закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 177

Re: Заветная мечта

11 ноя 2016, 18:00

Привет девчата!Что-то я пошла в обратную сторону.Сегодня опять +300гр.
Оправдываться глупо,сама виновата.Что нибудь,да не то проскакивает.Прям настроя никакого,то одно,то другое.Когда же эта полоса кончится?Нужен хороший пинок что ли :pardon: Ещё и финансы -поют романсы :scratch_one-s_head: Но девочки,не думайте ,я не сдаюсь,так чуть похандрю и с новой силой вперёд :x :training1:

11 ноя 2016, 18:03

Надежда60 писал(а):Привет девчата!Что-то я пошла в обратную сторону.Сегодня опять +300гр.
Оправдываться глупо,сама виновата.Что нибудь,да не то проскакивает.

Надя а что проскальзывает, что пошел набор веса, может ну его эти нарушения, обидно ведь терять. Я сама на эти грабли наступала, не стоит оно того.

11 ноя 2016, 18:39

Да Лер особо ничего такого.Ну например ничего не пеку,а беру пару кусочков хлеба съем с отрубями или ела вчера жареную рыбу (для мужа) на раст. масле,а у меня ничего не было.Ну и самое главное в среду была на поминках,ела всё(хоть и мало)кроме булочки,ну и чуть выпила.Знаю,что не надо было,но отказаться не смогла.Надеюсь выкарабкаюсь.Сегодня закупила курочку,рыбку,сделаю дня три ч/б.

11 ноя 2016, 21:18

это лето нас так расслабило - сознательно позволили себе больше обычного и назад в строгие рамки возвращаться крайне сложно. У меня тоже самое. Летом в отпуске решила, что ни чего страшного за месяц не случится и скину если что. Скинуть то потом скинула, но питаться как раньше строго не могу себя заставить

11 ноя 2016, 22:09

Главное Лиль дойти до более менее оптимального веса,а не получается.Встретила на днях знакомую,похудела на 30кг.Ой говорю,стройная какая стала.Но глаза у неё грустные,говорит лучше бы я толстая была,но здоровая.Так что похудение хорошо,но здоровье дороже. :to_take_umbrage:

11 ноя 2016, 23:30

Ну да, когда от болезни сильно худеют это страшно. У меня пара уже ходячий скелет. Ужас как худеет. При том что он всегда очень стройный был. Вроде и анализы на рак ни чего плохого не показывают, но я безумно боюсь что он вернулся. Тьфутьфутьфу

13 ноя 2016, 19:35

Добрый вечер девчата!Сегодня с утра было-100гр.Погода не балует,то снег,то дождь.Гололёд ,на улицу страшно выходить.С завтрашнего дня обещают похолодание и пошёл снег,может удастся погулять.

13 ноя 2016, 22:47

Надежда60 писал(а):Добрый вечер девчата!Сегодня с утра было-100гр.Погода не балует,то снег,то дождь.Гололёд ,на улицу страшно выходить.С завтрашнего дня обещают похолодание и пошёл снег,может удастся погулять.

-100 и то хлеб, радуйся. Наденька, что не плюс. У тебя всё будет хорошо, ты только не балуй сильно. а погулять по катку в снегопад, это из разряда экстрима. Молодец.

14 ноя 2016, 18:26

Всем привет!!!С утра -400гр.,после белкового дня.Сегодня был б/о.Наварила борща овощного,хоть и без мяса,но вкусненько получилось.Вместо картошки-кабачок,ещё с лета не доедим :mosking: На ужин брокколи с рыбкой, на пару.
Завтра будем посмотреть :derisive: Придумала себе пешпоходы. С уторка быстрым шагом до дочки,ну минут 15,беру внучку и в садик,где то столько же.И доброе дело делаю и мне польза. :taunt:

14 ноя 2016, 19:08

Это ты хорошо Надюша придумала к дочке ходить. А я совсем ходить разучилась. Правда утром опять начала бодифлекс делать. И у меня проскакивает чужеродный продукт, помело называется. Как маньяк я по нему. Утром даю себе слово а вечером еду за ним в магазин. Что такое, никак в кучу себя не могу собрать....

Ответить

1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 177