закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126 ... 1136

Re: Море удачи и дачи на море!

16 ноя 2016, 10:49

Неля, так ты художник! Завидую :yes4: Она как живая. И нож кстати тоже. :no: Опасен :mosking:

16 ноя 2016, 11:17

irisha писал(а):Неля, так ты художник! Завидую :yes4: Она как живая. И нож кстати тоже. :no: Опасен :mosking:

Ну что ты Ириша! Это хобби у меня появилось уже в Австралии, до этого я вообще никогда кисти в руках не держала. :mosking: Я в прошлой жизни была инженером связи, технарь одним словом. :pardon:

16 ноя 2016, 11:24

А ты училась где-то? Я тоже хочу рисовать. У нас есть курсы, ну такие краткосрочные,типа мастер-класса. Хотелось бы азы понять, в школе у нас был очень хороший учитель, всё давал, и как композицию выставлять, и всякие светотени. Но тогда не очень интересовалась, а сейчас потребность прям таки, взять бумагу и что-то накалякать. :yes4: Одно время раскрасками увлекалась, даже дома висит моя Венеция. :yes4:

16 ноя 2016, 11:49

Ириша, можно сказать, что немного поучилась. Я походила на занятия по рисованию в ближайшей деревне, не могу сказать, чтобы преподовательница нас многому научила, но мне главное было общаться на английском, у меня было мало разговорной практики. Ну и мы все там больше учились друг у друга рисовать и выставки устраивали, было интересно. А потом преподовательница наша заболела и так все и сошло на нет. Надеюсь и на новом месте найти такую группу художников любителей, здесь это довольно распространено. Если есть у тебя есть желание и возможность, обязательно иди. Очень важно общаться с такими же энтузиастами, а научиться можно и по книгам, и по интернету в конце концов. Любое творчество это так здорово!!! :friends:

16 ноя 2016, 13:10

Неля! какая сочная и выразительная! Это ты рисовала, а я ищу, кто такой автор, думаю надо еще работы посмотреть :mosking: Да! Если есть потребность рисовать, надо обязательно, тем более, когда так получается :good: :good: :good: А еще будут?

Ира, с отвесом, до субботы еще есть время)))

16 ноя 2016, 13:25

Спасибо девочки! :Rose: Последние пару лет было не до картин, честно говоря. :dntknw: Но надеюсь, что опять начну рисовать в следующем году. :yes4:

16 ноя 2016, 13:54

Год следующий уже скоро))) :girl_wink:

16 ноя 2016, 15:03

Ириша :friends: , С ОТВЕСОМ :Bravo: :good: !!!!! ДАВАЙ ЕЩЕ И ЗАВТРА :yes2: :yu: :victory: !!!!! ЙээЭхххх , как ухнем, как отвесим !!!!!!! и ты вставишЬ график.... :girl_crazy:

16 ноя 2016, 16:03

Завтра начинается сегодня :mosking: По моему плану питания сегодня 1200 ккал получается. Так что надо удержать хотя бы :yes4:

16 ноя 2016, 18:10

irisha писал(а):И вот он солнечный тыквенный день наступил :yes4: Пусть и настроение будет такое же солнечное сегодня!
-400. Всего лишь догоняю свой минимум который радовал на прошлой неделе. Надо бы к субботе догнать. 8)

С отвесом Ириш :Bravo: Пусть и солнечный денёк тебя не разачарует :girl_wink:

Ответить

1 ... 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126 ... 1136