13 фев 2012, 21:19
13 фев 2012, 21:22
ezther писал(а):Привет !![]()
Заправка в капусту с крабпалками всегда шла кислая,те можно лимоном побрызгать или ...начать прям с обычного столового уксуса. Я им сейчас все свежие салаты стала заправлять, а если чего-то ЗАМЕТНОГО и глазомхочется, то можно смешать его с нравящимся по вкусу йогуртом или тврогом ( увы, не знаю росс. продукцию)
А какой у тебя рост ?
Из печенки делала по этому рецепту оладьи http://dukandiet.ru/pechenochnye-oladi/- может поможет в твоей идее торта ? На сковородку подливала немного воды, если видела,что оладьи собираются прилипнуть...
вот еще ,более простой http://dukandiet.ru/pechenochnyie-oladi/
13 фев 2012, 21:23
13 фев 2012, 22:05
13 фев 2012, 22:22
Skazochnica писал(а):Светлана, приветик)
Про заправку: я беру за основу обезжиренный творог, добавляю чуть-чуть горчицы (ты права, там сахар, но в качестве добавки Дю её разрешает), если совсем капельку), иногда крошу в творог крошку-чеснок - так попикантнее получается. Такую заправку можно и в салат, а можно под ней запечь овощи - получится очень вкусно!
Я, чтобы масло не использовать, готовлю в основном, в духовке - запекаю в фольге или рукаве, а если всё-таки хочется поджарить - размазываю пару капель масла по сковородке, а в процессе приготовления подливаю воду, чтобы блюдо не сгорело!
13 фев 2012, 22:30
14 фев 2012, 09:13
14 фев 2012, 09:20
Ася писал(а):Я прям хАчу печёнку,но сомневаюсь,что на моей сковороде они получаться.
14 фев 2012, 09:39
Marisik писал(а):Ася писал(а):Я прям хАчу печёнку,но сомневаюсь,что на моей сковороде они получаться.
Приветик)я вчера выкладывала фото и рецепт своих печеночных котлеток) зайди ко мне глянь)))
и чуть еще воды подливала на сковородку,когда она совсем сухая была и все ок)
14 фев 2012, 09:43
Ася писал(а):Привет:)Заходила в гости к тебе.Вкусненькая фотка!А переворачиваются нормально,не ломаются?