Девочки съела супчик, ну что сказать удовольствие получила, только хотелось бы чтоб макаронки более пластичные были а не пористые, ну может у меня такие получились, но все равно ЕЛА ЛАПШУУУУУУ!!!!! Cпасибки Ларисе! Теперь хочу попробовать в БО день лазанью сделать с фаршем из куриной грудки.
Девчули привет!!!!сегодня после ЧБ дня вес тот же 71,8, но вчера не удержалась и украла у мужа вечером 3 кусочка соленой скумбрии, поэтому отвес и не ждала, хотя если разобраться после солененького всегда привес а тут вес тот же значит все таки какой то отвес все же был, будем надеяться. На улице караул -14 это после того что вчера утром было +1, а к вечеру уже -6, такой перепад. я сегодня до работы еле добежала со стоянки, мне кажется что даже легкие замерзли и подбегая к корпусу поняла что я вообще остываю. короче ужас
Спасибо Галочка и доброго тебе денечка!!! Мож попросить Любу что к НГ нафеячила мне циферку 6, так хочется хотя бы увидеть 69,9 - так что цель ясна, будем стремиться
natasha.ngk писал(а):Спасибо Галочка и доброго тебе денечка!!! Мож попросить Любу что к НГ нафеячила мне циферку 6, так хочется хотя бы увидеть 69,9 - так что цель ясна, будем стремиться
natasha.ngk писал(а):Мож попросить Любу что к НГ нафеячила мне циферку 6, так хочется хотя бы увидеть 69,9
Galina0311 писал(а):а мне 3 нужна, позарез
Надо-значит нафеячим Я тут тоже с рыбкой, пирожок доедаю , нужно будет еще кексы ваши испечь. А это именно кексы у вас, или маффины ? А то у меня только маффины всегда в меню были
uluna писал(а):Наташа, привет!)) Ничего себе у тебя отвес! Поздравляю! А что за кексы-маффины? Что-то я пропустила. Может мне тоже надо?
Это рецепт у Тони Кексы шоколадные 2 яйца 2 ст л СОМа 2 ст л ОО 3 ст л мягкого творожка(типа "Президент") 0,5 ч л разрыхлителя 1 целый и еще треть колпачка жидкого сахзама или 6 г Фитпарада 3 чл какао Яйца взбить, все смешать, в формочки для кексов по половинке и в духовку при 180* на 15-17 минут попробуй, я пока не пробовала, буду сегодня делать