Привет, Красульки
Я радоваюсь))) Вес сегодня 87,6 кг ( -0,7 кг) за выходные
Позанималась, позавтракала, готова покорять мир
За окном стеной льет дождь, небо серое и тяжелое...а на душе...удивительно хорошо и спокойно...Странно...
У меня возник вопрос...хотела с вами посоветоваться...
Вы знаете, я занимаюсь с детками ( алгебра, геометрия)..занятия провожу индивидуальные, в день не больше 2-3 часов..Для меня важна атмосфера...мне приятно смотреть в глаза и видеть отдачу,радоваться вместе с ними, когда отработана сложная тема, ...получена за нее хорошая оценка в школе, когда учеба перестает быть повинностью, а становится увлекательным приключением....
А вчера поступило предложение пойти в частную школу...там мини-группы по 5 человек, нужно подготовить выпускников к Внешнему Независимому Тестированию....
Смущает два момента...
Я беру ребенка и сопровождаю его от 2 до 4 лет, тогда гарантированный результат и качество знаний...тут прийти на 5 мес., и постичь с ними программу десятилетки

( наверняка будут недовольные и дети, и родители по итогу ВНО...когда окажется..что ожидание не оправдалось, результат совсем не тот...)
Нужны ли мне эти нервы....
Думаю...хотелось бы и вас услышать)))
Сегодня ТРАТИМ заклад
Я уже его достала, Коханому пристроила, осталось проконтролировать, чтобы он потратил
Побегу с напоминалками, кому обещала
Всем прекрасного дня и спокойного понедельника
Взяла тайм-аут...ответ нужно дать сегодня вечером