закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188 ... 568

Re: Стройные, успешные, красивые - теперь и я с вами!

16 ноя 2016, 08:46

Пасиб, Тонь :blush2:
Не выспалась.... встала совершенно разбитая :no: вес опять 65,7 :no: :no: :no: топчусь на месте. Андрей 104 это у него уже -12 кг. Сегодня белковый день, надо постараться обойтись без допов :( , иначе вес не сдвинется. Кашляю...сегодня никакого леса, что-то мне все это уже не нравится, буду ставить компресс и греться. а пока пошла сдавать кровь из пальчика :cry:
Всем хорошего денечка и отвесиков.

16 ноя 2016, 09:01

Привет Галочка!!! Все посмотрела, красиво у меня примерно тоже самое только собачка маленькая, и такая безобразница не хочет на улицу выходить, холодно видите-ли ей. Спасибо за подсказку тоже захотела печеночных оладушков, но это теперь наверное на завтра сделаю, потому как надо еще печеночку купить. я почему то больше люблю куриную, она как-то помягче.

16 ноя 2016, 10:23

natasha.ngk писал(а):Привет Галочка!!! Все посмотрела, красиво у меня примерно тоже самое только собачка маленькая, и такая безобразница не хочет на улицу выходить, холодно видите-ли ей. Спасибо за подсказку тоже захотела печеночных оладушков, но это теперь наверное на завтра сделаю, потому как надо еще печеночку купить. я почему то больше люблю куриную, она как-то помягче.

Привет, Натулик! так и у меня куриная, говяжью не люблю) :no: моему не холодно. его наоборот- не затянешь домой :mosking: я, вот, болею, не могу долго гулять, к сожалению :pardon:

16 ноя 2016, 10:27

Спасибо за напоминалочку про печенку - давно не готовила, надо будет прикупить. :yes4:
Галочка, выздоравливай, лечись и все будет хорошо! :yes4:

16 ноя 2016, 10:29

Это мы в пинки вышли на улицу,
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

16 ноя 2016, 12:28

natasha.ngk писал(а):Это мы в пинки вышли на улицу,

:mosking: какая прелесть :tender: , но видно, что в панике :mosking:

16 ноя 2016, 12:29

kira39 писал(а):Спасибо за напоминалочку про печенку - давно не готовила, надо будет прикупить. :yes4:
Галочка, выздоравливай, лечись и все будет хорошо! :yes4:

Спасибо, Кирочка! а печеночку- на здоровичко :friends:

16 ноя 2016, 15:41

Тибидох дибидох , абра кодабра - чух чух .... Выздоравливайте уже давайте, ПОРА ПОРА !!!!! :yes4: :yes4: :yes4:
:friends: :Rose:

16 ноя 2016, 18:11

effi писал(а):Тибидох дибидох , абра кодабра - чух чух .... Выздоравливайте уже давайте, ПОРА ПОРА !!!!! :yes4: :yes4: :yes4:
:friends: :Rose:

:dance4: пора-пора Эличка!
была мама в гостях. принесла какую-то бодягу чудодейственную (по ее словам) именуемую настойка прополиса :mosking: , буду пить. а шо делать :pardon: это ж МАМА!

16 ноя 2016, 18:28

Мама твоя - ЗОЛОТО :yes4: :good: !!!!! Я прополюс кажНый день пью когда помню (в капсулах сушёный) , но в настойке еще лучше!!!!! Пей Галочко , пчёлкой станешь, шустренькой!!!!!!! :girl_wink:

Ответить

1 ... 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188 ... 568