закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127 ... 1136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Море удачи и дачи на море!
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2016, 14:59 

Надежда60 писал(а):
irisha писал(а):
И вот он солнечный тыквенный день наступил :yes4: Пусть и настроение будет такое же солнечное сегодня!
-400. Всего лишь догоняю свой минимум который радовал на прошлой неделе. Надо бы к субботе догнать. 8)

С отвесом Ириш :Bravo: Пусть и солнечный денёк тебя не разачарует :girl_wink:

Спасибо, Надюша! Не разочаровал, хоть и отвеса нет. Но для меня ноль после БО это очень хорошо. А какой крем-суп из тыквы был :tender: Вкуснейший. Только я зелени многовато положила, она немного серости добавила и приглушила золото тыквы. А так очень вкусно. И всего 80 ккал -200 гр.

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2016, 18:36 

Как жаль, что я не люблю тыкву....

По нулям - тоже хорошо! особенно после БО :ok:

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 10:59 

Ириш :friends: доброе утро :kiss3: :Rose:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 14:03 

Musya писал(а):
Как жаль, что я не люблю тыкву....

По нулям - тоже хорошо! особенно после БО :ok:

Ты просто не умеешь ее готовить :mosking:
effi писал(а):
Ириш :friends: доброе утро :kiss3: :Rose:

Привет Эльчик!
Девочки хорошего дня!

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 14:13 

Сказать что я разочарована - ничего не сказать.Вдруг открылись глаза, на то, что уже давно не обращаю внимание на количество белка. Вернее я обращала на него внимание еще летом, но наоборот, тогда мне нужно было его сократить, снять приступ артрита. Теперь же я как бы вернулась на околодиету :yes4: Пишу ежедневные отчеты на диетс.ру. Слежу за калориями, не выхожу за 1300. Но влруг смотрю, а белка то совсем мало, с трудом 25% набираю, углеводов примерно 35, а остальное то жир :girl_impossible: Стала разбираться в чем он. Я же специально ничего жирного не ем. Так вот. Немного при жарке масла растительного лишнего, немного в салате лишку, яйцо имеет в составе жирок, а уж если пару долек шоколада съедала, то сразу на 15 гр шоколада 5 гр жира :no: Всё! Шоколад делаю сама теперь из обезжиренного какао, добавлю дюшной выпечки, котлеты теперь не жарю, а буду на пару их готовить. Салат могу вообще без масла есть :beee:

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 14:29 

Ириша привет! :friends: А я считаю все время и белок и жиры, стараюсь держать белок не меньше 50-70 гр, а жиры в пределах 30-50 гр, но и меньше 30 гр не хочу, а то 5 лет назад, во времена строгого дюканства очень сильно кожа пересыхала.Так что сейчас стараюсь худеть с наименьшими потерями, хоть может и не так быстро. :dntknw: Я пользуюсь сайтом http://www.myfitnesspal.com/ уже не первый год, мне очень удобно. :yes4:

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 14:42 

Спасибо Неля. Загружу в айфон. Неля, но если белки 50, жиры около этого, тогда углеводы где? Без них тоже не обойтись, это же овощи и тот жеЖ творог, и хлеб :pardon: думаю мне жир надо снизить до 25-30%, так же углеводы, а остальное белок :scratch_one-s_head: Чешу репу.

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 14:51 

irisha писал(а):
Спасибо Неля. Загружу в айфон. Неля, но если белки 50, жиры около этого, тогда углеводы где? Без них тоже не обойтись, это же овощи и тот жеЖ творог, и хлеб :pardon: думаю мне жир надо снизить до 25-30%, так же углеводы, а остальное белок :scratch_one-s_head: Чешу репу.

Ир , ты думай , думай - где снижать где повышать. Я бы жиры тоже сократила ( но не до нуля естесственно)
... а вот с белком ты всё же поаккуратней , 50г (максимум 70г) в день, если у тебя уже были артритные проблемы , то увеличивать белок очень сильно тебе нельзя , а то опять может начаться обострение , и откинет тебя сново на несколько месяцев "на кашки".... тебе же этого тоже не нужно.
50-60г белка в день , это очень даже достаточно , что б худеть.

Удачи :kiss3:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 14:54 

Нет, конечно белка много не будет, но до 40 надо дотянуть хотя бы. Потом уменьшу до 30. У нас вроде для похудения соотношение 30\20\50? Я уже забыла..

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 15:17 

Ириша, я экспериментальным путем подбирала соотношение белка, жиров и углеводов, и оно у меня меняется время от времени. Конечно худеть быстрее с максимальным количеством белка и минимумом жиров. Но я ставлю во главу угла здоровье, потому белка у меня умеренное количество, а из жиров обязательная ложка оливкового (или как лакомство подсолнечного) масла, авокадо, жирная рыба и сыр. Углеводы - овощи, в основном салат или гарнир, 1 фрукт и 1 кусочек (иногда 2) цельнозернового -ржаного-отрубного хлеба. Всего 1100-1200 кал. Но пару-тройку раз в неделю к ужину у меня сухое вино. :blush2: Так мне комфортно и вроде совсем ничего не хочется. Если физической нагрузки достаточно и не ем после 6-7, то тогда еще понемножку и худею. :mosking:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127 ... 1136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа