закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1512 ]  На страницу Пред.  1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 152  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Многодетная дюканочка***
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2016, 00:15 

С возвращением. Смотрю все, кто после Дюкана пробует что то еще всегда возвращаются к нам :mosking: это мне подсказывает ни куда не ходить :mosking: нас и тут неплохо кормят :mosking:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2016, 01:51 

Mymink писал(а):
С возвращением. Смотрю все, кто после Дюкана пробует что то еще всегда возвращаются к нам :mosking: это мне подсказывает ни куда не ходить :mosking: нас и тут неплохо кормят :mosking:

Лилечка, спасибо!!! :friends:
Действительно, если эта система сразу подошла и питание нравилось, то чего искать замену :blush2:
Правда, диета Протасова тоже хорошая и эффективная. Выход очень хорошо готовит к постоянному питанию. Если бы у меня был вес поменьше, то я думаю, что на протасовке и остановилась бы.
Но есть и недостаток - внешне фигура не выглядит такой подтянутой как на дюкане :girl_dance: :girl_cray2:

Фото на 59 стр.
Изображение
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2016, 02:19 

Вот я тоже удивляюсь что на Дюкане об.емы и вес не очень прямо пропорцональны. С одним и тем же весом дюканка и не дюканка могут выглядеть ну совсем по разному. Дюканка более подтянутая почему то. Феномен белка. А что там на протасовкемс выходом с диеты? Меня сейчас крайне волнует вопрос этот. Пол года стараюсь перейти с Дюкановского закрепа на более менее здоровое питание обычное. Но действую без чей то системы, а продвигаясь на ощупь. При этом боюсь страшно

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2016, 13:15 

Ириша, я имела ввиду, что и Лиля и Эффик предприняли очень успешную попытку дальнейшего снижения веса до маленьких цифр после некоторой паузы. ПРичем, Лиля успешно на ДД, а Эффи на -60 Миримановой, при том, что после ДД она попробовала и чистое вегетарианство, и даже веганство,а вес сдвинулся только на -60, и сейчас она уже потеряла больше 5 кг за месяц.

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2016, 13:37 

Девочки приветы!

Можно я поделюсь своим опытом?

Я сидела на протасовке три раза! Первый раз я тоже очень похудела, тоже вроде 7 кг. но через полгода вес начал возвращаться! Второй раз уже сбросила гораздо меньше, вес вернулся, в третий результат был ноль!

После дюкана я держу вес уже три года; я прошла все этапы, и вес хорошо закрепила! Конечно я гоняю туда сюда два кг, но все в пределах правильного веса :ok:

Я не хочу чернить протасовку, я просто поделилась своим личным опытом, чтобы не было слишком много надежд

Гоняю туда-сюда два кг
Изображение
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2016, 23:21 

Привет, Ирочка. Как выходные проходят? Как делишки?

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2016, 01:23 

Mymink писал(а):
Привет, Ирочка. Как выходные проходят? Как делишки?

Лилечка, привет! Выходные очень активные, так как завтра (уже сегодня :mosking: ) утречком поедем на дачу. Летом за маткапиталы (питерский и федеральный) купили домик в деревне (ему 100 лет :girl_cray2: ). Лето было у нас всё в поездках туда (почти три часа до деревни и соответственно столько же обратно). С ночёвками оставались всего пару раз уже ближе к осени. И то на надувных матрасах).
Сейчас там с ночёвкой не остаться, так как холодно. Поедем распиливать спилинные недавно огромные ясени. :training1:
Mymink писал(а):
А что там на протасовкемс выходом с диеты? Меня сейчас крайне волнует вопрос этот. Пол года стараюсь перейти с Дюкановского закрепа на более менее здоровое питание обычное. Но действую без чей то системы, а продвигаясь на ощупь. При этом боюсь страшно

