закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 127

Re: И опять я здесь! Попытка номер...

01 дек 2016, 14:58

Mymink писал(а):Кирочка, алкоголь всегда дает привес не сразу - сперва даже у многих отвес и они хвастают, что вот так пить полезно, а потом привешивает. Но по любому не расстраивайся, все обязательно сольешь и пойдешь дальше. Дом у тебя очень классный получился. А милые мелочи со временем добавят уюта и обжитости. Переехали? С новосельем можно поздравлять?

Алкоголь - зло! :girl_devil: :mosking: Спасибо за добрые слова, мелочи - это всё в процессе, еще по ящикам надо подоставать свои безделушки из квартиры, ну а остальное со временем. :wink3:

01 дек 2016, 15:13

Переезжать планируем на этих выходных, сегодня у кота помывка намечается, ему ведь самая почетная роль - зайти первым :mosking: . Представляю какой у него будет шок, прям жалко лапулю
Господя... ну какой шок то? Он счастлив будет, вот увидишь! Моя когда в новое жилье приезжает, пол месяца носится просто в эйфории, чуть ли не на крыльях летает :mosking: Прям боюсь за новый дом от ее реакции на переезд, чес слово! Переедите похвастай, будем виртуально новоселье отмечать :yes4: :mosking:

01 дек 2016, 16:45

Mymink писал(а):
Переезжать планируем на этих выходных, сегодня у кота помывка намечается, ему ведь самая почетная роль - зайти первым :mosking: . Представляю какой у него будет шок, прям жалко лапулю
Господя... ну какой шок то? Он счастлив будет, вот увидишь! Моя когда в новое жилье приезжает, пол месяца носится просто в эйфории, чуть ли не на крыльях летает :mosking: Прям боюсь за новый дом от ее реакции на переезд, чес слово! Переедите похвастай, будем виртуально новоселье отмечать :yes4: :mosking:

Посмотрим как он себя поведёт, мы когда квартиру продали и к маме перебрались, то он на новом месте ожился очень быстро, но от переживаний видимо появилась перхоть, я да же к врачу хотела идти, но как появилась - так и прошла со временем, во как! :yes4:
А новоселье отметим, как без этого! :mosking:

01 дек 2016, 16:46

Только что сообщение получила от своей сесты - ей визу дали аж на 2 года!!! Ура!!! :party: :party: :party: Теперь чаще будем видеться!
Последний раз редактировалось kira39 02 дек 2016, 09:36, всего редактировалось 1 раз.

01 дек 2016, 17:01

отличная новость :dance4:

01 дек 2016, 17:07

мой кот со мной 4 раза переезжал. осторожничал первые пол часика, а потом :parting: , как будто всю жизнь и жил там)

01 дек 2016, 19:26

Моя Венка-путешественница. Ей 4 года. Ездила с нами в 4 отпуска на самолете в другую страну. Жила в квартире в Вене, в квартире в Москве, в квартире моих родителей в Москве и на даче у моих родителей :mosking: Везде балдела :mosking:

02 дек 2016, 09:46

Посмотрим сегодня как наш отреагирует :wink3: . Вчера намыли его, теперь чистенький и пушистенький! :yes4:
20161201_200824.jpg

20161201_200833.jpg

20161201_201125.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

02 дек 2016, 09:48

А это вчера пришел поводочек который я ему заказывала, будем пробовать на улицу выводить :mosking:
20161201_190503_500x889.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

02 дек 2016, 09:54

Доброе утро и с пятницей нас! :Yahoo!:
Весы все таки не врали, но сегодня еще -100, так и буду идти вперед! :girl_witch: Вчера вечером начала собирать вещички наши и потом всю ночь так неспокойно спала, совсем не выспалась. Вот что за характер! Никак не могу научиться отключаться от всего чтобы нормально выспаться, как надумаю чего себе, так потом и всю ночь мысли не отпускают, всё думают, думают... зачем? Будет день - будет пища как говорится. Ну я думаю я не одна такая, так уж человек устроен что все новости надо пропустить через себяЮ а не просто - услышал и забыл. :yes4: Сегодня вечером большой день (вернее вечер :wink3: ). :Yahoo!:

Ответить

1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 127