закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 944 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 95  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник борьбы за красоту и здоровье
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2016, 21:40 

uluna писал(а):
Надия, ну не знаю... Ты гуру ДД, это безусловно!

Вот жесть! :( Эля, извини((( Вот что значит не высыпаться... курица невнимательная :to_take_umbrage:

Я Маша. Мой дневничок.

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2016, 22:25 

uluna писал(а):
Ну вот да, когда РЕАЛЬНО на себя начинаешь смотреть, то.... "и куда ж я раньше то смотрела? :cry: Почему так запустила себя?!" :girl_devil: И, вот правда, пока в мозгу не щелкнуло, на слова мужа что похудеть не мешало бы, обижалась... Правда глаза колола, что ли... :scratch_one-s_head: Всему свое время :yes4:
Наше время пришло! И надо его не упустить :friends:

:drinks: :drinks: :drinks:

СообщениеДобавлено: 01 дек 2016, 06:51 

Девочки, о чем вы? Себя надо любить в любом весе и в любом состоянии. А любить - это значит активно желать добра! И я бы (мысленно) плюнула в рожу любому .удаку, который хотя бы НАМЕКНУЛ на мой лишний вес.

Только не подумайте, что я ненормальная. Разумеется, я про свой вес знаю, более того, абсолютно реалистично понимаю, что он чудовищный! :mosking: Вместе с тем, неужели, если он у меня так и не снизится, я всю жизнь буду считать себя неудачницей?! Само собой нет. И не считала никогда в жизни.

Мне и смешно, и трясет от негодования от людей, которые считают, что "удачность"/"неудачность" человека определяется тем, сколько он весит. Лишний вес - это болезнь (иногда физиологическая, иногда - психологическая). От нее надо стараться излечиться. Но принижать за нее - все равно что считать неудачником человека с язвой желудка или плоскостопием. А человека с более серьезной патологией (например, отсутствием конечности) на ее основании записывать в деграданты и открыто ему на это указывать.

СообщениеДобавлено: 01 дек 2016, 08:31 

Опять мой вес как часовой стоит - ни шагу назад. Козел!!!

+-0

Что не так?????????????????????????? Жду КД и надеюсь это решит проблему

Сны стали у меня пипец! Сегодня съела во сне несколько печенюшек в шоколаде, потом ругала себя ужасно. А потом рвала яблоки - такие огромные, красные, красивые. И так хотела яблоко, хотя в действительности я не фанат, мне лучше грушу. И потом откусила от яблока а оно такое сочное и сладкое мммммм и тут вспомнила что на ДД нельзя фрукты, выбросила его, но так было жалко. Наверно я с ума схожу. :mosking: сестра мне говорит что я чересчур зациклилась на Дюкане.

-------------------------------------------------------------------
сегодня в меню:
завтрак - рыбка красная, половинка брауни с творогом+ цикорий с молоком
2й завтр - половинка брауни с твор + чай
обед -фрикадельки говяжьи
полдник - творог+ чай
ужин - омлет + чай

----------------------------------------------------------------------
вчера сыночку в свч пекла кексик типа нашего брауни, но с мукой и сахаром. Получилось, но не сладко. А сегодня на завтрак снова сделала ему и добавила побольше сахара и изюма - сказал что вкусно, а мне хорошо что быстро и свежая выпечка к чаю. Часто конечно не буду этого делать, но иногда можно. )))

СообщениеДобавлено: 01 дек 2016, 08:46 

Наташа Фекла писал(а):
Опять мой вес как часовой стоит - ни шагу назад. Козел!!!

:mosking: И мой такой же козёл! Так понравилось, что не могда пройти мимо :yes4: Наташ, у меня такой же период, 4 дня ровнёхонько ноль! Ну это же не плюс! Конечно ты привыкла к минусам, но я научилась и стоячкам радоваться. главное не расти :derisive: Немножко потерпи и он опять сдвинется. :yes4:

СообщениеДобавлено: 01 дек 2016, 09:10 

Вес и постоять может и в этом ни чего страшного и удивительно года нет.
Идём дальше,делаем все правильно и награда найдёт своего героя!

1400ккал 87/108/17

Изображение
Изображение

Я тутhttp://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=7748

СообщениеДобавлено: 01 дек 2016, 09:35 

Ириш, я и радуюсь что хоть не растет, Но Козлище же!! Мог бы хоть по 100 гр отвешивать, и так запрещенку даже во сне боюсь есть ))) :mosking:

СообщениеДобавлено: 01 дек 2016, 09:43 

То что вес стоит - это нормально. Не прошло и 2 месяцев, а ты уже весишь на 15 кг меньше.
Остановка всегда и всех демотивирует. Легко соблюдать диету, когда, что не день, то минус килограмм. Но тут просто надо пережить и переждать. Отвлекись от навязчивых мыслей о диете. Ты в чьем-то дневнике писала, что не очень привыкла много времени уделять себе, а теперь такое желание возникает.
Начни читать интересную книгу, посмотрю на ю-тубе видео урок по чему-то тебе близкому и интересному, сделай яркий маникюр, ну что угодно) Только не про диету)

А про то, что минус 15 кг могут быть не видны, я согласна) У каждого есть свой "предел веса", за которым все как один заметят, что ты похудела)
А про мужа: главное, чтоб не противился, а уж помощь и поддержку в этом вопросе и тут найдешь)

СообщениеДобавлено: 01 дек 2016, 09:44 

Наташа, не гневи Бога! У тебя за неполные 2 месяца пятнашка вырисовалась. Просто воспринимай, что в первый месяц значительную часть выдали авансом и теперь идет его отработка. Отработаешь - вновь будет аванс :mosking:

СообщениеДобавлено: 01 дек 2016, 09:52 

rin03 писал(а):
Наташа, не гневи Бога! У тебя за неполные 2 месяца пятнашка вырисовалась. Просто воспринимай, что в первый месяц значительную часть выдали авансом и теперь идет его отработка. Отработаешь - вновь будет аванс :mosking:

Рин, я готова отработать ))), это я так, ворчу что долговато как то он стоит. Я бросать ДД не собираюсь, даже нет, не знаю как правильно сказать, короче я не на диете, поэтому бросить это невозможно - просто живу, и мне нравится такая жизнь.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 944 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 95  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа