|
Доброго утра, мои дорогие!
Луна пошла на убыль и моя водичка тоже. Наконец-то. После столь грандиозных привесов отвес, конечно, скромноват, но я такому рада. Остальное не за горами. Стоит только КД начаться и все наладиться. Они, собаки, задерживаются. И воду во мне задерживают. Но точно будут, плаксивость повышеная)
Отвес 400гр, 77,9 на весах. Много до хрена. Однако в выходные старшая сестра сказала, что я, будто бы, схуднула. Это ходьба с Лесли. Когда летом прогулки гуляла, сестра тоже самое отмечала. Значит, мне надо кардио и еще раз кардио. Побегаю пока с Лесли, потом хочу зумбу попробовать. Тоже, пишут, веселое, хорошее дело.
Медленно, но верно, сама того не ожидая, наблюдаю, что благодаря марафонам, мозги у Олечки встают на место. И по поводу еды, и по поводу мироощущения в целом. Нравится такой процесс. Раньше при срыве было что-то вроде "сгорел сарай, гори и хата", и пока я не уничтожала причину срыва полностью - я, нет не наедалась, я не была удовлетворена. В некоторых случаях еда прям не лезла, но я ее все равно ела. Я же нарушила, капец же, все, смерть. Сейчас я не нарушаю, но это дается легко, потому что на завтраки можно все-все. Более того, какие-то мероприятия, дни рождения, праздники воспринимаются куда легче. Я понимаю, что если будет необходимость нарушения, то его можно просто вписать в диету, отступив на шаг, не на километр, как обычно, а с утра вернуться к привычному питанию. Не обязательно сжирать все на своем пути, но можно слегка отпустить возжи при необходимости. Иногда нужен не объем еды, а ее вкус, текстура, запах, качество. Да не иногда, всегда. Объем можно чем хочешь забить, а чтобы насладиться вкусом, удовольствие получить - достаточно совсем немного. И более правильно в этой жизни отталкиваться от своих желаний, а не от желаний и ожиданий кого-то иного. Кто бы он ни был. Родитель, муж, друг, брат, деть. Они все - это другие люди. А я - это я. Я с собой буду всегда. И если не научиться слушать себя, в одно мгновение можно остаться в глухой тишине и одиночестве, потому что с собой не о чем говорить.
Девоньки, хорошего дня!