закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 181

Re: Генеральная уборка...лишнего

28 ноя 2016, 09:58

Привет! Лена, как тебе там на атаке, не тяжело? Лен, а ты от допов совсем отказываешься? Может тебе всё-таки заказать продукты для выпечки, они разнообразят меню на ЧБ днях. Я вначале настороженно относилась к соевому изоляту, но сейчас использую, и многие использую и ничего. А клейковина вообще понятный продукт и хорошо идет для связки продуктов при выпечке из отрубей.Еще некоторые используют псилиум, говорят что хорошо при запорах его добавлять в выпечку.

28 ноя 2016, 11:57

Всем привет!
Сегодня 5 день атаки. Самочувствие нормальное. Легкость УЖЕ чувствую...но как до зеркала дойду - сразу тяжело дышать становится :mosking:
Вчера ужинала творожными желешками. Отлично.
Позавтракала яичницей из двух яиц и двумя маааленькими кусочками говядины вареной. Сейчас обедаю курогрудью и ПЬЮ...Как в рекламе памперсов :mosking: "Я пью и писаю..." еще бы добавить: "Я ем и к....ю" :laugh3: Туалет у нас находится напротив кабинета, который всегда открыт, там мужчина сидит...Мимо ну никак не пройдешь. Так вот, не могу никак по его взгляду определить, он меня жалеет или мне завидует :mosking:

irisha писал(а):Может тебе всё-таки заказать продукты для выпечки,

Ириш, я как-то заказывала , но чего-то не пошло..или я про них все время забывала. Короче, просрАчились, и я их выбросила. А еще очень уж большие пакеты были. Хорошо бы с кем-то поделиться... Да и нет у нас в продаже, только через интернет.

Musya писал(а):Ириш, у Лены огород размером с табуретку(((
Ириш, не верь!! У Маши всего должно быть много. Она, если сушит, то на всю область, если ткемали варит, тоже в промышленных объемах, а если земли ей надо, то непременно целые пашни :mosking:
Ничего и не с табуретку у мня :ok: ДомИК стоИт на 6,5 сотках, так что земли для меня навалом :taunt:

28 ноя 2016, 13:31

Алёка писал(а):
irisha писал(а):
Musya писал(а):Ириш, у Лены огород размером с табуретку(((
Ириш, не верь!! У Маши всего должно быть много. Она, если сушит, то на всю область, если ткемали варит, тоже в промышленных объемах, а если земли ей надо, то непременно целые пашни :mosking:
Ничего и не с табуретку у мня :ok: ДомИК стоИт на 6,5 сотках, так что земли для меня навалом :taunt:

У меня не только опа большая, но и душа широкая)) я люблю, когда всего много, кроме насекомых и проблем) :Yahoo!:

01 дек 2016, 10:06

Приветик.
Зима на дворе ,а они огорода и мериются :mosking:
Да готовь заниматься летом. Сегодня как я понимаю последний день атаки.
Как успехи,ждём отчёт.

01 дек 2016, 11:18

likalika1970 писал(а):Приветик.
Зима на дворе ,а они огорода и мериются :mosking:
Да готовь заниматься летом. Сегодня как я понимаю последний день атаки.
Как успехи,ждём отчёт.
Да-да-да! :friends:

01 дек 2016, 19:23

Девули, всем привет!!!
Подзависла я немного...
Отчитываюсь... Атака получилась у меня 7 дней. Во вторник ездила в Уфу, в среду обратно...Естественно, в дороге никакой воды, еда по минимуму. Без нарушений.Режим слетел. Получилась, что я только завтракала и ужинала. Результат атаки -4,5 КГ. эТО ВОДА, я так сильно отекала до этого, да и КД были. Но чувствую себя легче.
Сегодня утром омлет с овощами, потом полдня нервничала до криков и матов :girl_devil: потом полдня физнагрузка в виде помощи в ремонте в квартире у сына. Воду не пила!!! :girl_cray2: Приехала домой с больной головой, голодная...Поела в 20-30 - гурогрудь с бульоном и творожок. Наелась! :girl_crazy:

01 дек 2016, 19:47

Какой похожий сегодня у всех день. Я тоже до обеда усиленно нервничала и злилась и весь день болит голова. А отвес хороший у тебя, даже если основная часть и вода. Держись друг и продолжай, впереди ждет красота! :ok:

01 дек 2016, 20:00

Larisakisa писал(а):Какой похожий сегодня у всех день. Я тоже до обеда усиленно нервничала и злилась и весь день болит голова. А отвес хороший у тебя, даже если основная часть и вода. Держись друг и продолжай, впереди ждет красота! :ok:

ДА!!!ХОЧУ!!! (в очередной раз) :training1:

01 дек 2016, 20:27

Лена, почти 5 кг минус. Пусть хоть вода, хоть что, главное вес сдвинулся, процесс начался :yes4: Не нервничай,воду пей, режим соблюдай, высыпайся и всё будет шикарно :ok:

01 дек 2016, 22:49

Лена, привет!
Набрела на твой дневничек, у меня тоже очередной заход :yes4:
Хороших похуделок!

Ответить

1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 181