но именно форумотерапия, как Оля сказала, держит нас на плаву и не дает утонуть :yes4:

11 ноя 2016, 11:12

suslik47 писал(а):Мне кажется, что ЧБ мне никакого результата вообще не дает. И даже 5 ЧБ подряд. Мне дает результат спорт, 8/16 и общее сокращение калорийности. А как раз за счет уменьшения белка и увеличения некрахмалистых овощей калорийность и снижается. Поэтому я все больше думаю о Протасове, но что-то никак не решусь. На работе завал и чуткая нервотрепка.

Ира, ты уже хорошо закрепила вес, тебе можно пробовать что-то другое. Однообразие в питании это скучно. Я тоже сегодня занята, но в чайные паузы захожу на сайт. :derisive:

11 ноя 2016, 11:21

Ира, ты уже хорошо закрепила вес, тебе можно пробовать что-то другое.

Ирочка, я не верю в "закреп". Это миф и маркетинговый ход. Разумного питания нужно придерживаться постоянно. Думаю, что уже все дюканавты это поняли.
Да я уже и так другое ем, но хотелось бы добить лишнее (сам Дюкан говорил, что похудение - это война, то есть нужен экстрим). А главное потом удержать. Но что-то временами грустно мне от всего этого становится.

11 ноя 2016, 13:22

Привет , Ириша и девочки! Мне Дюкан нравится тем, что быстро можно достичь результата.Но вот питаться правильно я так и не могу научиться :pardon: У меня или строгач или полный расслабон :blush2: Завидую девочкам , которые могут съесть квадратик шоколада и успокоиться...Я съем всю плитку и еще буду хлеб с вареньем после этого жрать :girl_devil: Что с этим делать? :scratch_one-s_head: Жизнь-боль... :mosking:

Но я не сдаюсь :no: Я с вами :friends:

11 ноя 2016, 13:38

suslik47 писал(а):Да я уже и так другое ем, но хотелось бы добить лишнее (сам Дюкан говорил, что похудение - это война, то есть нужен экстрим). А главное потом удержать. Но что-то временами грустно мне от всего этого становится.

Я, к счастью, (для себя естественно) не отношусь к диете как к войне. Вообще не выношу экстрима, лишнего шума и нервотрепок. Поэтому и долго ищу свое питание, чтобы не прибегать к диетам, а питаясь разумно хотя бы не набирать.

11 ноя 2016, 13:51

apohitiya писал(а):Завидую девочкам , которые могут съесть квадратик шоколада и успокоиться...Я съем всю плитку и еще буду хлеб с вареньем после этого жрать :girl_devil: Что с этим делать? :scratch_one-s_head: Жизнь-боль... :mosking:

Но я не сдаюсь :no: Я с вами :friends:

Тонечка, привет! Жизнь-боль :mosking: :good: Еще в детстве говорили: "Жизнь го-но, а жить хочется" :laugh3: Но это не о нас. У нас всё неплохо. Ты вот взялась один раз по-серьезному и получилось :yes4: Сейчас да, расслабилась. :acute: А что делать? не знаю. это уже вопрос психологии. Ты же сыта, однозначно. Вот и сидим и ковыряемся в себе, прислушиваемся и учимся. У меня были такие моменты, но очень редко. Когда-то, будучи далеко от родителей, не умела тратить деньги и часто оставалась на мели. приходилось родителей просить , чтоб выслали. Потом стыдно стало. В какой то хороший момент пила чай, и было несколько шоколадных конфет на несколько дней. Не знаю что в мозгу щелкнуло, я всего с одной конфетой попила чай, по чуток откусывая и наслаждаясь. Очень давно это было, но я тогда научилась получать удовольствие от малого. Я сейчас могу съесть шоколадку,(не помню когда было такое чтобы целую), для меня шоколад -это всё! Но я поняла что после двух-трех долек. я уже удовольствия не получаю. Просто ем.

Много написала, но добавлю. Недавно Войну и мир смотрела. Хорошо показали момент, когда Пьер вернулся из плена домой, после жуткого голода перед ним стояла тарелка с прекрасной едой. Он сначала намеревался жадно на нее накинуться. Потом просто стал резать картошку на мелкие кусочки и медленно отправлять в рот. Это блаженство на лице очень хорошо показали :yes4:

11 ноя 2016, 14:02

Иришка :friends: , привет.
О сколько у тебя тут наговорили.
С пятницей тебя красока :drinks: , и когда график то поставишь, чтоб следить за динамикой процесса :umnik: :girl_pinkglassesf: ?

Ответить

1 ... 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122 ... 1136