Доброе утро девочки! Про вес писать не буду, приглядываюсь к нему прижав уши. Раскачиваю метаболизм, посмотрю как выйдет. Вроде как вернулась к саоему прежнему дюкановскому образу жизни. Утро с бодифлексом и асахи, день на правильном питании. Решила заменить кукурузный крахмал в выпечке на соевый изолят. Вчера делала на нем пробную партию пирожков, понравилось очень, получаются бездоповые и очень вкусные. Поискала на оптовых базах в своем городе подешевле и нашла мешки по 20 кг, зато по совсем смешной цене. Сегодня попробую еще блинчики на нем сделать, если понравится, то мешок на год вперед куплю. Надоело по пачечкам искать в магазинах спортпитания. Да и накручивают они от 300 процентов. Соевый изолят как и все соевые продукты ускоряют обмен веществ а мне это ой как надо. Вчера весь вечер читала про сою на всевозможных ресурсах. Мнение о ней изменилось в очень хорошую сторону. Так как дюпитание рохоже на всю жизнь, надо под него приспосабливать и кулинарию. Муж с удовольствием на нем живет а вдвоем веселей да и проще.
Ларис, привет!Недавно повыбрасывала все изоляты просроченные...Читаю тебя и понимаю, что надо опять покупать... Я оч люблю безе, но у меня они не получаются. Взбивается все великолепно, в духовке отлично поднимаются, но КОГДА их надо вынимать, на какой температуре печь и сколько по времени?? У меня они превращаются в лепешки после того, как я их вынимаю из духовки. И все в мусор
Алёка писал(а):Ларис, привет!Недавно повыбрасывала все изоляты просроченные...Читаю тебя и понимаю, что надо опять покупать... Я оч люблю безе, но у меня они не получаются. Взбивается все великолепно, в духовке отлично поднимаются, но КОГДА их надо вынимать, на какой температуре печь и сколько по времени?? У меня они превращаются в лепешки после того, как я их вынимаю из духовки. И все в мусор
Лена, безе получатся только на эритрите. Я добавляю примерно 100 гр на 6 белков. В духовке стоят на 120 градусах часа 1,5. Там же и остывают с час. А потом вынимаю, они немного мягкие и чуть сдуваются. Потом на воздухе высыхают и становятся безе.
Larisakisa писал(а): В духовке стоят на 120 градусах часа 1,5. Там же и остывают с час. А потом вынимаю, они немного мягкие и чуть сдуваются. Потом на воздухе высыхают и становятся безе.
Вооот...А я засуну на 180, они поднимутся за 10 мин - и усе!! сдулись! Теперь попробую... Ларис, думаешь на фитпараде не получатся?
https://dukan-recepty.ru/makarony-po-dyukanu-versiya-2/ Вот по этому рецепту сегодня после работы сделала лапшу из соевого изолята. Сварила ее и заправила нашей сметанкой из обезжиренного кефира с чесноком. Праздник живота! Как я соскучилась по макаронам. Сегодня купила 2 кг соевого изолята. Буду отрываться! Сейчас пойду делать блины с ним.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Larisakisa писал(а):https://dukan-recepty.ru/makarony-po-dyukanu-versiya-2/ Вот по этому рецепту сегодня после работы сделала лапшу из соевого изолята. Сварила ее и заправила нашей сметанкой из обезжиренного кефира с чесноком. Праздник живота! Как я соскучилась по макаронам. Сегодня купила 2 кг соевого изолята. Буду отрываться! Сейчас пойду делать блины с ним.
Спасибо Ларис за рецептик утащила, наварила сегодня из остатков от куриных грудок (косточки с остатками мяска) бульончик. завтра теперь мяско обдиру и лапши накатаю. У меня уже слюнки текут