Дорогие мои, спасбо вам всем за поддержку... она так нужна, и так ощутима
Сегодня мама идет в больницу за направлением на анализы и на операцию.
Собственно все согласовано.. сказали оптимальный вариант до 10 декабря
Потом зайдет на работу и предупредит о больничном.. хочет узнать будут ли ее ждать или искать нового человека
О весе - сегодня +100, вес 66,300
я не расстроена, ибо обед был поздним, и холодным.. ела за рулем. пока везла маму из больницы
ужин пришлось скорректировать, ибо творог мой "задохнулся" и есть его было не возможно
по еде на сегодня
з. 158г. омлет с грибами и сыром, бутер с арахисовым маслом (не посню сколько) кекс 82 (итого общий вес 310)
о. котлеты из курицы и индейки 158 цветная капуста (общий вес 310)
у. греча 310 гр.
вчера звонила знакомым узнать по поводу анестезии.. очень интересует цена вопроса.. сколько готовить денег
так вот дозвонилась бывшей начальнице. она в свое время заканчивала мед и остались друзья/знакомые... очень сильно она удивилась тому что операцию хотим делать бесплатно.. причем удивление было сильное... типо как так можно?!... ощущение, что я ей призналась в том, что ем какашки ... осадок остался. но по поводу анастезиолога обещала узнать
еще вспомнила про девочку, раньше с ней работали вместе.. сейчас выясню ее телефон и позвоню.. у нее муж как раз анестезиолог... может озвучит мне цену вопроса а там дальше будем плясать
Пацаненку своему вчера привезла корм... налопался.. всю ночь сопел как младенец, которого накормили молоком матери

общем я счастлива - что хоть кому то хорошо