закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203 ... 568

Re: Стройные, успешные, красивые - теперь и я с вами!

01 дек 2016, 22:41

Пасиб, Лиличка. Вот благодаря вам я поняла на что нужно обратить особое внимание, а с фирмой уже разберемся. Пасибки, девочки еще раз

02 дек 2016, 09:43

Всех всех с добрым зимним утром и с пятницей! У нас настоящая зима! -2 градуса, и снег метет еще с ночи- красотища неописуемая :tender: , а на дорогах, как и водится, черт знает что :mosking: :mosking: :mosking: .
Вес с утра 67,4 и это меня уже реально разозлило :x , объявляю ему войну :ireful1: . Завтра выходной - уйду в лес :mosking: , главное, чтоб мороз не ударил. В остальном- все хорошо, двигаемся дальше. Всем легкой и короткой пятницы!

02 дек 2016, 10:04

Galina0311 писал(а):Всех всех с добрым зимним утром и с пятницей!

Спасибо, Галь! И тебя так же! У нас тоже сегодня с утра такой снежок падает как в сказке - медленно и крупными снежинками, красотааа! :yes4:

02 дек 2016, 10:13

Красота-то красота, вот только в рабочий день проблем от него море :mosking: , а так да- глаз радуется.

02 дек 2016, 13:39

Привет,Галюнь! У всех снежок,красота :tender: а у нас дождь :negative: сразу настроение портится от него, столько дел в конце недели, теперь придется корректировать. Вечером заскачу нафеячу тебе отвеса, не плакай :mosking:
Хорошего денечка! :friends:

02 дек 2016, 14:35

Любовь71 писал(а):Привет,Галюнь! У всех снежок,красота :tender: а у нас дождь :negative: сразу настроение портится от него, столько дел в конце недели, теперь придется корректировать. Вечером заскачу нафеячу тебе отвеса, не плакай :mosking:
Хорошего денечка! :friends:

:mosking: пасибочки, Любашка :friends: , ты настоящий друг! я не плакаю уже, я уже сердитая :mosking:

02 дек 2016, 14:40

и кто же это нашу Галю рассердил, кто посмел :girl_devil:

02 дек 2016, 14:54

natasha.ngk писал(а):и кто же это нашу Галю рассердил, кто посмел :girl_devil:

так сама ж, Натуся, на себя и рассердилась, точнее на вес свой :mosking:

02 дек 2016, 15:09

это не считается, просто огорчилась немного и думаю призадумалась, да?

02 дек 2016, 15:16

natasha.ngk писал(а):это не считается, просто огорчилась немного и думаю призадумалась, да?

да, с завтрашнего дня на 3 белковых бездоповых ухожу, встряска нужна

Ответить

1 ... 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203 ... 568