Лилечка, я как раз поэтому и хотела на протасовке остаться. Мне на ней ещё даже не введя все продукты до конца уже на закрепе было комфортно. Я понимала сколько надо примерно съедать мяса в день (300 гр. приготовленного), готовя его так же без масла. Что большую часть в тарелке составляют овощи. Также там кисломолочка низкой жирности на закрепе. Плюс три несладких фрукта в день (я ела яблоки, слив, груши). Мяса (рыбы, морепродуктов) можно и побольше, но тогда сократить кисломолочку.
У Дюкана отруби - у Протасова овсяная или гречневая крупа (2 ст. л. в день) - я каши варила и оладьи с яблоками пекла.
На сладкое сухофрукты - можно компот варить, в йогурты и кашу добавлять.
Нежелательно ещё пару месяцев рис, макароны, хлебобулочные.
Можно бульоны, вареные овощи (лучше некрахмалистые).

Если честно, то схожесть в этих диетах есть. Начиная с третьей недели протасовка это почти белковоовощной дюкан. Только мясо ограничено и овощи есть сырыми. А кисломолочка у обоих.
Лилечка, я тоже ищу другой подход к последнему этапу - питание навсегда. У Дюкана я на этом и срывалась - пиры расслабляют, а белковый четверг становится каторгой :girl_cray2:
Надо как то под себя, свои предпочтения подобрать питание и его придерживаться :read:

Фото на 59 стр.
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2016, 01:30 

mamaptica писал(а):
Ириша, я имела ввиду, что и Лиля и Эффик предприняли очень успешную попытку дальнейшего снижения веса до маленьких цифр после некоторой паузы. ПРичем, Лиля успешно на ДД, а Эффи на -60 Миримановой, при том, что после ДД она попробовала и чистое вегетарианство, и даже веганство,а вес сдвинулся только на -60, и сейчас она уже потеряла больше 5 кг за месяц.

Ирочка, у девочек замечательные результаты. И как говорится кто ищет тот всегда найдёт - вот и мы ищем свой путь к стройности :girl_dance:
Я про Мариманову давно знаю. Но я не могу не есть после шести вечера. Поэтому Дюкан шикарно мне подошёл - ешь когда и сколько хочешь :heat:
Плюс у -60 сладости и салаты надо привыкнуть есть на завтрак - я так тоже не могу. В общем привереда я :Implication:
Буду стараться как Лилечка достройнеть на ДД :friends:

Фото на 59 стр.
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2016, 01:40 

spine писал(а):
Можно я поделюсь своим опытом?

Привет, Олечка!!! Я очень люблю читать опыт похудения других! Спасибо, что поделилась своим :friends:
У меня примерно так с Дюканом было - следующая попытка менее результативна чем предыдущая.
Сейчас буду пока дюканюсь раздумывать над питанием после достижения желаемого веса - хочу составить свой список правил и продуктов, которые и не навредят и я люблю. :read:
Кстати ты и до диеты была в очень хорошей форме :Rose: Прочитала про твои пиры и подумала, как я не хочу пиров - они меня жутко расслабляют :girl_devil:
А то что ты три года держишь результат - это здорово :Rose: :Rose: :Rose:

Фото на 59 стр.
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2016, 01:51 

Ооо, был умнас такой вариант. Тоже купили домик в Тверской области. Очень далеко ездить. Конечно природа просто обалденная леса, речка, брусника, черника, клюква, грибы, купания голышом в реке у гэс (ни кого). Хорошие воспоминания. Это деревня, куда мой муж ездил все детство на каникулы. Она и мне родной стала. Но ездить... дом без присмотра зазрушается и мы приехав на три дня за грибами вынуждены два с половиной дня его ремонтировать. Жалко конечно. Сейчас вот пятый год мы в Вене. Вернемся и узнаем не рухнул ли домик без присмотра. Грустно.
А закреп твоей диеты это практически мое теперяшнее питание интуитивное. Белок, овощи, геркулесовая цельнозерновая каша, творог правда стала есть не обезжиренный. Но остальная молочка как и была не жирная. + чуть чуть орехов и сухофруктов. Еще 3-4 фрукта (кроме бананов и винограда). Мммммм, ой.... у меня при этом все же пару пиров в неделю и один белковый

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1512 ]  На страницу Пред.  1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 152  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа