закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 115 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: если прёшь как танк-стены сами сыпятся
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2016, 10:59 

Люди, не трогайте Татьяну Викторовну. Человек не совсем юных лет имеет индекс тела 22 и собирается серьезно сесть на новую достаточно жесткую диету, чтобы весить 52 кг. У нее все более, чем в порядке: она всю жизнь без отступлений за собой следит. Она не весит 100, 80 и даже 67 кило. Продление атаки на пару дней не страшно. Даже полная голодовка пару дней не страшна. Ограничения позволяют поддерживать здоровый дух в здоровом теле.
Удачи Вам, Татьяна Викторовна! Уважаю таких людей, как Вы.

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2016, 11:20 

Ира, не вноси сумятицу. Я тоже уважаю всех, и кто держит и кто скинул. Но Таня для себя сама выбрала эту диету и поставила цель. Это ЕЁ выбор. Она лишь спрашивает совета, а мы ей отвечаем.Если она решила следовать чётко Дюкановской диете, то Дюкан не разрешает продление атаки. Всего лишь в этом дело.

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2016, 11:36 

Ира спасибо за комментарий,мне правда очень приятны ваши слова,удачи и вам в достижении цели :Rose:
Ириш,я про то что бутеры с обычным хлебом,гарниры-крупа или картошка или лапш,в супах картошка,я в панике :girl_cray2:это все нельзя,сырники и сыр далеко не диетический,брейки тоже с колбасами-оливками

Последний раз редактировалось Татьяна*Викторовна 11 ноя 2016, 11:55, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2016, 11:53 

Татьяна*Викторовна писал(а):
Ира спасибо за комментарий,мне правда очень приятны ваши слова,удачи и вам в достижении цели :Rose:
Ириш,я про то что бутеры с обычным хлебом,гарниры-крупа или картошка или лапш,в супах картошка,я в панике :girl_cray2:

Я часто езжу в командировки, иногда в отпуск, но нигде такого не ем.

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2016, 11:57 

Танюша, есть же хлебцы цельнозерновае, сыр ищи где меньше жира, гарнир можно не брать, вместо гарнира не крахмалистые овощи, на ужин творог, молочку, есть ветчина 6 процентов и менее жира, ну и т.д. Если не будешь есть мучное и сладости ты не поправишься, приедешь и будешь дальше вес скидывать. Удачи.

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2016, 12:04 

Главное не паникуй, похоже с этим у тебя проблема :mosking: Посмотри список разрешенных продуктов на круизе. Определи. что ты можешь с собой взять. что там купить. И вообще, чем тебе лучше питаться. Когда будешь стоять перед выбором, это тебе поможет не растеряться. Есть здесь на сайте в разделе "диета дюкана" -"советы худеющим", тема о командировках. Вот тут почитай, как девочка готовилась к командировке. У нее конечно свои реалии, но сам подход мне нравится. viewtopic.php?f=18&t=6692&p=475500#p475500
И вообще, ты можешь взять с собой хлеб дюкановский, яйца отварные, и на первые дни курицу. Купить можно на перекус и на ужин молочку и например крабопалки.
Свой рецепт хлеба я недавно Наташе Фёкле ставила. Я сейчас пеку в иде булок, удобно брать с собой viewtopic.php?f=18&t=10631&start=140
и еще. Дюкан рекомендует в случаях когда держать диету в полной мере нет возможности, больше ходить, не менее часа!

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2016, 20:19 

итак сегодняшний день:завтрак-оладушки с фаршем,зел.чай,обед:с утра успела сварить окорочек куриный и сняла с него шкуру,посыпала зеленью и помчалась(потому как проспала :girl_drink1: )на ужин уже потушила курогрудь(классный местный термин,мне нра!)с поллуковицей и цветной капустой,и зелень неизменная.это что то волшееееебное!давненько не хрустела ничем(кроме хлеба запоротого).капустка ммммм...

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2016, 20:24 

с полным пузом про завтрашнее меню чёто не мечтается :mosking:

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2016, 02:55 

Привет. Пришла познакомиться и поддержать. Думаю привес на атаке спровоцировал соевый соус. Он оооочень сильно задерживает воду. Ну по крайней мере у меня после него всегда привес килограмм, а то и полтора... я его столько и не ем, что бы так прибавить. И уходит эта жидкость далеко не сразу. Опасный для меня продукт.
По поводу паники о питании в командировке. Постарайся не нервничать и придумать варианты выхода из положения. Понимаю, что готовить будет не где, но магазины то продуктовые будут? Зелень и свежие овощи можно купить. Курицу гриль , молочку или копченую рыбину? В столовой вполне вероятно будут яйца утром и курица или рыба на обед. И тд. Всегда можно найти выход. Ну и сделай все дни белково овощными. , это не так страшно. Вообщем постарайся минимизировать нарушения. А если уж что то и пойдет не по плану, при твоем весе это не смертельно

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2016, 19:25 

решила чередовать 2:2 ,готовить реально проще,сегодня убила выходной на заготовку котлет-тефтелек-фрикаделек(всё отправилось в морозилку),испекла(наконец то!!!)что то похожее на хлеб по нормам на 3 дня надо растянуть,сделала кексы с творогом тоже из расчета на несколько дней(но их благополучно вытаскали детишечки).А еще сегодня весы порадовали:я вернулась к 60.Как же хочется увидеть первую пятерку вместо шестерки :girl_sigh:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 115 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа