закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 127

Re: И опять я здесь! Попытка номер...

02 дек 2016, 10:01

Котейку обидели :mosking: , прям видно, что не доволен :mosking: . Хорошей пятницы, Кирочка, и удачного переезда.

02 дек 2016, 10:08

Galina0311 писал(а):Котейку обидели :mosking: , прям видно, что не доволен :mosking: . Хорошей пятницы, Кирочка, и удачного переезда.

немножко он обиделся, это точно, но выдержал всю процедуру стойко и даже мяучить начал только под конец! :good:

02 дек 2016, 10:12

А у меня пушистый, но вычесывать не дает, на руки не идет, с собакой вечно дерется. Вся шерсть в колтуны позбивалась, кошмар, я как смогла его подстригла недели 2 назад, так вот только пару дней, как он меня простил :mosking:

02 дек 2016, 10:26

Приветик,Кирочка.
Вод видишь -100 и это вниз ,отлично,я если выпивают то на весы дня 3 не встаю,зная результат.В этом нет ни чего смертельного просто это превращается в потерянное неделю. Да и ладно с кем не бывает.
Кот у тебя просто загляденье, а мой мытья ни когда не хотел.

02 дек 2016, 10:40

Кирочка, от всего сердца желаю вам легкого переезда. Пусть в новом доме будет счастье. Всей семье, включая котейку. :smile3:

02 дек 2016, 10:54

Ириска-киска писал(а):Кирочка, от всего сердца желаю вам легкого переезда. Пусть в новом доме будет счастье. Всей семье, включая котейку. :smile3:

Спасибо, Ириш! :yes4:

02 дек 2016, 10:59

likalika1970 писал(а):В этом нет ни чего смертельного просто это превращается в потерянное неделю
Я знала что так и будет и поэтому воспринимаю все эти привесы нормально, был +, будет и -! :yes4:
likalika1970 писал(а):Кот у тебя просто загляденье
спасибо, любимчик он у нас! :wink3:
Galina0311 писал(а):А у меня пушистый, но вычесывать не дает, на руки не идет, с собакой вечно дерется. Вся шерсть в колтуны позбивалась, кошмар, я как смогла его подстригла недели 2 назад,
Галь, у меня кошка такая была что прожила с нами 19 лет, ты пишешь прям как про неё, бывает же так - и животные по характеру могут быть похожие :wink3: , вычёсываться не давалась ни за что, кусалась и царапалась как могла, когти подстригать тоже самое и собакевича нашего гоняла всё время :yes4:

03 дек 2016, 00:11

С пятницей и с переездом вас! Прямо жду рассказов как это было! Событие огромное!
Никак не могу научиться отключаться от всего чтобы нормально выспаться, как надумаю чего себе, так потом и всю ночь мысли не отпускают, всё думают, думают... зачем? Будет день - будет пища как говорится. Ну я думаю я не одна такая, так уж человек устроен что все новости надо пропустить через себя а не просто - услышал и забыл
Ну этому точно не научиться. Если этого в характере изначально нет, то с возрастом только хуже будет. Я такая же. Как засядет мысль в голову, так и крутится в голове всю ночь и не заснешь. Сегодня тоже всю ночь не спала, вся измучилась

05 дек 2016, 10:15

Кирочка, как дела? что с переездом? выходи давай и рассказывай :mosking:

05 дек 2016, 10:32

Привет, девочки! Мы переехали!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Всё прошло совершенно безболезненно, хоть и не могу до сих пор найти кое что, но это уже мелочи. Впереди большая работа по наведению порядка и раскладыванию хозяйства оп местам :mosking: . Опробовала всю свою технику и всем довольна! :wink3: Кот был в шоке около двух часов по приезду, но потом освоился и всем своим видом показывал что ему всё нра, он доволен, на теплом полу валяется и мурлычет всё время! Вес понемногу идет вниз, по 100 г, но все же вниз и это радует!
Удачного начала недельки всем! :wink3:

Ответить

1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 127