закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4271 ]  На страницу Пред.  1 ... 346, 347, 348, 349, 350, 351, 352 ... 428  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дю-путевые заметки: 3 кг ниже ПВ - стройнеем на стабилиз
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2016, 17:34 

Что-то детки в Чикаго не ведутся - задрыхли внаглую. А мамочка села завтракать и уж прям не знаем что бы ещё съесть. Ещё не знаю новое пальто выгуливать или новое платье. Друг с другом они не очень, а вернее совсем никак. В общем какая-то я сегодня нехарактерно нерешительная...что-то мне подсказывает, что это ненадолго. Знаю что - дети проснулись, пойду строить.
Всем хорошего хорошего!

А, ну и стишок на злобу дня

Вот избран новый Президент
Соединенных Штатов
Поруган старый Президент
Соединенных Штатов

А нам-то что - ну, Президент
Ну, Съединенных Штатов
А интересно все ж - Президент
Соединенных Штатов

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

В начале и спустя пять лет свободного полета, почти

"Мотивация помогает взяться за дело, привычка - продолжить его"

Заголовок сообщения: Re: Дю-путевые заметки: 3 кг ниже ПВ - стройнеем на стабилиз
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2016, 19:01 

Львовна писал(а):
Что-то детки в Чикаго не ведутся - задрыхли внаглую. А мамочка села завтракать и уж прям не знаем что бы ещё съесть. Ещё не знаю новое пальто выгуливать или новое платье. Друг с другом они не очень, а вернее совсем никак. В общем какая-то я сегодня нехарактерно нерешительная...что-то мне подсказывает, что это ненадолго. Знаю что - дети проснулись, пойду строить.
Всем хорошего хорошего!

А, ну и стишок на злобу дня

Вот избран новый Президент
Соединенных Штатов
Поруган старый Президент
Соединенных Штатов

А нам-то что - ну, Президент
Ну, Съединенных Штатов
А интересно все ж - Президент
Соединенных Штатов

Супер! :good: :good: :good: У нас столько разговоров! Своего так не выбирали, как вашего)))
А платье под пальто не видать. Так что никакого конфликта интересов)

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2016, 19:29 

Ну прям, платье из под пальто не видать. Еще как видать! И такие бывают комплекты: платье без рукавов или с короткими рукавами, а к нему пальто тонкое из этой же ткани (типа как пыльник раньше называлось). Пальто такое вообще не застегивается: а красота то какая! Пришел, пальто снял, на спинку кресла повесил небрежно и сидишь в платье нога на ногу в тонких колготках 8 ден, а пальто рядом, как часть комплекта. Ну вот зачем при этом селедка под шубой, Ир? При таком комплекте стройность ведь нужна. А радость не от свеклы, а от красоты такого комплекта. Тебе такой тоже нужен весной/осенью на обучение ездить.
Да и более толстое пальто у меня такое же есть из кашемира цвета "верблюд" / camel for Tanya: я его не застегиваю, а из под него выглядывают платья футляры: черное, темно серое, и другие цвета есть. Ну как тут толстой быть?

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2016, 19:44 

suslik47 писал(а):
Ну прям, платье из под пальто не видать. Еще как видать! И такие бывают комплекты: платье без рукавов или с короткими рукавами, а к нему пальто тонкое из этой же ткани (типа как пыльник раньше называлось). Пальто такое вообще не застегивается: а красота то какая! Пришел, пальто снял, на спинку кресла повесил небрежно и сидишь в платье нога на ногу в тонких колготках 8 ден, а пальто рядом, как часть комплекта. Ну вот зачем при этом селедка под шубой, Ир? При таком комплекте стройность ведь нужна. А радость не от свеклы, а от красоты такого комплекта. Тебе такой тоже нужен весной/осенью на обучение ездить.
Да и более толстое пальто у меня такое же есть из кашемира цвета "верблюд" / camel for Tanya: я его не застегиваю, а из под него выглядывают платья футляры: черное, темно серое, и другие цвета есть. Ну как тут толстой быть?

:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: Ааааа!!!! Ира! Как красиво и стильно! Вот что значит, светская женщина :Bravo: :Bravo: :Bravo: Я, как кино посмотрела))) нет, для таких нарядов селедка под шубой точно противопоказана!

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2016, 03:26 

Ну раз дискуссия развернулась по платьям и пальто, сообщаю подробности. Платье - темно серое сзади длиной до пят, спереди - до середины голени, широченное, верх как у футболки с длинным рукавом из плотного трикотажа, внизу широкая оборка из тонкого хлопка. Пальто, скорее полупальто как раз верблюдОвое бежевое, прямое однобортное, до середины бедра. На кого бы я была в них вместе похожа?

Поэтому к платью вчера были одеты высокие ботинки и кожаная куртка, а к пальто, сегодня (сегодня холоднее кстати) - чёрные джинсы и чёрная же водолазка и светло-коричневый рюкзачок в виде сумки чтоб не было уж совсем по-протокольному. Дочь-подросток меня за внешний вид похвалила.

Завтра у меня такая же программа - прям ума не приложу какой наряд выгуливать.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2016, 19:40 

дочь похвалила, значит, и правда ты была хороша :good: :good: :good: Я очень ценю мнение молодежи. Таня, попроси сфотографировать тебя. Так хочется посмотреть)))

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2016, 21:06 

mamaptica писал(а):
дочь похвалила, значит, и правда ты была хороша :good: :good: :good: Я очень ценю мнение молодежи. Таня, попроси сфотографировать тебя. Так хочется посмотреть)))

Да чего там на меня смотреть - изменений немного, вот на Чикаго глянь лучше. Уникальная особенность города, что практически весь берег озера отдан под парки, на территории которых находится большинство чикагских музеев. Это отлично видно на фотографии я вчера сделала со ступенек музея естествознания.
Вложение:
IMG_3219.JPG

Музей как раз находится в одном из этих парков, в пределах 5ти минут ходьбы от него ещё планетарий и аквариум.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2016, 00:45 

как красиво :tender: вот интересно, город и город, а все равно видно, что за страна. Хотя...если б я не знала, что ты в штатах, а это Чикаго, я может и не догадалась бы :taunt: :taunt: :taunt: А ты как думаешь?

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2016, 01:22 

mamaptica писал(а):
как красиво :tender: вот интересно, город и город, а все равно видно, что за страна. Хотя...если б я не знала, что ты в штатах, а это Чикаго, я может и не догадалась бы :taunt: :taunt: :taunt: А ты как думаешь?

Думаю что если не быть знакомым с конкретными городами и их характерными зданиями деловые районы Парижа или Лондона легко принять можно за Нью-йорк.
Вот если бы не арка, я б в жизни не сообразила бы что это Париж, а кто в Париже был больше трёх дней, наверняка сообразил бы.
Вложение:
IMG_0476.JPG

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2016, 22:14 

Осень решила до нас таки добраться - с утра пока я пробегалась было градусов пять тепла, хорошо я в шапочке и с удлинёнными рукавами. Прохладно было, но не настолько чтобы не сделать пару снимков на бегу

Вложение:
IMG_3231.JPG

Рыба очевидным образом в озере имеется
Вложение:
IMG_0484.JPG

Вложение:
IMG_0486.JPG

А сейчас сижу на шахматном турнире у малыша, потом на др его повезу, может чего для сада-огорода закуплю пока он там празднует, так и выходные к концу подойдут.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4271 ]  На страницу Пред.  1 ... 346, 347, 348, 349, 350, 351, 352 ... 428  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа