закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21

Re: Стремление к мечте!!!

05 ноя 2015, 00:38

Рассказываю - ты худеешь и это точно. -900 было и нижний вес и есть истинный. А плюс полтора кг это задержка воды от рыбки
Соленая и сушенаяэто очень сильная задержка жидкости. У меня после таких фокусов может неделю не сливаться

09 ноя 2015, 17:28

Mymink писал(а):Рассказываю - ты худеешь и это точно. -900 было и нижний вес и есть истинный. А плюс полтора кг это задержка воды от рыбки
Соленая и сушенаяэто очень сильная задержка жидкости. У меня после таких фокусов может неделю не сливаться

Лиль, приветик!! :Rose: Рада тебя видеть у себя! :blush2: Вот прям не знаю, ты прям ясновидящая :girl_crazy: У меня прям всё как ты говоришь. :girl_sigh: Вес неделю скокал, причём в минум мало совсем... :sorry: Ну не могу я без рыбки солёной, прям так и хочется навернуть кильки хотя бы. :girl_crazy:

09 ноя 2015, 17:31

Ну и отчёт. Давно не была на сайте-наверное депресняк осенний. Ничего не хотела. :girl_sigh: Вес на много не падает, но по брюкам вижу, что можно перешивать. :superstition: Но весы как ступор стоят +-300 :scratch_one-s_head: Уже по квартире бегала с уровнем-мерила полы. :girl_crazy: Думала пол виноват может, что вес скачет. Вообщем плюнула и сказала, что буду взвешиваться через день, т.е после ЧБ, чтоб видно было. :yes4:

09 ноя 2015, 23:06

Не бегай с весами. Выбери одно место и отметь его чем-то. У меня бумажным скотчем обклеен квадратик на полу. Что бы весы всегда на одном месте стояли. Я тоже последнее время все рыбку сольную ем. Нам её можно. А белок в виде курицы уже не лезет

10 ноя 2015, 06:45

Natik34 писал(а):Ну и отчёт. Давно не была на сайте-наверное депресняк осенний. Ничего не хотела. :girl_sigh: Вес на много не падает, но по брюкам вижу, что можно перешивать. :superstition: Но весы как ступор стоят +-300 :scratch_one-s_head: Уже по квартире бегала с уровнем-мерила полы. :girl_crazy: Думала пол виноват может, что вес скачет. Вообщем плюнула и сказала, что буду взвешиваться через день, т.е после ЧБ, чтоб видно было. :yes4:

Рената, а почему ты еще не в заплыве? Все уже второй километр плывут, а она тут скачет.
Быстро в душ и на дорожку! еще успеешь догнать и перегнать многих, а, может, и первое место занять (нам нужна победа над Германией :girl_haha: )
Вся инфо у меня в подписи ПРО ЗАПЛЫВ.
Желаю хороших отвесов.
:take_example: :take_example: :take_example: :take_example: :take_example: :take_example: :take_example: :take_example: :take_example: :take_example: :take_example: :take_example: :take_example:

31 дек 2015, 01:31

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
ПУСТЬ ДЕД МОРОЗ-БАГРОВЫЙ НОС
В СБЕРКНИЖКУ СДЕЛАЕТ ВАМ ВЗНОС!
СНЕГУРОЧКА ВЕСЬ ГОД ТАЙКОМ-
ХОРОШИМ ПОИТ КОНЬЯКОМ!
А САНТА КЛАУС ИЗ МЕШКА
ТРЯХНЁТ ВАЛЮТНОГО СНЕЖКА!
Изображение

20 ноя 2016, 18:02

И вот...год спустя я снова здесь, с очередной попыткой.... :blush2: Да-да-да, всё с тем же весом и той же депрессией по этому поводу. :girl_sigh:
Завтра начинается мой очередной заплыв. :blush2: Пожелайте мне удачи, господа. Ну и...прошууу...не бросайте снова. А то не переживу. :cry: Каков теперешний вес-узнаю завтра, т.к. весы у меня сломались и завтра иду покупать новые! :girl_wink: Кстати, был опыт, не у меня, по поводу весов. Может кто-то знает как купить "правельные" весы , чтобы правельно показывали, а то знакомая 3 -ое весов покупала, то показывают, при её весе 121 кг -58 :pardon: , то 110..... Жду коментариев. АВОСЬ КТО-ТО ЗНАЕТ СЕКРЕТЫ..

20 ноя 2016, 18:08

С возвращением и удачи, я тоже много раз возвращенка, но как сказала одна форумчанка, главное поймать волну!
Желаю тебе поймать волну и чтобы весы радовали. :drinks:

20 ноя 2016, 18:20

Валерия Д. писал(а):С возвращением и удачи, я тоже много раз возвращенка, но как сказала одна форумчанка, главное поймать волну!
Желаю тебе поймать волну и чтобы весы радовали. :drinks:

Спасибо, Валерия, что заглянули и поддержали! Как приятно, когда отвечают... :girl_in_love: Сейчас забегу к Вам в гости....познакомиться. :yes4:

20 ноя 2016, 20:25

Вот и молодец, что вернулась. Хорошо стартонуть тебе завтра. По поводу весов ни чего сказать не могу. Покупала трое разных и все мне одно и тоже покпзывали. Хотя по цене были от дорогих до дешевых. Проблем нет. Только ровное место на полу и не двигать ни куда

Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21