закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 701, 702, 703, 704, 705, 706, 707 ... 850  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: отель "У голландной ESTHERички"
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2016, 22:09 

Обед :ширатаки+ мои стандартные овощи тушеные + десерт в виде чая с шоколадом замороженным . И сама коллекция ЧАЕВ, те ее небольшая часть :mosking: Фрукты кроме яблок я сейчас ем ПЬЮ :drinks: только в таком виде :Yahoo!:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2016, 22:15 

Надия всем нам пример) :take_example:

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2016, 22:34 

mamaptica писал(а):
Надия всем нам пример) :take_example:

Это точно! Путеводитель в мире ДД!!!! :take_example:

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2016, 22:35 

:mosking: дурной пример заразителен :mosking:
Черный НЕ юмор :girl_dance: ,тк РРРеальность :dance2:
-Что поесть :scratch_one-s_head: ,что поесть :O: еще и вечером перед тв :girl_sigh: ?
-А НИ-ЧЕ-ГО :stop:
:laugh3: :laugh3: :laugh3:
Стать и быть легкой, ЛЕГКО не будет :connie_1:
---------
Погулять между дождями успела, неслась туда и обратно ,км 8 получилось. Была хоть выжимай,как после фитнеса,те переодеваюсь по 2р в день минимум :heat: .Очередной фильм посмотрела , с Хабенским , кот ,находясь ОДИН в кадре ,держит наше внимание ...74 минуты... :good:
Те любителям театра понравится. Название - "Коллектор"

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 08:12 

Цитата:
Погулять между дождями успела, неслась туда и обратно ,км 8 получилось.

ОГО!!!! Вот это физподготовка! Я бы просто упала!

Цитата:
Что поесть :scratch_one-s_head: ,что поесть :O: еще и вечером перед тв :girl_sigh: ?

Вот этого не хватает иногда.... рот привык за всю жизнь все время чего то жевать. Зато зубы целее будут

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 13:10 

Цитата:
Наташа Фекла писал(а):
Цитата:
Погулять между дождями успела, неслась туда и обратно ,км 8 получилось.

ОГО!!!! Вот это физподготовка! Я бы просто упала!

Привыкай к идее - это и твое будущее ... 6км - это стандарт, меньше низззя,тк всего часик и получится, если ходить, как рекомендует Дюкан ,те как бы если опаздываешь :heat: Ставлю карту моей плоской деревни - отметила близкие и удаленные супермаркеты (6-4-2км) и вот , гуляю в каком-то из направлений, тупо набирая километражжжжжжжжжжжж,те иногда и в парочку мест сбегаю или сразу решаю вокруг нижнего озера пройти (11км тогда будет)
Когда я оказываюсь дома в Питере, то прохожу и по 25 км,тк просто не могу остановиться :blush2: Везде так красиво+все родное(что еще узнаю :tender: )
Цитата:
рот привык за всю жизнь все время чего то жевать. Зато зубы целее будут
Жевательная резинка без сахара тебе в помощь+ эти самые зубы лишний раз почистить, тоже помогает , честно.
Ну и с головой работать- все у ТВ едят, а я - НЕ ВСЕ... :spruce_up: Я буду есть, но УТРОМ :Yahoo!: Может выгоднее и время ужина не делать слишком ранним,тк потом будет хотеться есть, если поздно ложишься. Одно дело,когда "желудок подсасывает" и совсем иное, когда сыта и просто глазами стреляешь- чтобы эдакое и повреднее смести :popcorm1:

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 13:28 

Нее, я наоборот, стараюсь пришла с работы и сразу поела где то полшестого или в шесть, а потом зато рано спать хочется. и в 10 примерно ложусь, иногда могу и раньше :blush2:

Цитата:
Ставлю карту моей плоской деревни - отметила близкие и удаленные супермаркеты (6-4-2км) и вот , гуляю в каком-то из направлений, тупо набирая километражжжжжжжжжжжж,те иногда и в парочку мест сбегаю или сразу решаю вокруг нижнего озера пройти (11км тогда будет)

Надия у вас такие красоты - одна прелесть гулять! Такие виды! Не то что в нашей тьмутаракани :negative:

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 13:47 

гыыыыыыыыыыыы... красоты ... ЩАЗЗЗЗЗ.... :mosking:
В деревне я живу, в деревне ... Тут "спальник" при Амстердаме ,те одни домики , многоэтажные только в мелком центре, куда я не хожу (местное население меня в грусть вгоняет 8) ) Вот и несусь среди а-ля парков и линий домов... НО..в ушах у меня всегда аудиокнига,те голова занята и ногам ПОКОЙ как раз и дает :music: , те они идут и идут до выбранной точки. У меня знакомая виртуальная в Го есть,тоже экс-питерянка,она вообще далеко от цивилизации в крошечном поселке живет в окружении полей , но каждый день гонит себя на прогулку. Да, мы не работаем и у нас есть все условия для простейшего ухода за собой(диета-движение),те мне будет стыдно перед трудящимимся мамами семейств, если я не заставлю себя делать хоть это ...
Загнала себя в угол,тк не на что сослаться :mosking: Даже ПМС не грозит,тк замороженным шоколадом заедается... :laugh3: :laugh3:
НЕ ВАЖНО, ГДЕ ТЫ ЖИВЕШЬ, ВАЖНО, КАК ТЫ СЕБЯ ТАМ ОРГАНИЗОВАЛА ... :thank_you: Пошла вафли печь :Yahoo!: ,те уже в предВКУШЕНИИ РРРРАДОСТИ :connie_21: Потом разминочка :training1: и большой загул(по стрелочке вправо :wink3: )

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 14:16 

Вафли на отрубях?

приятной прогулки )))

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 14:30 

Нет, я уже НАГЛО ем и реальные крупы, молотыми :mosking: Сейчас делаю из смеси молотого а-ля геркулеса и гречки. На 2 сердеШных кружочка . Зато так и ем в завтрак-2 яйцо+100гр творога :Yahoo!: Те угли с белком . Мне это уникально подошло,тк лишь от каши мне было пустовато-скучновато :whistle2: , а вот в таком варианте ОНА же идет на УРРРРА :girl_dance: Глаза же видят ВЫПЕЧКУ, а их обмануть важнее всего.
Пекла и по ДД-правилам, но выгоднее делать из тонкими.
viewtopic.php?p=944800#p944800
viewtopic.php?p=945677#p945677

Вафельница сердечками нравится больше всего,те купила в запас еще одну. В Го , как в СССР - видишь- ХВАТАЙ,тк больше не увидишь . Первую-белую-то я из Германии привезла... Черная - голл.пр-ва, мощность 1000вт , тоже редкость.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 701, 702, 703, 704, 705, 706, 707 ... 850  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа