Приветик всем и доброго утречка!!!! вчера так и не добралась до компьютера. Сегодня на весах 72,7 это за выходные - 700 гр, держалась стойко, доча в субботу с печеньками пришла причем разных видов, вот смотрела на них и думала - Наташа угомонись, уже нажралась больше некуда и ведь сейчас в рот положишь печенку и не остановишься, ну зачем тебе она нужна - и не стала, и вчера в баню пошли муж пивка взял с рыбкой и фруктов, тоже не стала лишнюю соль и фруктозу, купила пепси лайт и пила. Вот как то так в выходные. Я их так боялась, ведь такой вес в принципе и нагнала потому как вроде всю неделю соблюдаешь а выходные "нажрешься". Умница я Сегодня ЧБ, с утра как всегда оладушки с творожком и кофе с молоком, на обед целая рыбка скумбрия запеченая, на полдник биобаланс 0%, а на ужин не решила или рыбку доем или печенку потушу с сердечками.
ну да в принципе я упертый человек, сегодня новая сотрудница угощала всех пирожками домашними, я тактично извинилась и сказала что я на диете, хорошо человек оказалась тактичная и не стала зациклиаться, а то ведь есть такие как привяжутся. вот тебе и тренировка силы-воли
ну да. ведь просто так человек не будет отказываться, значит есть причина, что то рыбки съела скумбрии запеченой и теперь обпилась, значит завтра отвеса после ЧБ не будет, а жаль.
Я поэтому стараюсь ничем таким не объедаться , трудно потом и сливаться и держаться но вот сладкого хочется до ужаса, поэтому иногда позволяю себе конфетки, рулетики с допами
рыбка запеченая только с приправой лимонный перец и только для запаха, вообще не соленая и вот с чего так пить хочется не пойму. может организм требует "промывки". сейчас пойду печеночные оладушки на завтра напеку и свеколку потру.
Привет Лиль! да рыбку я самым простым способом делаю, разделала, помыла чуть специями присыпала и в духовку, мне нравится а самое главное быстро. напекла печеночных оладушков, пришлось одну собаченке отдать, выпросила. наверное вкусные потому как привереда оценила, ну а я теперь завтра на обед опробую с салатиком из свеклы. ой. а еще по теме собачек, вот какие у них мозги. ну я уже писала что у нас на поляне семейка живет приблудных собак. так вот у них сейчас щенки подросли и как колобки бегают. сосед им будочку сделал ну и вся поляна их подкармливает. так вот вчера выпрашивает эта Люсинда еду, вынесла ей печеньки а она взяла сколько смогла и гляжу к щенкам побежала а сама на меня оглядывается и такой взгляд что я поняла что щенки голодные. ну чтож пришлось моему Плюшке кашей делиться. а сегодня муж с работы приехал и суп в термосе назад привез не стал есть ну и покрошил туда хлеба и этой Люське в чашку на улице отдал, так она то на него то на другую сторону где щенки и поскуливает, муж говорит типа что щенки голодные? а она хвостом завиляла, пришлось ему до щенков эту миску нести. вот такая умная собачка. Теперь думаем всей поляной куда б щенков пристроить, хотя у нас дом культуры на поляне и детей очень много, уже двоих забрали, может и этих разберут