Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
22 ноя 2016, 20:37
Mymink писал(а): Может и мы без проблем обойдемся
Даст Бог!
А по поводу сглазов и т.п. - разумеется, они случаются. Но 1 раз на сто миллионов подозрений

Остальное - психосоматика; накрутки; ложные, а порой и несбыточные ожидания чего-либо; внутренние, иногда беспочвенные, а иногда и вовсе неосознанные страхи; стойкое "предчувствие" плохого и т.п. Поверь старому профессиональному неврастенику!
23 ноя 2016, 00:55
Вот я точно так же думаю. Сглазы и т.п. это реальность, но довольно редкая. Остальное придумки и надеюсь нас ни чего такого не коснется.
А доктор да, совсем не пробиваемый. Лучше к такому не ходить. Конечно если приспичит, как тогда со спиной, побегу как миленькая, тьфу, тьфу. Но лучше бы не надо
Ходила сегодня за продуктами одна и опять полную тележку набила. Еле дотащила. Но состав продуктов какой... от дюкана уже довольно далеко, да?
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
23 ноя 2016, 05:11
Успокойся! Все будет хорошо!!!!
23 ноя 2016, 12:19
Лилек,ты тележку поменьше купи
А так кроме хруктов ,не так много ты отклонила сьела от нас дю.
Но тебе сейчас уже много позволено, заслужила
23 ноя 2016, 12:25
главное не усердствовать и все таки придерживаться
23 ноя 2016, 15:36
ну ты же не за сегодня это все схомячишь, надеюсь
Привет, дорогая! хорошего денечка. кстати, кулинарная фея уже чемоданы собрала, так что жди к себе
23 ноя 2016, 20:32
не так уж и много вредностей у тебя в наборе, наоборот даже много полезного
приятного аппетита
24 ноя 2016, 01:58
Да нет, конечно не на один день. Вообще сегодня кроме утренней яичницы, в 12 дня 100 грамм творога с малиной свежей ( несколько ягод для аромата) и на обед-полдник, или ужин(нужное подчеркнуть, так как было часа в 4 дня) 100 грамм курицы плюс грамм50 капусты ни чего с.есть и не вышло. Лежу голодная и совершенно убитая нашими сегодняшними убийственными поисками ковра. Мы как люди до интернетной эры, почти что в слепую бродили по улицам Вены пешком в поисках ковровых магазинов. Ну я конечно сильно утрирую и ходили мы конечно с помощью интернетных подсказок, но пешком при этом ужас сколько прошли. Даже не смотря на то, что мы всегда очень легко и много ходим пешком, но сегодня было нечто. Ноги болят и не дают отключиться, хотя заснуть я мечтаю с 9 вечера. Ну зато большой плюс сегодняшнего похода за синей птицей ковром это то, что я наконец то четко уяснила, что хочу зиклер или козак, больше ни чего не хочу. Козак более четкий и проработанный, узлов там больше и он круче. Но зиклер мне прям настроение поднимает. Наверное его и надо брать. А вот минус в том, что даже зиклер одного и того же дизайна может быть как породистая лошадка скаковая и кляча на черной работе....блина.... а я хотела из Германии выписать, там дешевле... но по картинке таких тонкостей не передать. Можно пролететь
24 ноя 2016, 21:01
Лиля, какая температура тела у тебя, как чувствуешь себя?
24 ноя 2016, 21:41
Лилечка, ну как поиски ковра? Я таких слов то не знаю, какие ты написала, я про названия