Привет девчата!Что-то я пошла в обратную сторону.Сегодня опять +300гр. Оправдываться глупо,сама виновата.Что нибудь,да не то проскакивает.Прям настроя никакого,то одно,то другое.Когда же эта полоса кончится?Нужен хороший пинок что ли Ещё и финансы -поют романсы Но девочки,не думайте ,я не сдаюсь,так чуть похандрю и с новой силой вперёд
Надежда60 писал(а):Привет девчата!Что-то я пошла в обратную сторону.Сегодня опять +300гр. Оправдываться глупо,сама виновата.Что нибудь,да не то проскакивает.
Надя а что проскальзывает, что пошел набор веса, может ну его эти нарушения, обидно ведь терять. Я сама на эти грабли наступала, не стоит оно того.
Да Лер особо ничего такого.Ну например ничего не пеку,а беру пару кусочков хлеба съем с отрубями или ела вчера жареную рыбу (для мужа) на раст. масле,а у меня ничего не было.Ну и самое главное в среду была на поминках,ела всё(хоть и мало)кроме булочки,ну и чуть выпила.Знаю,что не надо было,но отказаться не смогла.Надеюсь выкарабкаюсь.Сегодня закупила курочку,рыбку,сделаю дня три ч/б.
это лето нас так расслабило - сознательно позволили себе больше обычного и назад в строгие рамки возвращаться крайне сложно. У меня тоже самое. Летом в отпуске решила, что ни чего страшного за месяц не случится и скину если что. Скинуть то потом скинула, но питаться как раньше строго не могу себя заставить
Главное Лиль дойти до более менее оптимального веса,а не получается.Встретила на днях знакомую,похудела на 30кг.Ой говорю,стройная какая стала.Но глаза у неё грустные,говорит лучше бы я толстая была,но здоровая.Так что похудение хорошо,но здоровье дороже.
Ну да, когда от болезни сильно худеют это страшно. У меня пара уже ходячий скелет. Ужас как худеет. При том что он всегда очень стройный был. Вроде и анализы на рак ни чего плохого не показывают, но я безумно боюсь что он вернулся. Тьфутьфутьфу
Добрый вечер девчата!Сегодня с утра было-100гр.Погода не балует,то снег,то дождь.Гололёд ,на улицу страшно выходить.С завтрашнего дня обещают похолодание и пошёл снег,может удастся погулять.
Надежда60 писал(а):Добрый вечер девчата!Сегодня с утра было-100гр.Погода не балует,то снег,то дождь.Гололёд ,на улицу страшно выходить.С завтрашнего дня обещают похолодание и пошёл снег,может удастся погулять.
-100 и то хлеб, радуйся. Наденька, что не плюс. У тебя всё будет хорошо, ты только не балуй сильно. а погулять по катку в снегопад, это из разряда экстрима. Молодец.
Всем привет!!!С утра -400гр.,после белкового дня.Сегодня был б/о.Наварила борща овощного,хоть и без мяса,но вкусненько получилось.Вместо картошки-кабачок,ещё с лета не доедим На ужин брокколи с рыбкой, на пару. Завтра будем посмотреть Придумала себе пешпоходы. С уторка быстрым шагом до дочки,ну минут 15,беру внучку и в садик,где то столько же.И доброе дело делаю и мне польза.
Это ты хорошо Надюша придумала к дочке ходить. А я совсем ходить разучилась. Правда утром опять начала бодифлекс делать. И у меня проскакивает чужеродный продукт, помело называется. Как маньяк я по нему. Утром даю себе слово а вечером еду за ним в магазин. Что такое, никак в кучу себя не могу собрать....