Вот все анализирую привес. Он вполне ожидаем, хотя, повторюсь, я очень трезвомысляще подходила к питанию, не позволяя ничего лишнего. Да, в рот попадало недозволенное - оно и понятно, никто мне специально ничего не готовил - но в незначительных кол-вах. Мне также верилось, что бассейном я скорректирую это дело, если и не будет отвеса, то привес - минимализируется. Ан-нет.
При этом, чтобы было понимание, я очень энергично и активно провожу тренинги, т.е. мои занятия - не лекции, а некие деловые игры, где есть все - и посидеть в кружке, и побегать, и попрыгать, и поругаться, и поспорить, и активно пожестикулировать, сидя на столе, и т.п.
А потом вспомнила очень похожий привес, который привезла с Тибета в мае. Там, да, ела вообще всяко-разное (что удавалось
поймать найти). Но это же горы! И лошади! И пешедралинг по 6-7 часов. Больше спорта чем там у меня точно никогда не было. Так откуда все же вес и вообще - из чего он состоит?
Если отбросить лирику про "водичку" это может быть какая-то другая жидкость организма (ну там лимфа и т.п.). Этот вопрос у меня - белое пятно, надо будет почитать, может такое быть или нет.
Если это все же вес - жир, то меня надо занести в книгу рекордов как человека, у которого вообще нет расхода энергии. В противном случае виной всему все же инопланетная ДНК