Да Наташа, макароны это мое все. С детства их обожаю а нельзя, толстею с них. А сегодня целую тарелку лапши приговорила, в душе паника, типа запрещенки наелась. А душа поет, оторвалась. Я в следующий раз только в тесто не буду молоко добавлять, пусть потверже будут, люблю недовареные. Их и вправду делать очень быстро и легко у кого есть пароварка или мультиварка. А по вкусу очень даже ничего. Еще можно клецки в суп делать, тоже попробую. Блины из чистого изолята у меня прилипали, сковорода видимо не очень новая. Пришлось добавить немного крахмала и все получилось. Еще к блинам сварила сгещенку на поджареном соме. Завтра опять пир горой, хотя и чб день. Сегодня на работе угощала мясными пирожками на изоляте. Наши дамы говорят мне, купи и нам соевый изолят, тоже худеть будем. Объясняю им, что с пирожков не похудеете, это система питания целая. Отвечают мне, аот ты нам и расскажи, нам некогда читать, дел много. Нашли блин сказочницу, злят меня.... Некогда им а мне есть когда.?...
_________________ Я-Лариса, со мной на ты.  Моя диета: диета Дюкана мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=10134
Желанье - это множество возможностей, А нежеланье - множество причин.. .
|