хм... книги как таковой по заданной теме и нету.
большие объемы готовятся также, просто посуда больше
я бы делала:
завтрак:
- Каша геркулес на молоке
- Подсушенный на сухой сковороде тостовый хлеб с джемом (если джема нет - тыква, проваренная с сахаром, потом в нее немного лимона - ну нам не привыкать!)
обед:
- Овощная икра из тыквы, моркови и лука и салат из свежих овощей (элементарный, капуста с морковью + раст. масло + уксус)
- суп-пюре из белокочанной капусты (мало кто знает, что получается очень дешево и очень вкусно)
- рис с морковью, обжаренный на массале или овощная запеканка или что-то, фаршированное чем-то
ужин:
- картофель, запеченный в фольге (к готовому уже - жареный лук, крошево из яиц или что-то подобное) или крокеты из пшена с изюмом (если есть изюм) - как вариант - с тыквой