Ириш спасибо

.
У меня попа 92.... в 30лет была 88см- попа , не талия....и вес 48кг, но талия меньше 60см не была никогда , обычно около 62см в самом худом виде ( еще ж и строение скилета, рост... ) .
Вот чему я пока несказанно рада, что талия уменьшилась, а грудь хоть и похудела , но всё равно 91-92см. ... В общем такой Грудастый ЭльФФ : )
(талия то конечно если поесть качественно то 66-68см можно и наесть и напить....к вечеру, но когда я начинала в феврале 2011 очередное похудение, 6 лет спустя после 30-летия , то талия была за 70см с утра и под 77-78 , к 80 см вечером ..... а 80+см талия совсем не хорошо для здоровья , при относительно низком весе в 2011 вес был 59кг, и бёдрах 98см.... , вроди бы вес не большой , но ОБЪемы - талии, живота и попы....ну и груди соответственно очень очень увеличились..... а мышц не было совсем , но у меня в 2010 году ( с 2006 по 2011) был стресс на стрессе и стрессом погонял - от этого и жир на талии соответственно.)
пс - я сейчас действительно стараюсь питаться по -60 . Никаких слабительных, мочегонных , или еще чего "помогающего" худению не принимаю . Белком не злоупотребляю , но и не ограничиваю белок . Стараюсь что б каждый день было хорошее питание - творог, сыр, яйцо(1) на завтрак, рыба несколько раз в неделю или морепродукты(но не каждый день) . Мандарины , яблоки, киви, сливы, и разные другие овощи. Но ем и рис, гречку, кинву, хлеб с утра, пасту- равиоли ела , блины магазинные с мармеладом (джем апельсиновый) на завтрак. Алкаголь очень умеренно , не каждый день , но несколько раз в неделю. Ужины часто от 19.00 до 19.45 вечером. До 18, я могу только в 16-16.30 .... раз-два в неделю...
НО ЗА ПИТАНИЕМ СЛЕЖУ. Каждый раз думаю , что ем , и что и когда в рот кладу.
Как то так. -60 мне подошла. потаму что я организованная , точнее по жизни шалтай болтай..... но когда включаю РЕЖИМ и распорядок - тогда моя жизнь улучшается , иначе , без распорядка - я как раз как Эльф не прикованный .... ношусь и мечусь , как ужаленная муха....бзбзбзбзбзбзбзззззззззззззз.... а толку? Когда я ношусь и кушаю ПОРЯДОчно - то для меня это лучше.
Но там ( в -60) тоже , как впрочем и в любой эффективной диете на похудение - акцент , что б достаточное количество белка в сутки потреблять, в каждый приём пищи.
Хотя на овощах тоже худеется , еще даже лучше - но как же ж голодно то!!!!!!! .... ну и мышцы - мы же о них тоже не забываем....
Но убойная доза белка мне лично не к чему , мне вполне , на мой вес грамм 40, до 50г белка хватает. С творогом , сыром и яйцом - это вполне каждый день получается ..... ну а если еще и рыба..... да и белок он же везде есть - и в овощах и во фруктах и в гречке и кинве с рисом , и в хлебе - тот же глютен.
ппс - но больше 1500г (всей еды всё вместе) в день я не ем, но к этому еще и жидкости добавляю - кофе, чай.
Но и полтора кило - это ж не мало. Когда ну очень голодно , то вместо орешка или конфетки , или печенюшки - кофе или чай с молоком (около 10.30 и 15.30 - обычно у меня пики падения сахара , и упадок сил , типа голод) .... Но это не каждый день.
В общем ем я много , и разнообразно - и худею при этом. И радуюсь.
Спасибо всем друзьям , кто радуется со мной

.