закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 358, 359, 360, 361, 362, 363, 364 ... 551  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневничок OlgaSiberia
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2016, 08:35 

Ольчик, как же насыщенно у тебя...конечно Организма просит порой перезагрузки. Балуй ее иногда и давай расслабиться :ok:
Все остальное ты и сама лучше меня знаешь :air_kiss: :girl_pinkglassesf: Поздравлямс с отвесиком от привеса :Rose:
До минимума все ближе :yes4:
Хорошо провести выходные, успеть и отдохнуть, и поучиться, про спорт же ми и так не забываем :blush2: ....
Идем)) :girl_witch: :girl_in_love:

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2016, 15:27 

Djina писал(а):
До минимума все ближе :yes4:

Не, как в том анекдоте "простите, а до Таллина далеко? - теперь уже очень далеко!"
Плюсанула на килограмм опять: там и крепатура была, и воспаление по-женски и ангина и чот так досадно стало, что когда Крат предложил прибухнуть в пятницу, отказываться не стала. Килограмм привеса так и стоит - 87. Ну и с чего бы ему не стоять? Тренировка последний раз в четверг была, в четверг было вино, в пятницу бурбон, вчера яблоки. И чот так меня задолбало париться на счёт этих цифр на весах, не передать.
Не интересна мне уже вся эта тема с похудением, вот что до меня дошло. Я неплохо выгляжу, я себя нравлюсь, я уже год держу вес +- два кг. Мне нравится заниматься спортом и меня устраивает кетогенка, а вот эта хренотень с весами меня задолбала.

Бросать, конечно, ничего не буду: ни спорт, ни диету, но и убиваться на строгаче не хочу. Не до того сейчас. Нахер.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2016, 10:57 

OlgaSiberia писал(а):
Не интересна мне уже вся эта тема с похудением, вот что до меня дошло. Я неплохо выгляжу, я себя нравлюсь, я уже год держу вес +- два кг. Мне нравится заниматься спортом и меня устраивает кетогенка, а вот эта хренотень с весами меня задолбала.

Бросать, конечно, ничего не буду: ни спорт, ни диету, но и убиваться на строгаче не хочу. Не до того сейчас. Нахер.
[/quote]

Ольчик, ну видишь...все выводы сделаны АБСОЛЮТНО верные!!!!
Нет истинного веса..одинакового для ВСЕХ и все эти ИМТ...фигня..главное как сама себя ощущаешь....а если себе нравишься..ЭТО уже РЕЗУЛЬТАТ!!!!
Я прекрасно знаю, какие мы училки...еще те занозы :mosking:

Тем более у тебя нынче много параллельных задач, чтобы еще и на этом заморачиваться))

На весы, я тоже не скачу...ну их в баню...каждый день себе настроение подрывать...а раз в неделю, чтобы увидеть динамику - достаточно :ok:
Я себя вообще считаю "весозависимой" :taunt: И дабы не раздражаться. свела наши встречи к минимуму :Implication:

Там кстати.. в продолжении разговора Надия пару статей кинула у себя в Хотельне....
У каждого из нас своя НОРМА...и свое тело)))

Дорогая, хорошего понедельника :Rose: :friends: :girl_pinkglassesf:

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2016, 12:08 

Я с весами давно не дружу. Ориентируюсь по вещам....
Плыви в своем темпе с небольшими зигзагами....(как ты и делаешь ) Главное,что диета нравится и есть настрой на спорт.
Остальное приложится...

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2016, 12:38 

Djina писал(а):
Нет истинного веса..одинакового для ВСЕХ и все эти ИМТ...фигня..главное как сама себя ощущаешь....а если себе нравишься..ЭТО уже РЕЗУЛЬТАТ!!!!

Вот только тщеславие моё с этим не согласно, там оно что-то такое сейчас вопит: "Каааак????? Ты что, сливаешься?? Ты что, отказываешься от поставленной цели? Ты неудачница!!!!!!"

