Наташа Фекла писал(а):
Машенька, привет, я в этом рецепте не поняла 100 клейковины - это 100 гр? это не много? За выходные доем хлебушек, и испеку этот. Но хочу попробовать в духовке, как одна девочка в комментах написла в форме булочек. Потом отпишусь что получилось )))
Вот мне тоже показалось, что много на 2 дня. Поэтому про норму и спросила. Если норма на 2 дня - 4 ст.л., то вроде как прокатывает

Только 100г клейковины - это 4ст.л. с огроооомными такими горками.
Я, кстати, вчера испекла увеличив молоко до 230мл - колобок получился еще страшнее

И псиллиум забыла положить... но зато теперь знаю зачем его добавляют в хлеб

Правда, как мои грузчики к нему относятся пока не поняла

А, забыла, я еще сахзам добавляю - 0,5 пакетика фитпарада... и 0,5 хлебопечкиной ч.л. соли.
Попробуй, Наташ, обязательно. Вкусный, зараза... Первый я спокойно 4 дня ела, без фанатизма. А от этого половину себе отрезаю, а вторую мужу сразу скармливаю, мне так спокойнее

Он говорит, что нормальный хлеб, а я просто придираюсь к бедному неказистому колобку)))