закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 944 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 95  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник борьбы за красоту и здоровье
СообщениеДобавлено: 01 дек 2016, 10:14 

Если помнишь, я тебе писала в ЛС о сосудах и подтягивании кожи. Эти 15 кг, которые у тебя ушли, имели миллиард клеток и десятки (если не сотни) метров кровеносных сосудов. Не могут сосудики так быстро смотаться в клубок или как-то изничтожиться. Твой организм дает время внутренним органам приспособиться к НОВОЙ Наташе.

СообщениеДобавлено: 01 дек 2016, 10:37 

rin03 писал(а):
Если помнишь, я тебе писала в ЛС о сосудах и подтягивании кожи. Эти 15 кг, которые у тебя ушли, имели миллиард клеток и десятки (если не сотни) метров кровеносных сосудов. Не могут сосудики так быстро смотаться в клубок или как-то изничтожиться. Твой организм дает время внутренним органам приспособиться к НОВОЙ Наташе.

Точно, Риночка, ты же мне писала об этом :sorry: , балбес, столько информации, забыла, Извини :blush2:
Иду дальше ... :yes4:

СообщениеДобавлено: 01 дек 2016, 11:23 

rin03 писал(а):
Девочки, о чем вы? Себя надо любить в любом весе и в любом состоянии. А любить - это значит активно желать добра! И я бы (мысленно) плюнула в рожу любому .удаку, который хотя бы НАМЕКНУЛ на мой лишний вес.

Только не подумайте, что я ненормальная. Разумеется, я про свой вес знаю, более того, абсолютно реалистично понимаю, что он чудовищный! :mosking: Вместе с тем, неужели, если он у меня так и не снизится, я всю жизнь буду считать себя неудачницей?! Само собой нет. И не считала никогда в жизни.

Мне и смешно, и трясет от негодования от людей, которые считают, что "удачность"/"неудачность" человека определяется тем, сколько он весит. Лишний вес - это болезнь (иногда физиологическая, иногда - психологическая). От нее надо стараться излечиться. Но принижать за нее - все равно что считать неудачником человека с язвой желудка или плоскостопием. А человека с более серьезной патологией (например, отсутствием конечности) на ее основании записывать в деграданты и открыто ему на это указывать.

Рина, я и написала то ТУТ о том , что обычно НИКОГДА не говорю о весе людям. Ведь да , и побить могут и плюнуть....
Обычно то все ж вежливые , и открыто никогда не скажут человеку . Тут я тоже согласна , что если у человека нет ноги , не скажешь же ему - а что ж ты такой не отростИшь себе ногу то .... Или если после инсульта с речью проблемы , не пошлёшь ведь к логопеду .
В общем я сама от себя не ожидала такой наглости.

Но , если все такие вежливые .... То человек толстеет и толстеет , вот ка на те же 15 кг которые часто НЕ ВИДНЫ !
Я видела этого мужчину в феврале , он был уже очень большой ... А сейчас стал ещё на несколько +15 +15..... Так все за спиной охают .... А в открытую сказать - все вежливые .
Когда человеку 49 , то с таким весом уже не то что красиво не красиво ... Тут не про любить , и не про успешность - тут просто опасно для здоровья , и очень ....
У моей мамы шофёр был , с таким весом ... Умер от инсульта .... Благо остановился во время , и мама осталась жива , и другие водители и пассажиры на дорогах Москвы .

Пс но сейчас я жалею что сказала.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 дек 2016, 11:39 

Я понимаю, о чем ты пишешь, Эффичка. Но все же "+ 15%" (у всех разный вес, поэтому не пишу в кг) всегда заметнее, чем "-15%". Да, отмечаешь, что человек стал лучше выглядеть, но совсем не всегда связываешь это с весом. Хотя, например, А. Джоли (и моя мама), похудев, стали выглядеть хуже :blush2: :blush2: :mosking:

Другое дело - близкие. Думаю, Наташин муж, конечно, замечает, что она похудела. Может молчит, потому что боится спугнуть?! :scratch_one-s_head:

А сказать или не сказать "дальнему"... Ну неужели кто-то полагает, что человек сам не знает о своей проблеме???

СообщениеДобавлено: 01 дек 2016, 11:42 

Д
Цитата:
умаю, Наташин муж, конечно, замечает, что она похудела. Может молчит, потому что боится спугнуть?!

У него две причины: он УЖЕ не верит и это моя вина - столько раз начинала и бросала. А с другой стороны не хочет - вдруг я кому то понравлюсь (это ему тараканы в голове так шепчут :mosking: )

СообщениеДобавлено: 01 дек 2016, 12:00 

Я в зеркале тоже не видела свои 83 :no: Только одно очень удачное фото открыло мне глаза :yes4: и понеслась :mosking: К критике нормально отношусь :yes4: Мне больше нужен кнут чем пряник :mosking:

Я Тоня viewtopic.php?f=18&t=4885
Изображение

СообщениеДобавлено: 01 дек 2016, 12:20 

Да, мы все разные....

СообщениеДобавлено: 01 дек 2016, 12:29 

А я вот всегда обижалась, можно даже сказать комплекс был с детства.Весила при этом около 60 :mosking: Сестра старшая гнобила, которая всегда была 45 кило. Питались мы с ней одинаково, она даже сладкого больше ела, но видимо темперамент разный да и обмен веществ. Но у нас и рост разный, в ней то росту -153. Я всегда знала, отчего поправилась в данный момент, знала что это не от обжорства и лени. Были гормональные проблемы. Поэтому было обидно. Всем же не расскажешь, в чем дело. Поэтому надо быть осторожными в высказываниях. И на мужа очень обижалась, но это было давно, сейчас я сама его критикую, но ему :parting:

СообщениеДобавлено: 01 дек 2016, 17:00 

ну да, с высказываниями своими надо осторожно. Нельзя ранить людей даже если тебе кажется, что это во благо. Такие вещи говорить можно только если ощущаешь, что человек готов меняться, да и то... пока человек сам не созреет, ни чего хорошего от таких высказываний не будет.

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 01 дек 2016, 17:30 

В моём окружении все деликатно помалкивали, ну да поправилась, но не тыкали и мне это не помогало а наоборот, не давало мне реальной картины происходящего..
И только дочь, когда меня увидела после годовой разлуки.. нет она ничего не сказала, она расплакалась.. и сказала мама что с тобой!
Вот это был сигнал так сигнал. Дочкины слезы :cry:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 944 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 95  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа