закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11656 ]  На страницу Пред.  1 ... 662, 663, 664, 665, 666, 667, 668 ... 1166  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Заметки на полях
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2016, 11:11 

привет мои хорошие
на весах заслуженные +500
вчера поймала себя на мысли, что начала "заедать" стресс.. было уже поздно, еще опять начала курить..
вчера дозвонилась до врача... сообщила что анализы будут готовы 8, 9 все заберем с подписи. Она сказала. что вот и давайте 9 на созвоне.. либо и сдавайтесь 9 до 3 дня. либо, если будет дежурный хирург то можно в субботу, либо в понедельник

мама переживает... страшно ей... мне тоже страшно.. пытаюсь шутить. получается плохо
говорю, ну раз страшно .. давай не будем.. она нет.. задохнусь. будем...
опять страшно - говорю что страшно.. у тебя же уже была операция... она все равно.. а в тот раз было все равно ибо аппендицит.. говорю ну давай дотянем когда уже будет все равно.. она нет.. задохнусь ..

в общем второй день в голове мысли где денег взять и на анастезиолога, и на компрессионный трикотаж, и на послеоперационную реабилитацию, ибо не понятно как все будет.. хотя складывается все как нельзя лучше , ибо это будет после зп.

с утра на улице леденая корка была на дороге, что помогло отвлечься от этих мыслей ибо нужно было следить за дорогой.. машина тормозила плохо. ее несло... и понятное дело - баранов на дороге было массу, которые и лезли и подрезали ... в итоге материлась.. материлась и не думала

вот как то так.. много букв.. сумбурно все
и тем не менее всех с пятницей :friends:

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2016, 12:41 

Алён привет :friends: .
Знаешь хорошая вешь садиться , минут на 10-15-20-30 , и писать свои страхи переживания, мысли и думы .... Как бы выплёскивать наружу , то что у тебя внутри. После этой писанины как правило становится лучше. Спокойнее. Можно даже и планы писать , или по еде, или рецепт какой изобрести.... Мне главное сесть и писать..... вместо того чтоб , курить , пить кофе и сникерс, баунти, тоблерон, или просто шоколадку...
Особенно мне помогает очень , сесть и начать писать... как чукча - о чём болит о том и пишит.....или просто что чукче в голову пришло... в голове моей опилки , и сопелки , и кряхтелки ... трам пам пам...... не на форум писать , а можно и на форум , или в личку кому.... или просто на бумажке в блокнотике от руки , или на компе напечатать, но никому не отправлять..... - когда МНЕ (раньше) в моменты стресса хотелось 3 мальборо сразу и 3 двойных эсспрессо одно за другим - или в в большой стакан - но эсспрессо......... и чёрной шоколадкой закусить..... а через час повторить...... то сейчас бой по клавиатуре заменяет и мальборо лайт и кофе супер стронг-крепкий..... и даже без шоколадки успокаиваюсь......

:kiss3:

А сегодня пятница.... мы же еще играем, да?
Вес 53.7 ( весы не могли определиться , скакали от 53.7 до 53.8, потом 53.4...53.7... но запишим 53.7 , вчера было 53.6)
Оьемы - талия 63, бЁдрЫ 92, грудь 91-92 , и вчера и сегодня)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2016, 16:04 

Эффи к я поэтому и написала, чтобы выговорится

девачкОвый мараФФон
Изображение

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2016, 16:29 

Ты пиши , пиши , мой дружочек.... не стесняйся ..... выговаривайся.... :friends: :friends: :friends:

пс - ты думаешь почему у нас с Олькой столько букв вечно........ наверное отЭтого....... выговорился , и как то меньше стрессов в голове..... :yes4: :girl_crazy:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2016, 02:59 

Алена привет! В вашей ситуации немного вариантов, к сожалению. Делать операцию надо, это даже не обсуждается. Но постарайся собраться с силами и подойти к операции с наименьшими для себя потерями, ты и так делаешь все, что можно и все, что нужно и поддерживаешь маму, насколько это возможно...А мы поддерживаем тебя. :friends: :drinks: Попробуй отвлечься ненадолго, почитай что-нибудь любимое или посмотри какой-нибудь старый хороший фильм, тоже хорошо помгает снять стресс. Все будет хорошо! :yes4:
п.с. Если ты по пятницам все еще заполняешь таблицу, то пиши мой вес 65.8.

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2016, 19:29 

Таблицу обновил... как и догововаривались играем до 02.122 :friends: :wink3:
у меня сегодня -700, вес 65,900 :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

на сл. недели пойду договариваться с врачами... хочу узнать сколько будет стоить попасть к определенному доХтору. решил что мое спокойствие стоит этих денег.. ибо у меня за эту неделю я себе всю душу извела
мамке говорить ничего не будут.. она расстроится, узнав что я заплатила..а мне так спокойней .. прекрасно понимаю в какой стране живем.. за себя как то вот не так переживаю, как за нее

сегодня целый день лежу омебой.. хотя столько сего хотела сделать.. а не могу себя заставить :pardon: вначале смотрела черную молнию, потом заснеженых псов и спала до 11,30.. зато выспалась

всем хороших выходных

девачкОвый мараФФон
Изображение

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2016, 11:50 

привет мои хорошие
с утра не работал интернет, не на телефоне, ни на компе
вчера с мамой ездили по магазинам, покупать ей чулки компрессионные
в итоге купили мне колготки :mosking: по поводу чулок буду завтра уточнять у врача, нигде нет второго класса операционных :scratch_one-s_head: либо я дурак. либо мы друг друга не поняли

вчера выпал снег... хорошо так выпал.. пришлось парковку расчищать.. хорошо поработала
но на весах все рано 66,800.. все потому, что опять вчера все сбилось, завтрак в 10. обед в 17-00, ужина не было .. все не по феншую...зато сегодня молдесс
з. 310гр. (омлет с курицей и сыром, бутер с варенькой, яблоко)
о. 310гр. (рыба/рис, мандарин)
у. 310 творог

еще я отказалсь от молока в чистом виде.. неделю не пила, желудок начал вести себя лучше.. нет повышенного газообразования от капучинОФФ
вчера купила соевый напиток... свернулся утром в кофе... надо подумать как с этим бороться
а в остальном все хорошо

девачкОвый мараФФон
Изображение

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2016, 12:10 

Алена привет! :friends: Читаю твою первую фразу про интернет, ну как про меня написано... :mosking: Читаю дальше про снег...и завидую, что так захотелось снега (ненадолго только :wink3: ) - у нас сегодня +32 и солнце печет беспощадно... :heat:

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2016, 12:18 

budgie писал(а):
Алена привет! :friends: Читаю твою первую фразу про интернет, ну как про меня написано... :mosking: Читаю дальше про снег...и завидую, что так захотелось снега (ненадолго только :wink3: ) - у нас сегодня +32 и солнце печет беспощадно... :heat:

Солнца хочу... +32 не хочу...за снегом приезжай )))
Привет :friends:

девачкОвый мараФФон
Изображение

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2016, 12:30 

Metelica писал(а):
Солнца хочу... +32 не хочу...за снегом приезжай )))
Привет :friends:

К сожалению, солнце идет только в комплекте с 30+... :dntknw:
Да я вроде не совсем забыла еще про снег и -30 градусов :mosking: Но чем ближе к Новому Году, тем чаще вспоминаются такие идилличскиекие картины с падающими хлопьями снега... :cry: Потом опять пройдет. :mosking:
Кстати, я была в вашем славном городе, но давно, когда он еще звался Куйбышев. :yes4:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11656 ]  На страницу Пред.  1 ... 662, 663, 664, 665, 666, 667, 668 ... 1166  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа