закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 852 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 86  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: На этот раз медленно, но верно
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2016, 15:20 

Всем добрый день!
Давно не писала... При обычном режиме питания ничего оптимистичного с весом не происходило. Все то же топтание на месте. Вода сасси не очень помогла. Не нашла ничего лучшего, как устроить подряд несколько ЧБ (с ДОПами), пока вес не вернется к ранее достигнутому минимуму. На это потребовалось 4 дня. Как ни странно, выдержала спокойно, морально поддерживали ежедневные отвесы. Ела курогрудь, заливное из нее же, отруби в хлебе, молочку. Однократно случился сладкоежко-заскок. Такое редко бывает, раньше глушила колой пока не попустит. В этот раз в магазин за ней уже лень было идти, сделала трюфели по рецепту Рины. Естественно сразу все съела (ела поздно, чувствуя себя так, как будто я запрещенный шоколад ем на ночь и завтра лучше не взвешиваться), на утро - отвес))) Супер-диета, да!
С ходьбой в последнее время напряг. Хожу, конечно... но не так быстро как раньше. Усугубляется тем, что в будни качественно гулять могу выйти только когда муж с работы придет и я ему дочь сдам, темно уже. Вчера поскользнулась и чуть в сугроб не улетела. Видимо, надо осваивать ходьбу с Лесли... дорожку покупать пока не хочу, уж больно они габаритные. Муж пинает идти в зал и там ходить.. Думаю вобщем...

Сегодня БО. Вес 84,6
Хлеб с отрубями по норме
Чахохбили с куробедрами без кожи.
Заливное из курогрудки (чет подсела)

Да, сегодня пойду тратить заклад. В планах купить контактный гриль. Долго раздумывала надо-ненадо. Решила, что все-таки надо.

Я Маша. Мой дневничок.

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2016, 14:23 

Здравствуйте, девочки!
Жизнь налаживается, на утро -300. Несмотря на съеденную перед сном курогрудь. Очень уж хотелось опробовать новый гриль. Какая же прелесть - автоматические программы! Вот прям для таких недокулинаров как я :mosking: Покупкой очень довольна. Сегодня уже успела объесться баклажанов-гриль. Очень вкусно получилось... и необычно... И как это я раньше не любила баклажаны... я их просто не умела готовить)))

Сегодня БО. Вес 84,3
Дю-хлеб по норме
Баклажаны и филе индейки на гриле
На ужин купила стейк лосося, играться новой игрушкой - так играться)))

Всем отвесов и хорошего дня :Rose:

Я Маша. Мой дневничок.

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2016, 16:44 

Добрый день всем.
Рано я радовалась, как обычно. На утро +400 :( Ну вот что за............ Правда ходила вчера мало, и не выспалась.
Так хочется к НГ увидеть 7-ку :blush2: Очень-очень.
Ладно, ползу только вперед, куда деваться то... Обратно нельзя :no:

Сегодня ЧБ. Вес 84,7.
Готовить и есть сегодня некогда, в разъездах.
До обеда 2 бутера (дю-хлеб + отварной говяжий язык) и много кофе с молоком.
Обед и ужин - тушеная с луком и йогуртом говядина.
Ходьба сегодня по норме. Вода тоже.
Плюс вечером дома приседы, выпады, планка, отжимания - сколько и как могу. Надо взять себя в руки/ноги и увеличить хоть немного физнагрузку.

Я Маша. Мой дневничок.

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2016, 10:29 

Доброе утро.

ЧБ. Вес 84,2 (-500) И настроение сразу получше))
Привычный хлебушек вчера испечь не успела. С утра отруби пристроила в пирожок с тунцом-яйцом. Его и буду есть на завтрак и обед.
На ужин доем тушеную говядину.
На перекус - третья попытка ввести в рацион тофу. Две предыдущие закончились моим перед организмом полным поражением (жарила и в булки). "Какая гадость, какая гадость эта ваша заливная рыба..."(с) оба раза выдал организм... "выкинь этот ужас нафиг!" Купила тофу другого производителя, ну а вдруг?... А нет - так нет, без него проживем.
Ходьба и вода сасси в течение дня. Хоть сасси и не помогла сдвинуть вес в застое, но грузчики ее очень уважают :yes4: А с утра натощак стаканчик - самое оно :mosking:

Всем хорошего настроения и отличного дня :Rose:

Я Маша. Мой дневничок.

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2016, 10:32 

Привет Машенька! и доброго дня :Rose: Мы с тобой сегодня молодцы у меня тоже -500 гр :friends: но не будем расслабляться, потому как работы еще предостаточно :yes4:

Я Наташа, добро пожаловать в мой домик, рада всем

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2016, 11:12 

Наташ, привет! :Rose:
Не-не, не расслабляемся! Чуть отпустишь вожжи - и весь результат незаметно-потихоньку коту под хвост... проходили неоднократно.
"Предостаточно" - это мягко сказано :mosking: В моем случае - так вообще ппц.... Как доползу до ПВ, потом еще целый год на 3-м этапе :scratch_one-s_head: А все потому, что нефиг вожжи отпускать... никогда... чтобы так разжираться до неприличия :no: (это я о себе :blush2: )

Я Маша. Мой дневничок.

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2016, 11:15 

да ко мне это тоже относится, вот ведь вес был 68 - нужно было остановиться так нет себя в один момент жалко стало и все через месяц уже 75, как следствие лишних 12 кг. ну хоть одумалась вовремя, теперь пока 73, так что я в той же бороне. Будем работать над собой и морально и физически. :yes4:

Я Наташа, добро пожаловать в мой домик, рада всем

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2016, 22:31 

Маша, привет, поделись как делаешь дю хлеб. Никак не решусь испечь, а так хочется бутербродик. Рецептов слишком много а какой лучше не определюсь никак.

Ты молодец какая!!! так сбросила хорошо!! Это моя мечта иметь такой вес как у тебя, Кажется я никогда до него не дойду...

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2016, 11:00 

Дойдешь, Наташа... Обязательно дойдешь.. при правильном настрое. На ДД реально сбросить и 40, и 50. ГЛАВНОЕ ПОТОМ ЗАКРЕПИТЬ! А то взад нажрать нефиг делать :no:
Хлеб я пеку такой http://dukandiet.ru/recipe/dyu-xleb-s-s ... ejkovinoj/ Взяла первый попавшийся рецепт с отрубями и на нем пока остановилась. Но мне не для вкусноты/бутеров, а чтобы каждое утро с отрубями не возиться. Если решишь его попробовать, то там надо пару раз в хлебопечке по углам лопаткой помочь... колобка нет и неочевидно.

Я Маша. Мой дневничок.

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2016, 11:11 

uluna писал(а):
Дойдешь, Наташа... Обязательно дойдешь.. при правильном настрое. На ДД реально сбросить и 40, и 50. ГЛАВНОЕ ПОТОМ ЗАКРЕПИТЬ! А то взад нажрать нефиг делать :no:
Хлеб я пеку такой http://dukandiet.ru/recipe/dyu-xleb-s-s ... ejkovinoj/ Взяла первый попавшийся рецепт с отрубями и на нем пока остановилась. Но мне не для вкусноты/бутеров, а чтобы каждое утро с отрубями не возиться. Если решишь его попробовать, то там надо пару раз в хлебопечке по углам лопаткой помочь... колобка нет и неочевидно.

Маша, спасибо, если нет у меня соевого изолята хлеб получится?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 852 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 86  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа