1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 127
01 дек 2016, 14:58
Mymink писал(а):Кирочка, алкоголь всегда дает привес не сразу - сперва даже у многих отвес и они хвастают, что вот так пить полезно, а потом привешивает. Но по любому не расстраивайся, все обязательно сольешь и пойдешь дальше. Дом у тебя очень классный получился. А милые мелочи со временем добавят уюта и обжитости. Переехали? С новосельем можно поздравлять?
Спасибо за добрые слова, мелочи - это всё в процессе, еще по ящикам надо подоставать свои безделушки из квартиры, ну а остальное со временем.
01 дек 2016, 15:13
Господя... ну какой шок то? Он счастлив будет, вот увидишь! Моя когда в новое жилье приезжает, пол месяца носится просто в эйфории, чуть ли не на крыльях летаетПереезжать планируем на этих выходных, сегодня у кота помывка намечается, ему ведь самая почетная роль - зайти первым. Представляю какой у него будет шок, прям жалко лапулю
Прям боюсь за новый дом от ее реакции на переезд, чес слово! Переедите похвастай, будем виртуально новоселье отмечать
01 дек 2016, 16:45
Mymink писал(а):Господя... ну какой шок то? Он счастлив будет, вот увидишь! Моя когда в новое жилье приезжает, пол месяца носится просто в эйфории, чуть ли не на крыльях летаетПереезжать планируем на этих выходных, сегодня у кота помывка намечается, ему ведь самая почетная роль - зайти первым. Представляю какой у него будет шок, прям жалко лапулю
Прям боюсь за новый дом от ее реакции на переезд, чес слово! Переедите похвастай, будем виртуально новоселье отмечать
![]()
01 дек 2016, 16:46
Теперь чаще будем видеться!
01 дек 2016, 17:01
01 дек 2016, 17:07
, как будто всю жизнь и жил там)
01 дек 2016, 19:26
Везде балдела
02 дек 2016, 09:46
. Вчера намыли его, теперь чистенький и пушистенький! 
02 дек 2016, 09:48

02 дек 2016, 09:54
Вчера вечером начала собирать вещички наши и потом всю ночь так неспокойно спала, совсем не выспалась. Вот что за характер! Никак не могу научиться отключаться от всего чтобы нормально выспаться, как надумаю чего себе, так потом и всю ночь мысли не отпускают, всё думают, думают... зачем? Будет день - будет пища как говорится. Ну я думаю я не одна такая, так уж человек устроен что все новости надо пропустить через себяЮ а не просто - услышал и забыл.
Сегодня вечером большой день (вернее вечер
).
1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 127