закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1931, 1932, 1933, 1934, 1935, 1936, 1937 ... 2917

Re: Венский домик

20 ноя 2016, 17:40

нас тоже тепло, сейчас 13 градусов,
идет циклон обещают до 15 градусов, но ветер очень сильный,
у вас наверное тоже ветер, Лиль, а ветер тебе не мешает на велике ездить?

20 ноя 2016, 18:29

Лилечка, приветик. :Rose: Как прогулка на двухколеснике? :party:

20 ноя 2016, 19:13

Хорошо покатались и не переборщили. Всего 28 км получилось. Ты права, Лер, ветер сегодня очень сильный и это очень мешает кататься. Часть пути ехали против ветра и в горку....напряжно очень. Но хорошо, что так не все время было. Покатались отлично. Правда меня опять второй день знобит. Вчера даже температуру опять мерила и она опять 37. Тут у нас много девочек моего возраста. Скажите, при приливах у вас температура не повышалась? Не пойму это у меня возрастное или скрытое воспаление какое то в организме?
Не могу же я сидеть дома... не болит ни чего ... а вот то что порой прямо потряхивает и в это время температура повышается. Потом когда она 37 станет наоборот жарко и не трясет.
С покупками да... складировать уже не куда. Но и купили еще не все, что нужно. Ищем в гостиную шторы и в последнюю спальню

20 ноя 2016, 20:59

Mymink писал(а):Привет, солнышки мои. Я не пропала, я тут. На велике катаюсь. Вернусб домой напишу. Всех обнимаю и целую, люблю!
У нас солнвшко замечательное и 10 тепла. Ловлю момент :mosking:

Какая красота! Так тепло. А у нас мороз 10.

20 ноя 2016, 22:35

Mymink писал(а):Тут у нас много девочек моего возраста. Скажите, при приливах у вас температура не повышалась?
Вроде нет... Иногда меряю 36,0 , меньше нормы :mosking: Меня не знобит- или нормально или резко в жар... И обычно в лицо и в руки :smile3: Действительно как волной окатывает, правильно назвали сие явление :wink3:

20 ноя 2016, 23:51

Наташа Фекла писал(а):
Mymink писал(а):Привет, солнышки мои. Я не пропала, я тут. На велике катаюсь. Вернусб домой напишу. Всех обнимаю и целую, люблю!
У нас солнвшко замечательное и 10 тепла. Ловлю момент :mosking:

Какая красота! Так тепло. А у нас мороз 10.
ой, день был такой красивый светлый. Все газоны зеленые, яркие, небо голубое голубое, с яркими белыми облаками необычной формы, напоминающими огромных голубей. Просто блестящий день

20 ноя 2016, 23:56

apohitiya писал(а):
Mymink писал(а):Тут у нас много девочек моего возраста. Скажите, при приливах у вас температура не повышалась?
Вроде нет... Иногда меряю 36,0 , меньше нормы :mosking: Меня не знобит- или нормально или резко в жар... И обычно в лицо и в руки :smile3: Действительно как волной окатывает, правильно назвали сие явление :wink3:

Ну вот именно жара волной у меня нет. Просто знобит и как то ломает как когда температура поднимается. Она и поднимается. А когда поднимется тогда да, я прям вся мокрая и жарко. И постельное белье, если лежу мокрое насквозь, даже матрас. Хотя выше 37,2 она не поднимается. Но у меня обычная температура тоже пониженная. Одна врач один раз про мою нормальную температуру сказала что это температура трупа :mosking: просто не поверила, что это я такая лягуха

21 ноя 2016, 10:47

Ой Лилечка у меня тоже температура выше 36,4 не поднимается, а так обычно 36,1 и мерзлявая, видно наверное это женская особенность.

21 ноя 2016, 13:24

Привет Лилечек! У меня одно время периодически поднималась темпа по вечерам, знобило немного, но потом все само собой проходило. При чем обычно это было связано с походами в дом свекрови, я вообще не понимаю, может это у меня была такая реакция на ее дом :scratch_one-s_head: еще тут говорят, что повышение темпы по вечерам, это признак сглаза :mosking: но это конечно бред, так что организм у нас совсем неизученный :pardon: и здесь нормой считается темпа 37 , так что я перестала париться по этому поводу.

21 ноя 2016, 19:49

Сглаза? Мммм, сейчас запарюсь по этому поводу. Дело в том, что случайно из-за тяги к красоте, а не от желания выпендриться мы создали очень не хилый повод для зависти и сглаза. Ох... надо было быть скромнее.

Ответить

1 ... 1931, 1932, 1933, 1934, 1935, 1936, 1937 ... 2917