Выходные. Это были самые бесполезные выходные за последние полгода. Три дня!! с праздничной пятницей - порожняк - убыток родине. В пятницу утром сходили на "Дом мисс Перегрин", в субботу съездили в Икею, в воскресенье сходила до ближнего магазина за продуктами. Всё остальное время я проверяла соцсети, смотрела ролики на ю-тубе и пыталась заставить себя делать хоть что-то полезное. Максимум, что мне удалось - читала на польском. Оказалось, что всё это время у меня была температура 37, которая и давала мне это мерзкое состояние. Крат и Ладка, в отличие о меня, болеют на полную катушку - бронхит у Ладки и трахеит у Крата. Вчера ночью достали небулайзер и делали ингаляции с ромашкой. Сегодня не повела Ладку в школу, сами не пошли на тренировку. Нужно топать в аптеку, а даже не представляю, чего там попросить: Ладке бы я уже дала антибиотик, но его здесь так просто не купишь. Придётся смотреть какие-то сиропчики на травках.

Вес 86.4, кетоза нет.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2016, 12:40 

Пенелопа писал(а):
Я с весами давно не дружу. Ориентируюсь по вещам....
Плыви в своем темпе с небольшими зигзагами....(как ты и делаешь ) Главное,что диета нравится и есть настрой на спорт.
Остальное приложится...

Инн, ты знаешь, у меня сейчас такое ощущение, что если я хоть на четверть оборота подкручу гайки, то вообще сорвусь. Так что да, нужно просто пережить этот период с наименьшими потерями.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2016, 13:00 

а я вот вообще не согласна. Во так бездарно отказываться от поставленной цели? Ну не знаю... для меня это личное поражение. Точно такое же у меня было когда я не дошла до конца воркаута, сдалась. До сих пор меня эта моя неудача цепляет и расстраивает безмерно. Не люблю сдаваться
Хорошего дня, Олечка. Прояснения мыслей и решения что тебе действительно сейчас важно и нужно. И что можно задвинуть в сторону и не вспоминать

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2016, 11:01 

Для начала нужно просто выздороветь! Как вы там? Болезные..... :girl_hospital:

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2016, 12:48 

Мисочка писал(а):
Для начала нужно просто выздороветь! Как вы там? Болезные..... :girl_hospital:

Привет, Ленусь! Да чот никак не вычухаемся. Ладка вот щас рядом сидит солью дышит в небулайзере. Но в школу уже надо вести, не в нашем положении пропускать учёбу. Крат тоже очень тяжело в этот раз бронхит переносит, и я с температурой 37 - небольная и нездоровая. Да ещё, собака, зуб мудрости заболел - вот меньше всего хочется к стоматологам, пью ибупрофен, может пронесёт на этот раз.

Mymink писал(а):
а я вот вообще не согласна. Во так бездарно отказываться от поставленной цели? Ну не знаю... для меня это личное поражение. Точно такое же у меня было когда я не дошла до конца воркаута, сдалась. До сих пор меня эта моя неудача цепляет и расстраивает безмерно. Не люблю сдаваться

Я тоже не люблю, я же отличница)) Но здравый смысл подсказывает, что нужно менять доминанту в этой деятельности. Изменение цифр на весах в обе стороны вотпрямщас не интересно. Да и не вывожу я эмоционально сейчас ещё и по этому поводу заморачиваться.

Вчера решили, что будем-таки забирать собаку. Ну, как решили - хотим. Против этого нашего "хотим" здравый смысл и необходимость напрячь Шиманова. Собака осталась при доме с новыми хозяевами, её там любят и балуют, у неё там во владении два двора с кошками и прилегающая территория, ходит зверь в туалет в рощу. Здесь я ей могу предложить квартиру, выгул три раза в день до ближнего парка и нашу любовь. То есть явно меньше, чем она имеет там. Но мы скучаем по ней, и думаем что она скучает тоже. Вопрос, не переоцениваем ли мы её чувств к нам и не навредим ли, забрав её в квартиру. Плюс собаченция не имеет никаких документов, а значит нужно просить Шиманова, чтобы он свозил её на все прививки, а потом сделал ей паспорт и ветеринарное свидетельство.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2016, 21:44 

Ни какие удобства собаке ее любимых хозяев не заменят. Это же собака. Собака это любовь в чистом виде и любит она не за удобства. Я бы забрала. Хотя да... сделать все прививки, справку, чип, паспорт, купить билет и отправить это оооочень много мороки. Мы этим регулярно занимаемся когда в отпуск с кошкой мотаемся

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 358, 359, 360, 361, 362, 363, 364 ... 551  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа