закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1471, 1472, 1473, 1474, 1475, 1476, 1477 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2016, 17:02 

Эльчик, ты видать вирус плаксивый где-то поймала :no: Бросай это дело. У тебя всё хорошо. Я ж тебе йогу феячила в предыдущем сообщении :yes4: Прими позу и отошли во вселенную весь негатив :friends: :parting:

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2016, 17:59 

Эля, надо носовой платочек к ножке стула привязать и вещь нужная найдется :yes4: Попробуй :wink3: Я когда-то привязывала и забыла о нем , а оно нашлось :mosking:

Я Тоня viewtopic.php?f=18&t=4885
Изображение

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2016, 18:26 

Спасибо мои хорошие :friends: :kiss3: :friends: .
Луна да Знатная!!!! :girl_dance:

Ириш, смайлик твой меня с утра ну очень порадовал и повеселил :mosking: :yes4: :good: .

Лисик , ну после такого феяченья коврик ну просто обязан найтись!!!! Бум искать!!!!!! :yes4: :yes4: :yes4: :girl_pinkglassesf:

Ольчик с ручками и глазками - спасибо , ты вот знаешь я уже сейчас даже не на сотрудницу злюсь , а на саму себя - что до седых седин дожила , а так и не научилась в людях разбираться , и управлять своими эмоциями . Вот зачем спрашивается я сама себя завожу то , мыслями. Она конечно мне не начальница , слава богу , но работу то менять из за каких то шизоидных вампиров я ведь тоже не буду .
Надо мне как то учиться - жить поспокойнее ... ручки на груди сложила крестиком, и в кормане фигу.... и вперёд с милой улыбкой.
Кстати очень хорошо , что я тогда выдержала и не нажаловалась начальству, просто извинившись сама , хоть особо то и не была виновата.... точней виновата за то что не сдержалась и повысила голос ( ну ведь правда уже достала за полтора месяца вампиризма то, тут нуууу очень надо быть выдержанным , а я пока всё еще учусь).
А она нажаловалась, по бабски истерично , и то что довела меня без повода - не извенилась ( такие люди никогда не извеняются , они всегда думают только о себе). Причём повода то конкретного - нет . Просто психоз.
А начальник то меня уже давным предавным знает - и понимает, что , ЭТО НА СКОЛЬКО уж надо постараться меня довести , что б я голос повысила и на кого то наорала. Я же лучше в тихую молчанку уйду , чем орать начну. Как правило все конфликты , до конфликтов даже не доводятся, а если уж и доходит дело, редко , не каждый год - то решается всё спокойно разговором и делом.
Теперь жду , когда ж она наконец уволится. Ну год , а может и полтора наверняка прийдётся терпеть, пока ее контракт закончится, раньше она врядли сама будет искать какую другую работу.
Но что, что... - а я очень терпеливая, сколько уже на моем веку на работе прошло таких шизоидов ...., и мебелью кидались, и в коредоре орали.... и стучать на всех стучали , жаловались.... и все рано или поздно испарялись. Обчно то ведь , кто работает хорошо и занят - такой ерундой не занимается , это тоже факт.
Но всё равно такие люди в жизни есть , и ситуации бывают разные. Надо уметь быть сдерженным в любой ситуации.
Сама себе это говорю.

Да , а по весу - Пока всё еще Хорошистка 54.9 , но с большим хвостом....

Эффи киска :connie_girl_pet_kitty: - потихоньку выздоравливает..... растерла уже себе всю шею воротником до лысости , но мне страшно его снимать, так как , как сниму , она начинает последнюю болячку разлизывать до крови .... В общем 2 дня уже снимала , давала ей возможноть помыться, но потом надеваю сново. Пускай уж как следует заживёт. Осталось то одна , самая глубокая и нарывающая , остальные раны затянулись.
Ну и разумеется из комнаты на улицу ее не пускаю.

Деть :connie_mama: вот в гости приезжал в субботу .... а сейчас уехал на задворки Лондона ставить здоровенные Новогодние Ёлки , Дед Мороз блин, садовод украшатель.......

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2016, 18:44 

Изображение Изображение Изображение
:friends: Изображение :Rose: :kiss2: :kiss2: :kiss2:

Пошла читать пропущенное. :read:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2016, 19:06 

Эффику, ее дЕтю и ковричку - перестать грустить, как надо отдедморозить елками и найтись - соответственно! :Rose:

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2016, 20:20 

Кот спасибо, Тонечка, тоже спасибо - платочек повяжу , уж больно любимый коврик то.....,

Кот , а Кот , а ты даже представить себе не можешь величину тех й0лок ......это тебе не Дуб с златоою цепьЁй.....
Деть мне вчера фотки слал в ночи ..... так та ель - наровне с Луной....в кадре.... луна правда еще не высоко была.... Я до сих пор под впечатлениЁм...... там трёх этажные здания такие маленькие маленькие..... и подъемный типа кран здоровенный....... Работают и устанавливают ночью (12 штук ёлок, но не за одну ночь), перекрывая движение , как машин , так и пешеходов.... а потом еще и наряжать будут...... о радости у дИтятки , нашОл себе большую песочницу для взрослых игр.....

Натусь , глазки то пожалей , ну его перечитывать пропущенное, я вот как КаАААааак грустить прекращу :girl_crazy: , так еще чего нибудь настрочу , свеженького...... блин , скорей бы уж КД штоли.....

Ёгу сегодня пропустила..... нет моральных сил отодрать себя от стула.....и как представлю , как по темене ,бeeeee, да в пробках, и не понятно успею на класс или нет..... так всё желание идти отпало..... Устала что то.

Вчера зато хорошо очень погуляли , погода была шикарнейшая , СОЛНЦЕ!!!!! 10км+ пешочком , но неспешно...+ й0га очень активная!
Сегодня выходной в общем.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2016, 20:26 

Ой, Эффь, такие большие! (Вращает глазами то по часовой стрелке, то против) :mosking:

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2016, 20:35 

rin03 писал(а):
Ой, Эффь, такие большие! (Вращает глазами то по часовой стрелке, то против) :mosking:

Ага :girl_crazy: :scare: :Search:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2016, 07:28 

Эффик хорошего тебе денечка, забыть все песпли, коврик найти...и вот тебе фига для Кормана :snooks:

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2016, 09:48 

Элличка, на себя злиться не надо. Ты человек, ты женщина. Ты не робот. Только они властвуют над своими эмоциями, потому что у них их нет. Всякие эмоции полезны, на контрасте оцениваешь то, что у тебя есть и то, что стало привычным! Так что хорошо, что встретилась ты с ненормальным человеком. Приятней будет общение с нормальными! :Rose: Ты это и сама прекрасно знаешь, но сказать хотелось)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1471, 1472, 1473, 1474, 1475, 1476, 1477 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа